万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
党鞭赵乐际忽爆染疫 在悬崖边了?
www.creaders.net | 2020-06-24 16:51:39  secretchina | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2378752a213634650-ss.jpg

赵乐际(左)和王岐山

北京6月11日爆发新一轮疫情后,中共高层的行踪极为诡异。其中中纪委书记赵乐际在上月底的两会之后,一直没有公开活动报导,加上专为中共高官阶层医治的北京“301医院”近日为爆发疫情在24日凌晨紧急辟谣,于是高官中有人染疫,最大可能是赵乐际之说,在网上传的沸沸扬扬。如果是真的,新冠病毒为什么会选中赵乐际?如果赵乐际只是隐身而已,这波传言又是否涉及中南海权斗。近期一些风向似已释放赵乐际其实已在悬崖边上了,异常危险。

查过中共官方的七常委活动记录,整个6月份都没有赵乐际的消息,形同失踪。

在2017年中共十九大上位政治局常委、执党鞭掌反腐的赵乐际,其后期的升迁是得益于江泽民和曾庆红的安排。但近一年来赵乐际不妙的消息频传。其中2019年10月中旬,经由亲北京港媒《明报》披露的内部消息,提及习近平六次批示被下边官员顶着、最终震怒派中纪委工作组才搞定的秦岭违建别墅案,本身曾主政陕西的赵乐际也成为问题人物,同时他也卷入崔永元爆料的千亿矿权案,据说他因而曾被习近平警告。

而因爆料千亿矿权案被打压灭声的前央视主持人崔永元,在5月11日原陕西省委书记赵正永在天津被审判之日发布视频,提出要反腐,先从纪检监察部门查起,矛头就指向赵乐际。

另外,中共司法部政治部主任冯力军6月中先是传出跳楼自杀,后官媒报称是因病去世。不过有亲共港媒坚持报称是跳楼,疑为真相。

网络风传冯力军也涉及秦岭违建别墅案,或遭灭口。

冯力军仕途发迹于陕西,是赵乐际的旧部;冯力军2009年开始任中共陕西省委组织部副部长,直到2018年1月,长达10年之久。期间,2007年至2012年,赵乐际任陕西省委书记。赵乐际主政陕西期间,赵正永任省长,两人是搭档。2012年,赵正永接替赵乐际任陕西省委书记。冯力军正是在赵乐际主政陕西期间,被提拔为省委组织部副部长,成为或涉及卖官事宜的人事女“管家”,之后再听命于赵正永。

2019年1月15日,已退休的赵正永被查,而中共十八大以来,赵乐际在陕西、青海任职期间的同僚、旧部纷纷落马,赵正永只是其中一人。官媒曾发文称,在赵正永之后,“下一个”老虎的出现仍是大概率事件。

如此说来,从赵乐际被习近平警告,再到被崔永元隔空挑战,到冯力军离奇死,最后是突然被指为最有可能染疫的常委,是否意味着赵乐际正站在悬崖边上,异常危险?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 史无前例!美国宣布:禁止进口中国这些产品
2 华人企业家回加拿大避疫 当着孙女面性侵儿
3 彻底摊牌?马克龙强烈谴责中国
4 蔡霞第二段录音流出:等他自己招架不住失控
5 表彰大会中共领导人都没戴口罩 习近平又闹

48小时新闻排行榜 更多>>
1 史无前例!美国宣布:禁止进口中国这些产品
2 天!这些反共分子!又一篇气炸CCP的檄文
3 华人企业家回加拿大避疫 当着孙女面性侵儿
4 印度开出第一枪!中印冲突升级
5 外交部副部长乐玉成又发文 与习近平“唱反
6 永远不要跟美国作对
7 彻底摊牌?马克龙强烈谴责中国
8 蔡霞第二段录音流出:等他自己招架不住失控
9 表彰大会中共领导人都没戴口罩 习近平又闹
10 捷克钢琴商丢中国大订单 富豪回应太霸气
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
2 陈薇泄露早有疫苗的目的何在? 文庙
3 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
4 假设台海开战,会是什么样的进 方位观察
5 谁最希望台海开战? 方位观察
6 卡特家族:爱情远去歌声犹存 老冬儿
7 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
8 中美对决终极目标 “改变”还 云峰侠客
9 邓丽君也有的时候 雨斤
10 梨花颂完整版 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 传统学术与个人修养 道还
2 反川的主要都是些什么人? 不合群
3 FoxNews民调:川普在关键州落 新天狱博
4 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
5 七絕 題照(1188)生死全然看 黄花岗
6 纪念抗战胜利75周年:苏联的飞 新天狱博
7 卡特家族:爱情远去歌声犹存 老冬儿
8 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
9 快讯:全美国周六支持川普反媒 AYA_
10 反共也不能太“离谱” 盲从
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.