万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传崔永元昏迷入院抢救 袁立丈夫发文:为他祈祷
www.creaders.net | 2020-08-13 14:29:31  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8月13日新华社记者唐师曾在社交平台发文称,“我一兄弟,失去意识,已送往医院抢救,祈祷!”相关消息引起关注,外界纷纷猜测正在抢救的人是谁?有人指昏迷者是前央视著名主持人崔永元。

不久后,中国演员袁立丈夫梁太平在自己朋友圈转发了一则贴文:“为崔老师祈祷,愿上帝安慰医治渴望实话实说的人。”疑似暗示崔永元现在状况不佳。

å′”永元

新华社记者唐师曾13日发文称“自己的好兄弟,今日失去意识”。(图片来源:网络图片)

å′”永元

中国演员袁立丈夫梁太平在自己朋友圈转发唐师曾的贴文。(图片来源:网络图片)

外界留意到,近日在社交平台上也有网友爆料,崔永元11日晚昏迷住院,并称他身患多种重疾,但也跟近期被气有关。而他本人也曾说过,自己的病只有日本可以治疗,为此网友还晒出一张急诊抢救的记录截图。但迄今尚未得到崔永元本人证实。

崔永元近年争议事件回顾

事实上,近年关于崔永元争议不断。

先是2013年崔永元“自费”上百万赴美“调查”转基因食品的安全问题,之后其推出的转基因纪录片在国内引起轩然大波,且他的结论和国内知名学者力挺转基因的观点大相迳庭。崔永元与方舟子同年9月一度因“转基因食品市场化”问题在网络展开辩论。

å′”永元èˉ‰è‹|:a€œä¸è®©æˆ‘å‡o国!a€ï¼ˆè§†é¢‘) - ozvoice

2014年,崔永元踢爆方舟子常收黑基金,是网络流氓和骗子。崔永元指方舟子用骗术获得的67万美元,在美国购买一栋豪宅,因此要求方舟子“在法庭上证明67万美元是‘正常收入’”。

2015年11月,崔永元在个人微博置顶了一条人肉信息,被人肉者网名“飞雪之灵”,是果壳网的一名科普作者,其看待转基因的立场与崔永元相反。在随后长达半月的时间,崔永元几乎每天都会转发攻击果壳网的微博,并对中国农业大学进行调侃,引发农大部分师生的不满。之后崔永元又以“说脏话”为由,在自己的微博上挂出数十张农大师生的微博主页截图,并辱骂其是“垃圾”。

事后,中国农业大学微博协会发布了《面对网络暴力,我们该怎么做》一文,称崔永元的行为“造成了较恶劣的影响”,并号召农大学生“不要理会”、“拒绝网络暴力”。

到2017年3月,崔永元宣布下海创立专门售卖非转基因食品的公司璞谷塘。但由于其商品定价比市场价格贵5倍以上,且商品检测报告显示与中国国家最低上市标准相差无几,因此外界质疑该公司是以普通产品冒充绿色食品或销售不合格产品。

同年,崔永元在全国政协上提交提案,要求追究农业部在转基因食品监管上失职的责任,但他在微博上发布的有关提案的帖子被删除。其央视的前同事还通知他,指已收到审查部门的禁令,不准报导其提案。之后他发微博慨叹,“实话好难说”。

2017年5月,崔永元又在微博上与“评论员李铁”展开转基因争论,崔永元攻击李铁称他妻子患胃癌去世与“总吃转基因”有关;李铁则回复称崔永元“太下作”

2017年7月,崔永元在璞谷塘旗下的微信公众号“璞谷塘安全食品俱乐部”微信发表公开声明,宣布辞去璞谷塘担任的所有职务并退出所有股份。崔永元辞职后接受采访时称,他最近一直收到恐吓信和死亡威胁,发声明就是为了避免朋友受牵连,但并不意味着妥协,“我这辈子要跟你们血战到底。”

2018年5月,崔永元出现在美国洛杉矶,出席女儿大学毕业典礼,证实了崔女从高中起在美国读书的传闻。

2018年,崔永元与导演冯小刚因冯2003年执导的电影《手机》中情节映射的问题产生矛盾,再揭影视圈存在“阴阳合同”现象,而这其中最典型的案件就是“范冰冰逃漏税案”,一度轰动海内外。

2018年底崔永元再爆料“陕西千亿矿权案”,此案在最高法院审理过程中发生二审案卷丢失,且包括周强在内的多位院领导涉嫌干涉案件审理,迅速引发社会舆论广泛关注。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!再有解放军专家叛逃欧洲
2 习近平失算了!欧盟立即着手制裁中共
3 四十年不曾失手 美国教授“大选”神预言来
4 这一问让中共外交部90秒无言以对
5 台湾惹恼华盛顿 美副国务卿访台的这个行程

48小时新闻排行榜 更多>>
1 长久隐身,彭丽媛终于露面了
2 美国国务院正式宣布了!美台历史时刻即将到
3 日本新首相一上任 就宣布取消这件事
4 突发!再有解放军专家叛逃欧洲
5 习近平失算了!欧盟立即着手制裁中共
6 董事长爸海外性侵儿媳 爆出手伸裤档片反转
7 红二代刘鹤家世,及其十年前的神研判
8 四十年不曾失手 美国教授“大选”神预言来
9 云南瑞丽疫情到底多严重?微博上疯传这张照
10 这一问让中共外交部90秒无言以对
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
2 野鸡大学的鼻祖 雨斤
3 闲话张召忠 方位观察
4 至今无人认识的一个字 雨斤
5 连自己老爸也不放过 雨斤
6 罗素问的问题 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 江西省的别称是什么意思? 雨斤
9 终于看清钟南山真面目 小思
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
2 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 阎丽梦是骗子吗? 右撇子
5 为何华女川粉多、华男川黑多? 不合群
6 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
7 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
8 大选前,这些华人家庭为何争吵 一草
9 这还是万维博客么? lone-sheph
10 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.