万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结局
www.creaders.net | 2020-09-15 21:04:18  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共隐瞒疫情且采取战狼外交应对之策,导致美中关系搞砸,招来世界围剿,中共权贵家族们的利益受到危及。有英媒刊文称,疫情独立调查报告可能会给习近平带来灾难,在国际压力下,北京面临两种选择,那就是换掉习,若习拒不下台,中共会在内斗中崩掉。

image.png

  面对国际上的谴责声浪,中共运用甩锅,口罩外交,战狼外交,並在世界卫生大会上,抛出20亿美元防疫等手段应对,但换来的仍是国际社会的一致讨伐。194个会员国一致通过就中共病毒的起源和初期应对等进行独立调查的决定,预计11月份将发布调查报告。

  英国前军官、现国防顾问尼古拉斯·德拉蒙德(Nicholas Drummond)9月12日在接受《英国每日快报》新闻网(express.co.uk)专访时表示,有关中共病毒独立调查的中期报告可能会给习近平带来灾难。

  德拉蒙德认为,随着独立调查结果浮出水面,共产主义的北京政权面临两种选择:

  在国际压力下,逼迫习近平下台,或共产主义的中国与西方世界进入新冷战。因为疫情大流行不但将重塑中共与英国的关系,也将重塑北京与世界的关系。

  北京政权若想重新建立与西方的关系,使中西关系向积极方向发展,或许想要把习换掉。

  如果瘟疫大流行不但影响了中国经济,还动摇了中共在国际社会的地位,北京政权也不得不做出反应,换掉习近平。

  如果习拒绝下台,可能会发生一场权力斗争,而中共政权可能会从内部瓦解。

  不过,英国《每日快报》这篇专访发表后很快遭删除,仅有极个别网页转载该文。外界分析,该报或因受到中共方面的压力而删除文章。

  事实上,对于中共党内换掉习近平一说,不少批评人士认为,习下不下台,都无改中共的邪恶,换一个上台也是换汤不换药,而且这种假设也是不存在的,也许习近平是最合适的加速中共败灭末代党魁人选,上天所选。

  自中共病毒扩散全球肆虐后,习的种种"加速"行为加码。包括借疫情之际,四面出击,不断派军机、军舰到台海、南海、东海"耀武扬威",中方船只多次撞击越南、日本、菲律宾、台湾的船只。

  並与印度爆发近几十年来最大边界冲突,导致其与周边国家间的关系不断恶化。中共的战狼外交,特别是疫情期间推出香港国安法,激怒了西方世界,以美国为首的世界联盟正在围堵中共。

  面对国际国内各方面的严峻形势,中共帮派利益受损,党内权斗更为激烈,习的权力受到威胁,目前已陷入无法摆脱的困境。

  原中央党校教授蔡霞最近分析了中共最终垮台的几种可能性。她认为最大的可能就是,这个靠暴力恐怖维持的极权统治,不断地在内部制造矛盾,最后在高压的压力传递之下,从上到下都承受不住,然后从内部垮塌。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
3 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
3 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
4 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
5 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
6 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
7 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
8 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
9 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
10 重磅!中国大陆公司巨大境外个人数据库被曝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
3 低档的也能玩绝妙 雨斤
4 闲话张召忠 方位观察
5 谁是鲁迅第二? 雨斤
6 罗素问的问题 雨斤
7 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
8 谁最害怕台海开战? 方位观察
9 男子汉的气息 雨斤
10 江西省的别称是什么意思? 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 网友和音乐 远方的孤独
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
9 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
10 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.