万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
www.creaders.net | 2020-12-25 12:09:40  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

12月24日,一封周永康儿媳、周滨妻子黄婉给习近平写的公开信在海外社交媒体热传。黄婉在信中说,从2013年12月全家因周永康案被带走后,经历了“地狱一样的七年”。身为美国公民的黄婉这些年数次要求回到美国,但遭到当局限制出境。

今年12月21日,湖北宜昌中级法院突然要求她腾空房屋,限十日内搬离。黄婉表示,自己没有地方讲理,也不会跟谁去讲理了,“所有的一切我都可以不要”,只想回美国。

中共前政治局常委、中共政法委书记周永康的儿媳黄婉12月24日在推特账号上传一份给中共总书记习近平的公开信。黄婉在信中说,从7年前全家因周永康案被带走后,她一直寻求各种方式回美国,但被限制出境,多次求助无门。想给习近平写信,没有人愿意帮着递交。无奈之下,她只能写下这封公开信,希望习近平看到后能帮助她和孩子离开中国。

黄婉在信中说,在过去7年,她经历了10个半月的监视居住、1年多的看守生活。湖北公检法对她进行各种折磨和虐待,让她落下很多病根,至今未痊愈。2016年她被判缓刑后,又由社区司法所看管了3年,2019年她以为终于能回家和父母团聚时,北京朝阳区法院又用一个民事诉讼案将她限制出境,“唯一的目的就是要把我继续留在中国”。

黄婉说,2016年开始,宜昌中院就开始执行周滨判决书上的判罚财产,还追缴了周滨在海外的资产,对此她没有异议。但法院又提出用蒋洁敏的判决执行她家的其它财产,黄婉对此提出异议,要求法院出示蒋洁敏判决书及执行裁定书,法院拒绝出示,黄婉向各级政府递交材料提出异议都没有消息。

令她没想到的是,今年12月21日,宜昌中院上门要求黄婉配合他们腾房,10天之内搬离。黄婉说,“我没有地方去讲理,也不想再跟谁去讲理了,我只想回家。所有的一切我都可以不要,但请先把我的限制出境令接触,解除后我会立刻搬离我的家,一刻都不会耽搁,所有的财产任宜昌中院抢走。”

黄婉在公开信中最后披露,她曾在看守所不堪忍受虐待要求和周永康脱离关系但不被允许。现在父母年近80,黄婉7年没有和他们见面,希望习近平能让她回家。

该公开信发出后不久被迅速转发,大量推特网友在下方留言。有人觉得黄婉的公公及丈夫在位时作恶多端,迫害包括高智晟律师等大量正义律师及良心犯不值得同情;有网友建议黄婉做“污点证人”,将周家的那些血债向美国披露出来,比求习近平更快。

  • 宜昌法院的作为就是周永康当年教会的!这叫“请君入瓮”,活该如此!

  • 选择维权不如选择反共。7年了,黄婉还不明白吗?要想保命把你知道的东西说出去,越多人知道你才越安全

  • 只有权贵痛醒,红朝宪政才有望。祝愿黄婉的愿望成真!

  • 只有被中共宰到失权的人,倒了霉了,才会希望自保。如果有一天平反,立场立即会回去。

  • 疯了吗,像仇人求助?像魔鬼求助?只有三条路,要么偷渡,要么反抗,要么苟且!

  • 你们家抢中国人民的,党抢你们家的,这抢与被抢都是常情,别喊,本来就不冤!

  • 善恶有报是天理!周永康在位时做了多少恶?使多少家庭支离破碎?周家人这是现世报应!周永康最大的罪恶是参与活摘法轮功学员的器官!老天饶过谁?周所犯下的罪恶会祸及子孙后代!这是天理!

  • 没有法制的社会就是一个没有底线的社会,任何人都不会有安全。

  • 周永康周滨作恶,你们全家没在一起享受吗?难道不是帮凶或是旁观者吗?现在又有什么资格喊冤呢?你现在应该做的跟那些受迫害的人道歉、补偿,揭露你所知道中共的邪恶。

周永康在位时高压维稳超过国防开支 

前中共政治局常委周永康于2013年底被查,两年后以受贿罪、滥用职权罪、故意泄露国家秘密罪被判处无期徒刑。

周永康的长子周滨于2016年以受贿罪、利用影响力受贿罪、非法经营罪被判有期徒刑18年,并被处以逾3.5亿元的罚金。据悉,周滨目前以“赵祥”的名字在湖北省宜昌监狱服刑,黄婉及其年约10岁的女儿仍生活在北京。

周永康被认为除江泽民外迫害中国人权的最大责任人。《腾讯网》在周落马时发表评论文章称,“周永康主管政法系统期间”,“实行高压‘维稳’政策。‘维稳’经费逐年升高,超过国防开支”。

周永康从1999年到2002年期间任四川省委书记,对当地民众的维稳打压迫害达到了顶峰。同时力推江泽民迫害法轮功政策,使四川省成为迫害法轮功最严重的省份之一。2007年起,周永康接替罗干任中央政法委书记,充任“610”头目,以及中央综治委头目,继续推行对法轮功和维权民众及异议人士等的迫害。周永康掌控政法系统大权以来,强拆、截访等暴行在各地不断上演,百姓苦不堪言。他还和江泽民指使包括军队、武警在内的多个机构参与活体摘取法轮功学员器官,制造了“这个星球从未有过的邪恶”。

虽然中共官方宣称周永康、其妻子贾晓烨、儿子周滨贪腐近1.3亿元,但外界质疑该数据严重缩水,因为周滨交罚金就交了3.5亿元,而路透社当时报导说,当局已经没收了周永康家族900亿元的财产。

有海外中文媒体报导,周永康贪腐罪并不是其最核心的罪行,他的核心罪行是涉嫌参与政变,涉嫌参与活摘大批法轮功学员的器官等群体灭绝罪、反人类罪。

周滨也被曝涉嫌利用其父的权力,用法轮功学员替换死刑人员,从中牟取暴利。周滨只需付给相关司法人员数十万元好处,就可以把死囚犯换成法轮功学员。在中共司法系统,调包一个死囚犯的黑市价格大约是300万元。

除了周滨,周永康还有一名极为低调的次子周涵,为周永康与第一任妻子王淑华所生,即为周滨的胞弟。海外传闻指,由于周永康为娶贾晓烨而安排两个武警蓄意制造车祸,杀死自己的原配夫人即周滨、周涵的生母王淑华。此后,周涵与其父断绝关系。

还有消息称,周涵的第一个孩子出生后,周永康碰巧到成都视察,想看望儿孙,但遭周涵坚拒,称“永远不想再见到他”,也正因如此,周永康全家被捉独就周涵没事,得以在2018年年度底逃往美国避难。有指其定居在美国休士顿,也有指在旧金山,其下落至今成谜。

黄婉不止一次借助推特维权,2019年黄婉发推特称,她现在也踏上了维权这条艰辛的路,因为见不到丈夫周滨。有网友调侃道:“一个靠着打压维权人士步步高升的周永康,如今家人也成了维权者的一员,这种现象恐怕只有在中共治下的中国才能看到,而这一切充满了讽刺”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
4 复旦血案背后,放弃尊严的知识分子还不如太
5 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
7 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
8 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 做不到这些 千万不要做海归
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
5 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.