万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郝海东宣读宣言 中媒猛烈狙击却不敢直呼其名
www.creaders.net | 2020-06-04 18:24:13  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

由流亡美国的中国富商郭文贵主导的"新中国联邦"(New Federal State of China)宣告成立,除了邀请白宫前首席战略顾问班农(Steve Bannon)代表宣读英文宣言外,前中国足球名将郝海东则负责中文宣言。郭和班农昨在纽约哈德逊河(Hudson River)上以自由女神像为背景直播,共同发表"建国"宣言,宣佈成立"新中国联邦",誓言要推翻中共。事引引起多家外媒热议。

JONQU53S5QTHRDN3OTVSTSJMLY.jpg

今日是六四天安门事件31周年,流亡美国的中国富豪郭文贵在直播中宣告,中共给中国人民带来噩梦,中国国家主席习近平又带来更大的噩梦,而每个人都有义务保护亲朋好友,他要结束中共的流氓统治,"世界上爱好和平、嚮往善良、自由、法治、民主的所有朋友们,我要告诉你们,我们会把共产党在中国彻底打倒"。班农则表示,为中国人民的自由奋斗,让他感到很荣耀。两人宣佈"建国"的同时,纽约上空还出现多架飞机,悬挂"庆祝新中国联邦成立"的横幅标语,引起外媒争相报道。

中国前足球名将郝海东和妻子、前世界羽毛球冠军叶钊颖也现身直播,力挺"新中国联邦"的成立,郝在宣言中抨击中共行径非法、欺骗、邪恶,并例数中国恶行。中国《体坛周报》昨日下午随即在微博发文抨击郝,却只敢表示"严厉斥责H姓球员损害中国主权的错误言论",完全不敢提郝的姓名,让许多中国"墙内"网友根本搞不清楚发生何事。

昨日,内媒热炒郝海东之子郝润泽在塞尔维亚超级联赛是表现最佳的新秀球员,帮主队在比赛中攻入一球逼平对手。报道中引述其父亲郝海东近日来在网上的言论,郝润泽表示:"没有甚么大的影响吧。因为我也没有微博,我也不看他在说甚么,或者跟别的网友在说甚么。当然,我只希望他说的东西都是正确的,都是实话,那么就没有问题。我也不会去阻止他说甚么。我相信他很明白,网上有很多人都会说一些不好的东西,所以也不会对我造成甚么影响。"不过,部份网站已删除这一报道。

据消息,中国多间媒体已收到有关郝海东的报道禁令。目前,郝海东微博内容已被全部清空。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
2 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 火爆!许家印被彪悍骂娘 中国经济恐将陷入
5 男性准体重对照表公布 对照一下 你超标了吗

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
9 北京花大力气救回孟晚舟的背后
10 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
8 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.