万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平在吉林四平发亡党之声
www.creaders.net | 2020-07-23 14:36:53  郑中原 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

7月22日,习近平到吉林参观了四平战役纪念馆,并现场讲话。(图片来源:视频截图)

中共政权面临内外不利环境夹击之际,习近平7月22日在吉林省四平市考察时参观国共内战的“四平战役纪念馆”。习叹称“创业难,守业更难”,又意味深长地暗示党徒,“新中国”来之不易,“一定要守住”。习又要14亿民众和其党党员都要学中共党史及“新中国”史。

所谓“新中国”即是中共1949年建立的共产党政权,共产党是马列政党,号称“西来幽灵”,也就是外来政权。当年中共作为共产国际的一个分支,混乱中在中国发家、起事,在假抗日中保存壮大实力,最后在国共内战中夺得政权。而四平战役是当年能代表中共暗黑战术的一个典型战事。

资料记载,四平战役又称“四战四平”,是第二次国共内战时期在四平的四次大规模作战,从1946年3月到1948年3月,国共双方先后投入兵力40余万,反复夺战这一军事重镇,战况惨烈。在第三场战役中,国民党军队6万多人伤亡,中共军队4万多伤亡,而共军方面的支前民工和百姓伤亡者则不计其数。1948年3月第四次四平战役后,四平最终被共军夺取。

中共搞人海战术,驱赶百姓当炮灰是四平战役的重要特点。已故的台湾中华民国立法院院长梁肃戎在回忆录中记述:

“民国三十七年三月,共军三度进攻四平,计有五波攻势。这次共军发动人海战术,把老百姓组成队伍,一波波的往前赶,打得老百姓的尸体堆积如山。国军也不忍心再打下去,共军则踏着死尸,攻进四平。最后四平沦陷日有的说是三月十二日,有的则说是三月十五日,我则清楚的记得是黄历二月二日‘龙抬头’当天。共军为什么能发动人海战术?以我家乡为例,我家乡离四平五十华里,当时共产党到地方上,首先开群众大会,把地主、士绅公然处决,然后威胁这些老百姓说:‘你们把国民党的地主、士绅处决了,将来国民党回来,你们也没命了。’”

数十年前的历史真相,透过中共谎言编造的所谓“新中国史”,我们已看不到。但我们都知道,自6月以来,中国南方洪灾肆虐,习近平并没有到当地察看灾情,已经引发民间怨愤。在这个情势下,习近平跑到四平战争旧地来发这番话,用意何在?

近年来,中共对国内的高压和严控变本加厉,在国外大搞一边是“金钱外交”,一边是“战狼外交”,多有恶名。特别是最近对香港、新疆的政策,以及对新冠状病毒疫情隐瞒等都持续引起国际反弹,国际上反共联盟逐渐形成战线。

现在大家都看到,无论从政治上、经济上看,中共陷于内忧外患,在国际上越来越孤立。特别是美国已经觉醒,对中共的流氓本质有了清醒认识,最近连续在政治、经济、科技等方面出手还击,令中共内部党政军三心动摇。

笔者认为,习近平跑到四平战役旧地有特定的意味,就是要动用当年打国军的办法,用人海战术,裹挟民众参与对美国和国际社会反共力量的作战,要老百姓当炮灰,为政权陪葬。

当然,习近平这番话和他一贯的保党意识也是一脉相承的,他说中共所谓的“新中国”“创业难,守业更难”,重点是“守业难”,就是清楚知道这个政权已经朝不保夕。

其实,笔者此前在〈习近平被认定为亡党之人〉一文中已经写到,中共历代党魁中,习近平算是最有亡党危机感的,其前几年反腐就是打着救党的旗号。但是有意思的是,今天的习近平,恰恰被党内外认为是亡党之人。早前被称“总加速师”,最近又多了一个号:“自由落体”。

如此看来,习近平今次跑到东北大谈保政权,只不过是变相发出亡党之声罢了。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 休斯顿中领馆关门后 曝美方随后破门而入搜
2 躲藏在旧金山总领馆的中国解放军学者已落网
3 中共报复关闭美驻成都领事馆 白宫发警告
4 休斯顿中共总领事赖在美国不走 蓬佩奥回应
5 比互关领馆危险100倍 美中随时擦枪走火

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国驻成都领馆总领事妻子出来说话了
2 休斯顿中领馆关门后 曝美方随后破门而入搜
3 躲藏在旧金山总领馆的中国解放军学者已落网
4 习李矛盾公开化 中共政权加速分崩离析
5 纽约时报:扬言要反击的北京 尴尬了
6 休斯敦中领馆被关内幕 美媒再曝重要细节
7 中共报复关闭美驻成都领事馆 白宫发警告
8 休斯顿中共总领事赖在美国不走 蓬佩奥回应
9 休斯顿领馆关闭 北京急撤数万在美学生和研
10 袁弓夷:休斯顿中领馆内有人向美国投诚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
2 怎样判断一个人是不是中共党员 解滨
3 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
4 牛河梁上的神秘数字 雨斤
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 女议员奥马尔:你为何企图把美 生命季刊
7 维苏威山脚下的古城赫库兰尼姆 lone-sheph
8 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
9 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
10 中国基本上是靠天吃饭 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草说你愚钝到这种地步,华人 蒋大公子
2 “天快亮了”:许章润却不敢告 新天狱博
3 我不主张封“老狼”的账号 xpt
4 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 也谈美国的“大分裂” sparker
7 许章润,被嫖娼,被谋财,被害 体育老师
8 如果禁了微信,我就踏实了 特有理
9 怎样判断一个人是不是中共党员 解滨
10 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.