万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
高以翔骤逝 浙江卫视高层对话犯众怒
www.creaders.net | 2019-12-02 17:43:05  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  艺人高以翔27日在中国录制节目《追我吧》时倒地,送医抢救仍宣告无效,遗体昨天下午在女友Bella及二哥高宇桥搭机陪同下运回台湾。在机场为他送机的粉丝含泪拿了近400百张卡片交给高以翔的二哥高宇桥,希望慰问心碎的家属,粉丝哭着说:“用这种方式送他回家,我们真的很伤心!”说道:让高以翔回到台湾温暖的家吧。  

image.png

  高以翔骤逝,疑似浙江卫视高层对话遭疯传,引发粉丝众怒

  高以翔11月27日在浙江宁波拍摄浙江卫视的综艺节目《追我吧》突然晕倒,心脏一度停顿达3分钟,送医急救后仍不治,享年35岁。

  事发至今,不少网友指节目制作单位并未有效急救,还持续在拍摄,延误黄金救治时间;更有陆媒披露指,事发当时,现场不仅救护车因为路障无法第一时间到位,连最重要的黄金救援4分钟内,也没有急救设备及专业医护人员,粉丝提出多项诉求,希望能为高以翔讨公道。

  高以翔猝逝后,浙江卫视曾发声明,表示愿承担“相应责任”,如今高以翔遗体已经在昨日下午搭由客机返乡,但并非由先前盛传的专机送回,加上微博上爆出有疑似电视台工作人员曝光长官对话疯传,引发粉丝众怒。

  据《镜周刊》报导,微博上流传一张自称是浙江卫视的工作人员的对话纪录,该工作人员对友人透露了想离职的心境,并称除了频繁的紧急会议外,部长甚至说出:“高以翔真的中看不中用,没跑两下就猝死了,现在多了那么多麻烦事。”

image.png

  加上浙江卫视主持人王利儿29日在微博上写下:“一个人出生了,人们并不知道他的未来却说恭喜恭喜。一个人死去了,人们并不知道死后的世界却说可惜可惜。”由于日前高以翔父亲在处理高以翔后事先搭机返台时,面对媒体围堵曾感伤说了一句“我认为太可惜了”,王利儿的发文也被网友揣测是对高以翔风波有感而发。该则贴文发出后,立刻掀起网友一片怒骂,王利儿事后已删除该贴文。

  这两则与浙江卫视相关的对话截图在微博上疯传,引来网友骂声一片,“你配当人吗”、“瞧瞧这还是人话吗?还有人性吗?”、“垃圾浙江卫视,我真的替他难过了”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 小习同志遭遇一记响亮的耳光
5 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 小习同志遭遇一记响亮的耳光
7 低调中共全会后 中南海风向变了
8 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
9 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.