万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
闫丽梦:中共制造病毒 又伪造基因序列转移视线
www.creaders.net | 2020-07-30 15:03:34  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

é–†éo—夢:ä¸-共製造病æˉ’ 又偽造åŸoå› åoåˆ—轉移è|–ç·š

香港大学病毒学家闫丽梦祕密出逃美国。向全世界揭露掩盖疫情惊人内幕。(视频截图)

前香港大学病毒学专家闫丽梦流亡美国,开始公开揭露中共病毒(新冠病毒)真相。她日前受访时表示,中共病毒来自中共军方实验室,为掩盖真相,中共又抛出假病毒序列欺骗国际社会,石正丽也公布RaTG13序列转移视线。

7月29日,闫丽梦接受前白宫策略师班农的战情工作室访问时表示,中共病毒(SARS-COVID-2)是基于一种蝙蝠病毒开发的,就是SARS病毒的加强版。她通过基因对比发现,与中共病毒最接近的是中共军方早已掌握的舟山蝙蝠病毒。

她还提到,因为科学家可以从病毒基因组中发现很多证据,所以中共为了掩盖真相,最初极力推迟公布病毒基因组,后来又在1月12日给美国国立衞生研究院数据库上传了错误的基因序列,以误导海外医学界。

闫丽梦说,在她通过路德Youtube频道匿名披露中共病毒和舟山病毒的关系后,武汉病毒所研究员石正丽很快就向《自然》杂志提交一篇论文,公布了一种RaTG13蝙蝠病毒。然后中共操控医学界和海外舆论,将公众注意力引导到这个RaTG13上,并在此基础上进一步误导舆论,掩盖中共病毒的真正来源。

上述访谈中提到的石正丽的论文,是于2月初发表。但外界发现,石正丽1月27日提交RaTG13病毒序列的登记信息显示,该病毒早在2013年7月24日,就已从云南马蹄蝠(菊头蝠)的粪便中提取出来。

病毒提交记录显示,"新马蹄蝠病毒RaTG13"采集时间是2013年7月24日。(G-NEWS)

中共官方1月12日首次公布中共病毒序列后,中国医学界曾一度密集公布新的病毒序列。但1月22日后,中方突然全面停止上传中共病毒序列,这显然来自官方统一命令。

目前,国际社会强烈质疑中共病毒来自武汉病毒实验室。但对于该病毒是否中共专家人共改造而成,外界尚无定论。美国情报机构曾发表声明称,相信中共病毒并非人造病毒。但美国总统川普及一些白宫高官都表示,有确凿证据表明病毒来自武汉实验室。一名美国国会议员表示,病毒非人造和来自实验室并不矛盾,很可能是中共采集的危险蝙蝠病毒从实验室洩漏并发生突变,造成这次灾难。

武汉疫情发生后,中共多个部门先后下发通知,要求加强病毒实验室管理。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
2 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
3 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
4 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
5 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
2 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
3 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
4 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
5 “二当家”李克强再被封杀
6 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
7 唐娟赴美牵线人曝光
8 香港华裔加拿大人大祸临头了
9 唐娟在美国出庭 整个庭审过程中一言不发
10 董卿退位 新90后央视一姐上线颜值高身材好
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
5 妙玉真的很清高吗? 雨斤
6 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
7 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
8 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
9 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
10 牛河梁上的神秘数字 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
5 对《最近上万维》一文的补充, sparker
6 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
7 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
8 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
9 野餐,后院,变数 老冬儿
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.