万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
82岁韩美林和小娇妻生子 杨振宁都要甘拜下风
www.creaders.net | 2019-09-06 22:11:21  轻风语娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

说到爷孙恋,人们第一时间估计便想到的是大物理学家杨振宁教授和娇妻翁帆年龄差距54岁的恋情,当初两人宣布结婚可以说引发舆论的轩然大波,毕竟无论两人的年龄、名气地位都是差距太大,因此外界对于两人的婚姻一直是各种争议质疑。不过出乎世人意料的是,如今杨振宁翁帆夫妻俩感情越来越深厚稳定,每次现身都是形影不离。

类似杨振宁翁帆这样的婚姻在国内并不算少见,中国当代艺术大师韩美林的第四段婚姻便是如此。说到韩美林,在文化艺术界可以说无人不知无人不晓,韩美林大师作为国家一级美术师、清华美院教授,“顾拜旦奖”获得者,在绘画、书法、雕塑等众多领域造诣极深。他的书画作品基本是作为国礼赠予世界各国友人,北京奥运会福娃便是出自他之手。

image.png

韩美林不光在艺术成就上极高,而婚姻生活中更是引发过轰动,去年小28岁的娇妻周建萍在美国洛杉矶为韩美林大师生下一个宝贝儿子,这也让82岁的韩美林当上了父亲,只能说大师完全是创下生育历史上的奇迹!

一转眼一年多时间过去了,如今韩美林一家状况如何呢?近日最新一期《鲁豫有约一日行》节目播出,83岁韩美林的娇妻及1岁儿子近照也随之曝光。

在现任妻子周建萍之前韩美林有过三段婚姻,18年前65岁的韩美林遇到了现任妻子,周建萍毕业于浙江大学,原本是演艺圈的知名编剧和制片人,不过自与韩美林结婚后便全心打理对方的文化产业以及照顾饮食起居。

这十几年来,在周建萍照顾下,年过八旬的韩美林依然是不见老态,整个人看上去相当精神。事实上,如今83岁的韩美林依然在强身健体,去年晒出的秀肌肉照片便令网友们看得相当惊叹。

再看韩美林1岁大的儿子,小家伙如今长得可爱胖嘟嘟的,虽然是老来得子,但是非常健康。而且韩美林这1岁的儿子也似乎继承了爸爸的艺术基因,天生就具有艺术敏锐感,10岁就展现画画天赋开始作画。作为父亲的韩美林对于儿子的画画天分是力赞,似乎是早已将儿子当作自己的接班人。

对于这个年过80才得来的宝贝儿子,韩美林完全是爱不释手,极为宠溺,即使工作的时候都舍不得放下儿子,这也是独属于他的天伦之乐。

如今83岁的韩美林,不光拥有娇妻幼子,金钱名誉地位可以说应有尽有而且享之不尽,还有严歌苓等红颜知己,与前妻们的关系也是极佳。同时韩美林更透露直到如今仍然有众多年轻美女在追求自己。对比起来,网友们也是感叹:杨振宁教授都要甘拜下风!能够匹敌韩美林的,在近当代也只有78岁还在生子93岁还要闹结婚的齐白石老人了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
2 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
3 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
4 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
5 中共高调悼杨家将 习江之争走上前台?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
3 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
4 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
5 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒
6 中国几十万人接种“试验性”新冠疫苗 西方
7 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
8 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
9 北京致命一击 微软失败:TikTok唯一竞标只
10 海边惊见巨乳裸尸 女吓坏报警案情神反转
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 谁是鲁迅第二? 雨斤
6 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 男子汉的气息 雨斤
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 网友和音乐 远方的孤独
6 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
9 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
10 浅谈美国特殊例外主义 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.