万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
她的这个动作 正是习近平的险境
www.creaders.net | 2020-10-16 16:21:34  秦就石 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在习近平此次南巡中,一位女士的一个动作,成为人们的热门话题,恰好这个动作也涉及到共产党的一个极特殊性质。

 image.png

  这位女士的这个动作,显然让官方非常受用

  习近平此次南巡先到访潮州,10月12日,当他在街头讲话时,他身后的一位女士却意外成为网友“划重点”的焦点,因为她貌似相当虔诚,摆出双手合十的拜神手势,对着习近平。网友们都在说,乍看之下,还以为她正在诚心拜神或礼佛。

  众所周知,中共是严格无神论的,因为马克思把传统信仰说成是鸦片,中共党员是不准有传统信仰的。而且中共迫害信仰团体,一直是非常残酷,并在其中犯下了活摘器官等反人类大罪。

  这位女士站在靠近习近平的位置,在中共严密安保下,她不会是一个随便的路人。这个视频能被当局允许发布和广泛流传,说明这位女士以拜神姿势对着习近平,是让中共十分受用的,甚至很可能就是官方带节奏的故意安排。

  共产党和社会主义最本质的特征是什么?从欧文的空想社会主义,到马克思的暴力共产主义,从毛泽东的消灭私有制,再到邓小平之后的社会主义市场经济,跨越200年的时空,共产党始终不变的是:对人类传统的诋毁,引诱和强迫人们背弃传统。

  消灭传统信仰是第一步,下一步它要自己去扮演神,这是共产党的根本目的,共产党背后的邪灵在起作用,它要魔占神位,强迫人们膜拜它。

  人类近代历史表明,人不拜神,就会很快蜕变为拜魔。以历史刻度看,并没有长久的中间路线。人的思想不是归属于传统,就是被魔鬼占领,近代许多突破人类底线的大规模权力犯罪,都是由此而来。

  从这个角度,也就知道中共和美国势不两立的根本原因,美国是建立在创世主(独立宣言中的Creator)创造了每个人,每个人拥有创世主所赋予的自由这个基础之上的。美国宪法的诞生,是与会代表们每天开会前先集体向上帝祈祷才最终能达成妥协的。美国200多年来,没有哪种力量要去强迫人们膜拜。虽然现在美国左派被马克思主义严重污染,但挡不住美国正在回归传统的天时。

  中共是魔占神位,美国却是从国父们、林肯、里根这一路走来,都自认是天选之国,这二者当然无法并存。

  来自魔鬼的权力最容易让人迷失,共产党治下的掌声、鲜花最廉价,修改宪法,拿下政敌等都是暂时的措施,并不能长久。

  习近平想要保住自己的权力,有两个选择,一个是利用手中权力结束中共,回归传统,拥有长久的安全;一个是继续做魔鬼的站台人,在不久之后的最后清算日再追悔莫及。

  不止是习近平,每一个生命的长久,都是从这个选择中来。人,不应该跪拜魔鬼。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 亨特背后又现中共商人 旁边点烟的女星竟然
2 郭文贵独家爆出亨特床战片 惊见"前总统女儿
3 领导还没吹完牛皮 飞机就掉下来了!
4 阵前倒戈 奥巴马前顾问公开挺川普
5 曾揭邓小平89下令开枪 罗瑞卿之子在美去世

48小时新闻排行榜 更多>>
1 亨特背后又现中共商人 旁边点烟的女星竟然
2 他曾打断李连杰手臂踢飞吴京 无人敢和他拍
3 郭文贵独家爆出亨特床战片 惊见"前总统女儿
4 美国官方曝光抗美援朝数据,令无数人无地自
5 亨特“硬盘门”又爆出大人物“O” FBI坐不
6 领导还没吹完牛皮 飞机就掉下来了!
7 传朱镕基深夜被突送301 全院封锁
8 第一个公开否定文革,他是中国最敢说真话的
9 美大选结局渐明朗 习搞不定了 王终出山
10 川普10天内逆转胜 前选战操盘手献策
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
6 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
7 强奸中国幼女视频里还有中共深 Pascal
8 微信禁发的文章:班加西的背叛 生命季刊
9 究竟什么是邓小平的局限性? 陈翰圣
10 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
4 川黑的精神分析 不合群
5 勇敢美国医生再次站出来揭穿Co AYA_
6 川普是面照妖镜 不合群
7 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
8 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
9 贵族与土豪 体育老师
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.