万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
马英九出席韩国瑜造势遭请下台 马办:十分遗憾
www.creaders.net | 2019-09-08 20:18:36  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  国民党总统参选人韩国瑜昨天在新北市三重举办造势晚会,但前总统马英九致词却遭打断,引发议论。马英九办公室今天表示,对此表示十分遗憾;韩国瑜办公室则指出,昨晚到场的党公职人员较多,以致流程稍有耽误,感谢马英九到场支持。

201909091057269441_32785.jpg

  国民党总统参选人韩国瑜晚上在新北市三重区的幸福水漾公园举办“2020新北出发”万人大造势,并与马英九、国民党主席吴敦义等人同台。虽然韩国瑜目前民调下滑、爆发失言风波,也面临鸿海创办人郭台铭可能参选分裂国民党情况,但韩国瑜支持者仍挤爆晚会现场。

  不过,却传出马英九上台致词时,因韩国瑜抵达现场造成支持者不断鼓譟,造成马英九致词频频遭打断,马英九也表示“我还没讲完”,最后仍被中断演讲请下台。

  曾担任马英九办公室发言人的国民党籍台北市议员徐巧芯在脸书表示,虽然忠言逆耳,但不应该这样在别人演讲结束前打断对方发言,这对台上的演讲者而言是一种羞辱。

  徐巧芯说,不知道否韩国瑜行程是否有耽搁,迟迟没出现,等了一小时后马英九只好上台发表演讲,内容也都是在帮忙韩国瑜,并没有讲的比较长,而是按原本规划的时间拟定同等长度讲稿。

  曾在马英九担任总统时,担任总统府发言人的国民党籍台北市议员罗智强也表示,马英九在韩国瑜造势场合演讲到一半就被打断请下台,这对一个情义相挺的前总统来说,是很失礼的,希望韩国瑜可以好好处理此事,还马英九一个公道,当前此时,每一分力量都要凝聚、都要珍惜。

  马英九办公室今天也发布声明表示,马英九应韩国瑜邀请参加新北造势大会,依主办单位原来规划,吴敦义及马英九致词时,韩国瑜市长也将在场,但不知何故,马英九上台致词被延后一小时,韩国瑜到场时台下部分群众鼓譟,以致马英九被主持人要求提前结束讲话,马办表示十分遗憾。

  韩国瑜竞选办公室回应,非常感谢马英九昨天到场支持与勉励,韩国瑜在表定时间抵达现场,并无所谓迟到一说,昨晚到场党公职人员较多,以致流程稍有耽误,竞选办公室非常感谢到场的伙伴,昨晚展现出国民党团结的气势,一定能够拉下蔡政府,重返执政。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.