万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
党鞭赵乐际忽爆染疫 在悬崖边了?
www.creaders.net | 2020-06-24 16:51:39  secretchina | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2378752a213634650-ss.jpg

赵乐际(左)和王岐山

北京6月11日爆发新一轮疫情后,中共高层的行踪极为诡异。其中中纪委书记赵乐际在上月底的两会之后,一直没有公开活动报导,加上专为中共高官阶层医治的北京“301医院”近日为爆发疫情在24日凌晨紧急辟谣,于是高官中有人染疫,最大可能是赵乐际之说,在网上传的沸沸扬扬。如果是真的,新冠病毒为什么会选中赵乐际?如果赵乐际只是隐身而已,这波传言又是否涉及中南海权斗。近期一些风向似已释放赵乐际其实已在悬崖边上了,异常危险。

查过中共官方的七常委活动记录,整个6月份都没有赵乐际的消息,形同失踪。

在2017年中共十九大上位政治局常委、执党鞭掌反腐的赵乐际,其后期的升迁是得益于江泽民和曾庆红的安排。但近一年来赵乐际不妙的消息频传。其中2019年10月中旬,经由亲北京港媒《明报》披露的内部消息,提及习近平六次批示被下边官员顶着、最终震怒派中纪委工作组才搞定的秦岭违建别墅案,本身曾主政陕西的赵乐际也成为问题人物,同时他也卷入崔永元爆料的千亿矿权案,据说他因而曾被习近平警告。

而因爆料千亿矿权案被打压灭声的前央视主持人崔永元,在5月11日原陕西省委书记赵正永在天津被审判之日发布视频,提出要反腐,先从纪检监察部门查起,矛头就指向赵乐际。

另外,中共司法部政治部主任冯力军6月中先是传出跳楼自杀,后官媒报称是因病去世。不过有亲共港媒坚持报称是跳楼,疑为真相。

网络风传冯力军也涉及秦岭违建别墅案,或遭灭口。

冯力军仕途发迹于陕西,是赵乐际的旧部;冯力军2009年开始任中共陕西省委组织部副部长,直到2018年1月,长达10年之久。期间,2007年至2012年,赵乐际任陕西省委书记。赵乐际主政陕西期间,赵正永任省长,两人是搭档。2012年,赵正永接替赵乐际任陕西省委书记。冯力军正是在赵乐际主政陕西期间,被提拔为省委组织部副部长,成为或涉及卖官事宜的人事女“管家”,之后再听命于赵正永。

2019年1月15日,已退休的赵正永被查,而中共十八大以来,赵乐际在陕西、青海任职期间的同僚、旧部纷纷落马,赵正永只是其中一人。官媒曾发文称,在赵正永之后,“下一个”老虎的出现仍是大概率事件。

如此说来,从赵乐际被习近平警告,再到被崔永元隔空挑战,到冯力军离奇死,最后是突然被指为最有可能染疫的常委,是否意味着赵乐际正站在悬崖边上,异常危险?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
2 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
3 美国商务部正式取消香港特殊地位 林郑月娥回
4 中共高层真出事了?6月政治局常委会议全取消
5 美帝对中共再祭重拳 香港特殊待遇正式取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
3 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
4 三峡大坝水位超高泄洪 现场图片曝光
5 邓朴方为何要与习近平分道扬镳?
6 2小时35万点击 英驻中使馆声明 中共急删
7 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
8 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
9 武汉变泽国 陆上行舟 闹市救人 央视直播
10 港版国安法获全票通过 “一国一制”正式来临
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 亚马逊总裁贝佐斯支持BLM:断头 生命季刊
3 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
4 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
5 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
6 小青当兵记 何华
7 奥巴马为什么要跑路? 老度
8 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
9 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
10 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
5 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
6 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
7 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
8 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
9 今天我妄议香港了,不服来抓! 解滨
10 三峡大坝很危险了吗? 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.