万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国“新社会阶层人士”诞生:海归被带上井冈山
www.creaders.net | 2020-09-16 11:58:16  今日新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9月14日,海南省新的社会阶层人士暨归国留学人员培训班在井冈山干部教育学院教学基地胜利开班。海南省委统战部新知处二级调研员王长江,井冈山干部教育学院常务副院长眀荆、培训部班主任江强等,与80余名学员一起,举行了简洁短暂而又热烈庄重的开班仪式。庄严誓言在会议厅中回响,学员将在培训期间从严格遵守纪律,按照学院的统一要求开展好各项教学活动。

海南省会展产业协会组织会员参加海南新联会井冈山红色教育培训学习

海南省会展产业协会会长、海南省新的社会阶层人士联谊会副会长曹念东,组织已经加入和意愿加入新联会的协会会员积极参加培训学习。

通过学习,使我们受到了深刻的爱国主义教育和革命传统教育,更加明确自己的责任和今后的努力方向。一定要继续发扬革命传统,与时俱进,抓住机遇,开拓创新。积极践行三严三实”、“两学一做”,提高马克思主义的政治素质,坚定共产主义理想信念,坚定正确的政治方向,在思想行动上与党中央保持一致。

海南省会展产业协会组织会员参加海南新联会井冈山红色教育培训学习

加强学习科学、文化、业务知识,不断提高理论水平和工作能力。树立全心全意为人民服务的思想,坚持走群众路线,发挥党员干部的先锋模范作用,真正起到密切党群关系的桥梁和纽带作用。

海南省会展产业协会组织会员参加海南新联会井冈山红色教育培训学习

海南瑞辰会展有限公司总经理李端重,副总经理陈淑穆、海南飞立洋影音设备租赁有限公司总经理梁展栋、海南智点广告有限公司总经理杨博之、三亚笔刻展览展示科技有限公司总经理刘永亮、海南力万广告有限公司总经理蒋传胜、海南灵思企划有限公司总经理卢奎宇、海南众成文化发展有限公司、中共海南省会展产业协会支部委员会部分党员和预备党员参加了本次红色教育培训学习。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片
6 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
7 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
8 英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结
9 人民币发生三件大事,事关所有人
10 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
3 低档的也能玩绝妙 雨斤
4 闲话张召忠 方位观察
5 至今无人认识的一个字 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 罗素问的问题 雨斤
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 谁最害怕台海开战? 方位观察
10 连自己老爸也不放过 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 网友和音乐 远方的孤独
9 这还是万维博客么? lone-sheph
10 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.