万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
曾疑被下毒住院 崔永元终于露面报平安
www.creaders.net | 2020-09-18 09:40:49  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

9月18日,崔永元视频露面(视频截图)

中共央视前主持人崔永元上月突传昏迷入院,引发被下毒猜测。今天推特传出其露面报平安视频,自称现在声音只有高音,听一段儿会觉的特别烦,很尖利。

“北京格斗狂人”徐晓冬9月18日在推特发出崔永元露面视频。崔永元说:特别高兴又见面了,我是不是显老了,得了一场大病,现在好了,现在唯一不如意的是这个声音,大家可能也听到了,这个声音只有高音,没有中音和低音,这个听一段儿会觉的特别烦,很尖利,这个声音,再等一等,再等两天,正在恢复,大病初恙,我觉的恢复得挺好也挺快,就是一天一个样,过不了几天咱们又可以聊天了。

对此,网友表示:“不是被人下毒了吧?”“哎呦,真是老了不少”“希望他活得好好的毕竟很多人还等着他怼”“人工嗓子?”“话里有话,只有高音!”

8月中网络疯传崔永元昏迷住院消息,他的多个友人间接证实。当时网传一份崔永元入院抢救记录,显示崔永元被家属送院时,已处于“意识障碍,呼之不应”的状态,嘴角边还有白色分泌物流出,怀疑为药物中毒。网友质疑称:“难道崔永元被人下毒了吗?”

8月15日,崔永元工作室通过海外社交媒体推特(Twitter)发布一则公吿称,“近日,崔永元老师因身体不适,入院治疗,目前已好转,并在康复中。在此感谢各位朋友对他的关心和爱护。崔老师本人表示:身体彻底恢复后将继续回归工作和生活中,请您放心!”

但崔的工作室这一个有关“身体恢复中”的公告随后被删除,崔永元也瞬间成了中国网络敏感词。

崔永元友人唐师曾在一段视频中暗示“崔永元”已成为“敏感词”和“敏感人”。唐师曾拿着一盒控制抑郁症的进口药“劳拉西泮”说,自己抑郁时就服这个药,然后他用“服同样药的人”暗指崔永元。他还提到自己被某网邀请做节目时发现,照片上如果只有他与“袁大美人”,便可以顺利通过审查,但若加上崔永元,就不能通过。他还表示感谢审查人员,指虽然审查人员没有直接承认,但间接证实了崔永元是敏感词被屏蔽的情况。

外界留意到,前不久崔永元曾抱怨他被限制出国,也曾有网友在8月8日发出相关视频,视频中,崔永元对着镜头说,“我现在有强烈的想在国外定居的想法。他们现在连国门都不让我出,哪个国家都不让我去,不让我出国。我现在最急的是要到日本去看病,因为我的那个疗程还没有结束,对我来说,这个治疗很有效。”

崔还特别说,“有一天,他们说你可以走了,我就会想办法,找一个国家定居。但是你不要以为你跑到国外,你随便发表他们不喜欢听的政治问题,你就安全。那只能说明你太幼稚。”

“我觉得那些马屁精、那些趋炎附势的人、那些五毛、那些叼盘,那才是对国家前途不负责任的。现在把这个国家的安全,在国际上的安全弄的这么危险,我觉得就是这些人给这个国家制造的灾难”,最后,他告知外界,“假定我一周都不出现了,那就是有事了。”

这些年挑战中共权贵,直言无忌,从娱乐圈逃税案过后,他曾爆料上海公安黑幕,之后最为轰动的是爆料千亿矿权案事件,触动最高法院院长周强,崔永元也由此受到打击,一度消声,直至近期再度转战海外推特。

《看中国》专栏作家郑中原曾撰文表示,崔永元如果“因言获罪”,很可能因为得罪三大中南海红人,一个是最高法院院长周强,一个是官媒总编胡锡进,另一个是中共抗疫权威、院士钟南山。

崔永元5月初曾在推特发布视频,披露钟南山违法为伊利安慕希牛奶打广告,说钟南山把广告打扮成新闻的模样,这是国家广告法严禁的。

另外,擅长为党叼盘、有翻墙到国外率先为党发声辩护特权的《环球时报》总编胡锡进,5月8日在微博扬言,中共需要在较短的时间里将核弹头数量扩大到1,000枚,包括至少要有100枚东风-41战略导弹,目的是要有更大的核武库来抑制美国。5月25日,崔永元在You Tube上发视频调侃胡锡进:把前一段时间胡锡进造的1000颗核弹头放他家去。

崔永元又说,大家私下都叫胡锡进为“叼盘”,家养狗的知道有那么一个游戏,你把那个盘扔出去,狗去给你叼回来。一般的狗,就是你那个盘落在地上,它给你叼回来;而训练有素的狗,盘没落地就能给你叼回来;最牛的是能叼双向飞碟的狗,一下子发出去两个碟子,一高一矮,一左一右,都能给叼回来。

针对山东前考生苟晶两次遭顶替上大学的事件,胡锡进带头攻击当事人,崔永元又看不过眼,怒指胡锡进:“你们他X的挣这个钱不昧良心啊”、“不怕生孩子缺零件啊”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.