万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出
www.creaders.net | 2020-11-15 20:35:56  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出

图为2012年2月14日,时任中共接班人的习近平(中)在华盛顿美国国务院的午餐会上,与时任副总统拜登(右)和时任国务卿希拉里•克林顿(左)敬酒。(Jim Watson/AFP via Getty Images)

拜登阵营在大选中舞弊行为大规模曝光之际,主流媒体宣布拜登胜选,同时北京也秘密启动了“拜登计划”。有港媒报导,中共政府人员已经与拜登阵营会面,双方秘密会面后,中美之间半官方联系正在恢复。

美国总统大选结果至今仍未出炉,虽然民主党候选人拜登自行宣布当选,迫不及待的要入主白宫,但川普总统的团队正针对民主党阵营涉嫌大选舞弊行为采取法律行动。

在此背景下,多国政要仍纷纷向拜登祝贺。13日中共外交部发言人表态祝贺拜登。

拜登被视为中共的棋子,美国大选前拜登家族与中共的多年利益输送关系被媒体大量曝光。美国当前危机委员会成员林晓旭对《新闻大家谈》节目主持人说,中共非常清楚拜登在选举中舞弊,“中共是深深介入选举之中的。”

他说,中共希望拜登胜选。现在有些爆料,比如一些假的身份证从中国运来,在芝加哥被扣押;还有被中共控制的很多机构到处拉亚裔的选票,全部都是支持拜登的。

拜登阵营与中共勾兑

有港媒透露,北京早在10月份已经秘密启动“拜登计划”,双方闭门会面后,中美之间半官方联系正在恢复。

据港媒《南华早报》11月15日透露,在各大媒体宣布拜登获得总统大选胜利后,中美两国的半官方联系正在恢复。

北京航空航天大学教授王湘穗10月份在闭门讨论会上透露,这种半官方交流主要是通过前官员、智库学者和商界领袖来实现的。

王湘穗说,几个月以来,因为中美关系恶化,这些交流出现了中断,目前正逐步恢复,恢复联系的主要是民主党这边的相关人士。他说,与拜登接近的人士最近与中国智库联系,商谈如何重新恢复这两国之间的关系。

一位中共政府的顾问说,他曾与拜登阵营的坎贝尔(Kurt Campbell)和沙利文(Jake Sullivan)会面,他们表达了改善两国关系的愿望。

与拜登有交情的李源潮诡异现身

值得关注的是,拜登自行宣布胜选当日,久未露面但一直负面消息缠身的前中共国家副主席李源潮高调露面。

据港媒11月14日报导,李源潮7日现身第三届进博会上海综合形象展区参观。上海市委常委、常务副市长陈寅,市商务委副主任刘敏陪同。

有分析认为,李源潮高调露面且有上海高层陪同,说明习近平可能需要他做什么事。

同时李源潮与拜登交情引起关注。据报,2013年12月4日,应中共国家副主席李源潮邀请,时任美国副总统的拜登乘专机登抵达北京,对中国进行为期两天的正式访问。

该次访华,中共媒体形容拜登充分利用与中共领导层结下的“老交情”推动两国发展。拜登之子亨特也随同出访,期间拜登也与刚上台的习近平进行会面。

拜登家族与中共的生意

公开资讯显示,拜登当时对访华,与其家族同中国的生意混搅在一起。在这次出访10天后,亨特敲定了与中共的第二笔大生意——中方提供募资的10亿美元投资基金。

2013年12月16日,由中方的渤海产业基金、嘉实基金,和亨特参与创办的美国投资机构Rosemont Seneca,以及与亨特有关联的桑顿集团(Thornton Group),共同成立了渤海华美(BHR Partners)私募基金。

BHR初始基金规模为10亿美元,由中方募资;半年后,中共将BHR资金规模调涨为15亿美元。

依据美国政府纪录,2013年底拜登访华后,对中共的态度进一步软化。

2014年10月,拜登在哈佛肯尼迪学院发表演讲时称,“我想要中国(中共)成功,因为他们在经济上的成功,符合我们的利益。”拜登对中共的态度十分明确,那就是发展同中共的关系。

当前在中美关系恶化到双方建交以来的最低点后,拜登在竞选总统时宣称,他如果当选,首先要取消对中国的关税。

拜登家族涉及中企贿赂丑闻曝光

2020年美国大选前,一个包含拜登之子亨特的大量敏感照片、录像、电邮以及通话记录的电脑硬盘,除了曝光拜登家族介入涉及中企的贿赂计划,还显示亨特吸毒、涉及与未成年人乱性等严重问题。

随着拜登电邮门曝出越来越多的内幕,拜登家族与中共之间的勾连已被世界聚焦。

大选前,天主教前任驻美国大主教卡洛.玛丽亚.维格诺(Carlo Maria Viganò)在给川普总统发出的第二封公开信中说,拜登有把柄被人捏在手里,将让非法势力既干涉国内政治,又干涉国际事务。

外界分析,握有拜登把柄的非法势力,幕后可能指向中共。

纳瓦罗:推测拜登的政策毫无意义

目前,美中大选仍在计票中,拜登阵营已经以“当选总统”自居,并忙着宣讲政策,以及和外国领导人通电话等。

对此,白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)13日提醒各国:“我们认为川普赢得了这场选举,任何推测拜登可能在上任总统后会做什么,都是毫无意义的。”

纳瓦罗说:白宫正在以“预设川普将会连任”的信心下运作,并在预设川普会有第二个任期的情况下向前推进各项事务。

蓬佩奥11月10日在国务院召开新闻发布会上也强调:“将顺利过渡到川普政府第二任期。”如果外国领导人只是和拜登打招呼,那也还行,不过“别搞错了。我们一次只有一位总统,一位国务卿,一个国家安全团队。”

川普律师团队知名大律师林肯‧伍德12日发推文表示,2020年大选是有预谋的窃取总统职位的大规模欺诈:这与政治无关,这是犯罪,严重的罪行,长达多年。

伍德律师说,大选前,中共在美国部署Dominion投票系统,计算机欺诈。释放生物武器中共病毒,邮件投票欺诈。民主党总统候选人拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体都将受到法律制裁。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
3 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
4 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
5 美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
4 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
6 习近平话音刚落 河南率先动手 五亿农民将被
7 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
8 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
9 顶尖精英律师:中共干预大选 拜登将入狱
10 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
7 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
8 我为何不再支持川普 爪四哥
9 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
10 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 恳请cunliren博留步! 风清扬1
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
6 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
9 万维这次可能上当了 右撇子
10 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.