万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
亨特硬盘门牵出一神秘部门 与拜登做生意竟是它
www.creaders.net | 2020-10-30 22:38:43  日本产经新闻 纽约邮报 发现 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国前副总统拜登家族发生的硬盘“电邮门”事件仍持续发酵,所爆光出来的丑闻不仅不断刷新人们对其家族道德无下限的认知,更显示拜登家族对中共的布局心知肚明,双方相互利用。

image.png

  美国《纽约邮报》最早爆料的亨特.拜登硬盘上的一封电邮是关于中共华信能源与拜登家族的合资公司的薪酬方案和股票分红方案。

  另据《发现》网站报道,华信能源提供的材料显示,华信能源董事长叶简明于2008年和另外三个合伙人陈秋途、臧建军、庄苗忠设立上海华信能源控股公司,之后组建中国华信。然而在中共工商系统里却查不到上海华信能源控股公司的任何信息。在叶简明2012年的一份简历中,他跟上海的渊源又往前拨了五年,简历显示其于2003-2005年担任中共国际友好联络会上海副秘书长。而华信能源“设在香港的中华能源基金会则充当了“民间外交”的平台”。

  日本产经新闻驻台湾台北记者矢板明夫分析指出:中共国际友好联络会是中共军方总政治部下面的对外统战部门,也是情报机关,“上海副秘书长应该是挂衔的上校或中校现役军人”。他认为,和拜登家族做生意的不是一般的生意人,而是“中共军方的情报机关”。

  近日美国邮件被盗、川普选举网站被黑似乎也证明了这一点。因为“这类事情,在一般的选举团队中很难出现这样的事情。但是如果军方介入或情报机关介入就很有可能。军方还有一个更大的特点,就是他不是以追求经济利益为目地”。

  那么和这样的部门签合同,亨特要的是钱,而他们要的是人,要的是别的东西。“那么邮件爆出的股权分配比例根本就不是正常的生意”,在某种程度上说,“这就是叛国罪,他们通过提供利益而达到控制拜登家族的目地”。

  矢板明夫认为,“军方的情报机关是一个特权阶级”,可以超越法律做事情,“不但在中国国内,在美国也可以做,包括绑架、杀人、盗窃”,都是情报局的拿手好戏。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
2 崩盘只是时间问题!专家:这7件事该事先准
3 突传怪声 女老师带学生冲出教室…回头一看
4 人大委员会决定副总理任免权,防范的是胡春
5 三件奇事,说明风向在变化?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
2 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
3 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
4 崩盘只是时间问题!专家:这7件事该事先准
5 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
6 因一句话 中国地产商潘石屹之子遭北京追捕
7 突传怪声 女老师带学生冲出教室…回头一看
8 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
9 人大委员会决定副总理任免权,防范的是胡春
10 “英女王跪压梅根脖子” 舆论炸锅了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
5 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 缅共女兵梅 马黑
8 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
9 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
10 馬屁奇觀 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
4 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
5 是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思 黄花岗
6 神经病 汉卿
7 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 流浪的犹太人 人参花
10 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.