万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中共阅兵车两神秘车牌号 暗含不祥之兆?
www.creaders.net | 2019-10-01 15:18:38  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共十一大阅兵,是在中美贸易战不断加剧、港人反送中进行得如火如荼,以及国人不断反对中共暴政的抗议声中进行的。

10月1日阅兵当天,中共后备阅兵车的车牌是VA01949,阅兵总指挥车的车牌是VA02019。(视频截图)

10月1日阅兵当天,中共官媒的视频显示,中国国家主席习近平和阅兵总指挥、中部战区司令乙晓光检阅部队时,后备阅兵车的车牌是VA01949,阅兵总指挥车的车牌是VA02019。

因为1949正好是中共建政之年,2019正好是今年,所以阅兵车的车牌号立即引发外界的诸多猜测。

《香港经济日报》报导称,后备阅兵车的车牌是1949,阅兵总指挥的车牌则是2019,这一组合,仿佛象征1949年中共建政,至2019年届满70周年。

有网民表示,阅兵车牌号是1949和2019是史无前例,但为什么1949那辆车上是空的?

有网民说,不是没人,车辆的号牌是1949,代表着上面有中共建政时“元勋”(幽灵)在上面,也参与检阅中共军队。

时政评论员石实表示,中共两辆阅兵车的车牌分别是1949和2019,且一前一后,这给人一种不祥预兆。他说,车辆的排序是从1949~2019,预示着中共建政从1949年~2019年,给人的感觉是中共就在今年“寿终正寝”,终年70周岁。

石实说,中共官媒还专门把VA01949,VA02019并排对齐,上下排列,并把1949和2019用红字标识,而车牌号的最上面是中共国徽,给人的第一感觉就是中共的“生平”。

中共官媒报导车牌号时,将其上下排列。(视频截图)

时政评论员周晓辉刊文表示,十一阅兵前一天,中共领导人集体向毛泽东的死体“顶礼膜拜”,这透露出极为不祥的信号。

周晓辉说,首先,要知道,毛泽东是世界公认的当代三大暴君之一。毛执掌大权后,发动了一个又一个运动,害死了几千万中国民众,并摧残中国传统文化。其在各方面所造成的严重危害,至今都无法消除。

他说,中共现领导人公开膜拜这样的毛尸,会让那些深受其害、了解中共罪恶历史的人对现当权者彻底失望。

另外,石实还表示,中共十一阅兵当天,天公也不作美,整个京城被阴霾笼罩,尽管在阅兵前中共使出了浑身解数想让北京出现“阅兵蓝”。

为了10月1日当天的阅兵,中共可谓下了血本:为了应对各地访民、异议人士、维权人士以及维权律师,中共全国各地政府早在9月初就进入“临战状态”;而中共首都北京更是风声鹤唳、草木皆兵,不但严防进京人士要“干净”,而且京城内的老百姓也不得安宁。

同时,为了在阅兵时出现犹如此前“APEC蓝”的蓝天,早在阅兵前几个月,中共就下令:关闭黄河以北的所有重要工业,禁止北京建筑工地施工,禁止卡车进城,禁止燃放烟花等等。

10月1日中共举行阅兵式,北京城笼罩在阴霾之中。彩色飞机阵罩在灰濛蒙的阴霾中。 (NOEL CELIS / AFP)

但阅兵的当天,整个北京城都笼罩在阴霾之中,并没有出现“阅兵蓝”。美国记者吉姆·劳里(Jim Laurie)在自己的YouTube频道上说,本来在中共央视大楼的38层能看到阅兵式,但阴霾弥漫遮住视线,只看到了飞往天安门方向的飞机!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
10 习近平遭遇重大挫败
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.