万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国首批iPhone12秒杀 小粉红气炸!
www.creaders.net | 2020-10-17 08:22:50  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

中国昨晚开放预售新发表的iPhone12手机,各大电商立刻被抢购一空。图为过去中国民众抢购iPhone盛况。(路透)

美中贸易战造成两国对立升温,在中国外交部发言人赵立坚先前喊话抵制美国iPhone手机后,不少网民纷纷响应。不过,中国昨晚开放预售新发表的iPhone12手机,各大电商立刻被抢购一空,苹果官网更被挤到当机。对此,不少爱国网民纷纷跳脚大骂:"说好的抵制呢?"、"又跪了!"

受到美中贸易战及美国封杀华为手机影响,中国出现抵制iPhone手机声浪。不过,根据中媒报导,昨日中国各大电商开放iPhone 12预购后,立刻被扫购一空,苹果官网、苹果天猫旗舰店也立刻进行购买限制,每款机型每人限购两支。报导指出,虽然尚未有官方数据,但iPhone12、iPhone12 pro两款机型首批货,所有电商几乎在1分钟内就被抢购一空。

微博相关新闻下方,爱国网民"小粉红"纷纷跳脚大骂:"不买华为你就是不爱国"、"支持国产华为!"、"美国人看着中国这群果粉,笑掉了大牙"、"又跪了!"、"真的是民族的悲哀,这么多人不买华为配做中国人吗,民族企业如何发展"、"果蛆真的恶臭"、"买苹果就是给美国送子弹"。

另外,也有中国果粉不满回呛:"我爱用什么手机用什么手机!苹果、华为看自己喜欢的买,有些人道德绑架真的醉了",结果挨批:"不买华为不是中国人,你在给境外资本家递刀子"、"哪来的那么多废话?不买华为,小米、oppo、vivo不能买吗"、"傻逼买苹果"。

相关新闻累积超过2万则留言讨论;另有果粉不满回呛:「我爱用什么手机用什么手机!苹果、华为看自己喜欢的买,有些人道德绑架真的醉了」,结果遭骂翻,留言串累积逾2000则留言。(撷取自微博)

相关新闻累积超过2万则留言讨论;另有果粉不满回呛:"我爱用什么手机用什么手机!苹果、华为看自己喜欢的买,有些人道德绑架真的醉了",结果遭骂翻,留言串累积逾2000则留言。(撷取自微博)


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.