万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
水太深!王岐山被曝卷入拜登家族“硬盘门”
www.creaders.net | 2020-10-30 18:28:45  明德网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  流亡海外的中国富豪郭文贵旗下媒体29日继续解密亨特·拜登(Hunter Biden)硬盘中的邮件,曝光了拜登家族、乌克兰天然气公司布瑞斯马控股(Burisma Holdings)与王岐山家族共同的利益帝国。

image.png

  拜登和王岐山(资料照片)

  2014年5月6日,波扎尔斯基(Vadim Pozharskyi)致信亨特说:“附上我们曾商讨的新闻稿,请查收,修改或补充内容。”

  波扎尔斯基是布利斯玛公司董事会顾问,同时有报道称他是该公司的第三号领导人物。在《纽约邮报》曝光的第一批亨特硬盘邮件中,波扎尔斯基曾在2015年4月17日发邮件给亨特,感谢其在华盛顿引荐时任美国副总统乔·拜登。

  同一天,德文·阿彻(Devon Archer)回复称:“亨特刚搭上去北京的飞机,去参加渤海股东会议。(他会在那里与我们中国海洋石油总公司的合作伙伴会晤并提名一个人选。)我们很快回来。感谢你的新闻概要,我会快速过目。非常有用,我也抄送给了Boies。”

  这封邮件同时被抄送给亨特·拜登。

  德文·阿彻是亨特的商业伙伴,并曾在美前国务卿约翰·克里(John Kerry)2004年代表民主党竞选总统时为其担任高级顾问。

  上述通信次日,2014年5月7日,亨特致信波扎尔斯基:“刚刚到达北京,我会在12小时内回复新闻稿修改内容。感谢你的备忘录更新,非常有用。我在北京,其中一个主要原因是去商量布利斯玛与中国海洋石油总公司的合作。请告知 Nikolay 我很高兴能加入团队,我们往后还有很多工作,当然也是很多的机会。”

  这一系列邮件将中共治下的中海油系、渤海系与拜登家族、乌克兰布利斯玛公司紧密联系在一起。

  邮件中提到的中国国海洋石油总公司,是在香港和纽约上市的中国海洋石油有限公司的母公司,也即中共政权积累财富的主要工具“三桶油”之一中海油。2014至2015年,习近平正在“三桶油”系统内清理江泽民曾庆红周永康等派系的势力,以收复这一圈钱利器。

  渤海系则被指归王岐山家族所有。

  早年就有爆料称,渤海金控是王岐山家族的私人银行,控股股东是海航资本集團有限公司,实际控制人为海南省慈航公益基金会,控股股东和实际控制人都是王岐山家族成员。王家利用渤海金控洗钱,为家族成员带来了巨大的经济利益。

  如果消息属实,亨特·拜登与中共的利益往来就不仅叶简明这一个途径,中南海不同派系都与拜登家族有过密切接触,渤海系是其中之一。

  1998年出版、由美国国会两位资深幕僚著述的《买通白宫》(《The Year Of Rat :How Bill Clinton Compromised U.S National Security for Chinese Cash》)一书,曾详尽叙述中共如何通过各种管道,向民主党美国总统克林顿提供金援,并设法取得美国的各种商业、军事机密。

  前台湾国防部副部长、中共研究专家林中斌教授曾在转为此台湾版而作的导读中写道:书中种种让人吃惊的内容让他“思绪起伏、感受强烈”。

  但如今民主党人乔拜登家族被曝光的丑闻,估计更进一步刷新各界的耳目,令外界意识到中共通过金钱利益对美国政客绑架程度之深。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
4 46岁再婚、移民,她活出了新的人生
5 中国首次拍到东北虎吃黑熊影像 肉“冒着热

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
5 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
6 涉孙力军案 央视女主播证实出事
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
10 不是维C!8成新冠感染者体内缺少这种维生素
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 看懂这次美国总统选举 骆驼
3 日本人的好色 玉米穗
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
9 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
8 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.