万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
www.creaders.net | 2020-12-25 12:09:40  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

12月24日,一封周永康儿媳、周滨妻子黄婉给习近平写的公开信在海外社交媒体热传。黄婉在信中说,从2013年12月全家因周永康案被带走后,经历了“地狱一样的七年”。身为美国公民的黄婉这些年数次要求回到美国,但遭到当局限制出境。

今年12月21日,湖北宜昌中级法院突然要求她腾空房屋,限十日内搬离。黄婉表示,自己没有地方讲理,也不会跟谁去讲理了,“所有的一切我都可以不要”,只想回美国。

中共前政治局常委、中共政法委书记周永康的儿媳黄婉12月24日在推特账号上传一份给中共总书记习近平的公开信。黄婉在信中说,从7年前全家因周永康案被带走后,她一直寻求各种方式回美国,但被限制出境,多次求助无门。想给习近平写信,没有人愿意帮着递交。无奈之下,她只能写下这封公开信,希望习近平看到后能帮助她和孩子离开中国。

黄婉在信中说,在过去7年,她经历了10个半月的监视居住、1年多的看守生活。湖北公检法对她进行各种折磨和虐待,让她落下很多病根,至今未痊愈。2016年她被判缓刑后,又由社区司法所看管了3年,2019年她以为终于能回家和父母团聚时,北京朝阳区法院又用一个民事诉讼案将她限制出境,“唯一的目的就是要把我继续留在中国”。

黄婉说,2016年开始,宜昌中院就开始执行周滨判决书上的判罚财产,还追缴了周滨在海外的资产,对此她没有异议。但法院又提出用蒋洁敏的判决执行她家的其它财产,黄婉对此提出异议,要求法院出示蒋洁敏判决书及执行裁定书,法院拒绝出示,黄婉向各级政府递交材料提出异议都没有消息。

令她没想到的是,今年12月21日,宜昌中院上门要求黄婉配合他们腾房,10天之内搬离。黄婉说,“我没有地方去讲理,也不想再跟谁去讲理了,我只想回家。所有的一切我都可以不要,但请先把我的限制出境令接触,解除后我会立刻搬离我的家,一刻都不会耽搁,所有的财产任宜昌中院抢走。”

黄婉在公开信中最后披露,她曾在看守所不堪忍受虐待要求和周永康脱离关系但不被允许。现在父母年近80,黄婉7年没有和他们见面,希望习近平能让她回家。

该公开信发出后不久被迅速转发,大量推特网友在下方留言。有人觉得黄婉的公公及丈夫在位时作恶多端,迫害包括高智晟律师等大量正义律师及良心犯不值得同情;有网友建议黄婉做“污点证人”,将周家的那些血债向美国披露出来,比求习近平更快。

  • 宜昌法院的作为就是周永康当年教会的!这叫“请君入瓮”,活该如此!

  • 选择维权不如选择反共。7年了,黄婉还不明白吗?要想保命把你知道的东西说出去,越多人知道你才越安全

  • 只有权贵痛醒,红朝宪政才有望。祝愿黄婉的愿望成真!

  • 只有被中共宰到失权的人,倒了霉了,才会希望自保。如果有一天平反,立场立即会回去。

  • 疯了吗,像仇人求助?像魔鬼求助?只有三条路,要么偷渡,要么反抗,要么苟且!

  • 你们家抢中国人民的,党抢你们家的,这抢与被抢都是常情,别喊,本来就不冤!

  • 善恶有报是天理!周永康在位时做了多少恶?使多少家庭支离破碎?周家人这是现世报应!周永康最大的罪恶是参与活摘法轮功学员的器官!老天饶过谁?周所犯下的罪恶会祸及子孙后代!这是天理!

  • 没有法制的社会就是一个没有底线的社会,任何人都不会有安全。

  • 周永康周滨作恶,你们全家没在一起享受吗?难道不是帮凶或是旁观者吗?现在又有什么资格喊冤呢?你现在应该做的跟那些受迫害的人道歉、补偿,揭露你所知道中共的邪恶。

周永康在位时高压维稳超过国防开支 

前中共政治局常委周永康于2013年底被查,两年后以受贿罪、滥用职权罪、故意泄露国家秘密罪被判处无期徒刑。

周永康的长子周滨于2016年以受贿罪、利用影响力受贿罪、非法经营罪被判有期徒刑18年,并被处以逾3.5亿元的罚金。据悉,周滨目前以“赵祥”的名字在湖北省宜昌监狱服刑,黄婉及其年约10岁的女儿仍生活在北京。

周永康被认为除江泽民外迫害中国人权的最大责任人。《腾讯网》在周落马时发表评论文章称,“周永康主管政法系统期间”,“实行高压‘维稳’政策。‘维稳’经费逐年升高,超过国防开支”。

周永康从1999年到2002年期间任四川省委书记,对当地民众的维稳打压迫害达到了顶峰。同时力推江泽民迫害法轮功政策,使四川省成为迫害法轮功最严重的省份之一。2007年起,周永康接替罗干任中央政法委书记,充任“610”头目,以及中央综治委头目,继续推行对法轮功和维权民众及异议人士等的迫害。周永康掌控政法系统大权以来,强拆、截访等暴行在各地不断上演,百姓苦不堪言。他还和江泽民指使包括军队、武警在内的多个机构参与活体摘取法轮功学员器官,制造了“这个星球从未有过的邪恶”。

虽然中共官方宣称周永康、其妻子贾晓烨、儿子周滨贪腐近1.3亿元,但外界质疑该数据严重缩水,因为周滨交罚金就交了3.5亿元,而路透社当时报导说,当局已经没收了周永康家族900亿元的财产。

有海外中文媒体报导,周永康贪腐罪并不是其最核心的罪行,他的核心罪行是涉嫌参与政变,涉嫌参与活摘大批法轮功学员的器官等群体灭绝罪、反人类罪。

周滨也被曝涉嫌利用其父的权力,用法轮功学员替换死刑人员,从中牟取暴利。周滨只需付给相关司法人员数十万元好处,就可以把死囚犯换成法轮功学员。在中共司法系统,调包一个死囚犯的黑市价格大约是300万元。

除了周滨,周永康还有一名极为低调的次子周涵,为周永康与第一任妻子王淑华所生,即为周滨的胞弟。海外传闻指,由于周永康为娶贾晓烨而安排两个武警蓄意制造车祸,杀死自己的原配夫人即周滨、周涵的生母王淑华。此后,周涵与其父断绝关系。

还有消息称,周涵的第一个孩子出生后,周永康碰巧到成都视察,想看望儿孙,但遭周涵坚拒,称“永远不想再见到他”,也正因如此,周永康全家被捉独就周涵没事,得以在2018年年度底逃往美国避难。有指其定居在美国休士顿,也有指在旧金山,其下落至今成谜。

黄婉不止一次借助推特维权,2019年黄婉发推特称,她现在也踏上了维权这条艰辛的路,因为见不到丈夫周滨。有网友调侃道:“一个靠着打压维权人士步步高升的周永康,如今家人也成了维权者的一员,这种现象恐怕只有在中共治下的中国才能看到,而这一切充满了讽刺”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
2 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
3 北上广深停电 背后算盘或惊人
4 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人
5 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
2 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
3 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
4 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
5 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
6 北上广深停电 背后算盘或惊人
7 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人
8 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了
9 巨大火球坠中国! 专家推算"重10吨" 爆炸严
10 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
4 习近平即将掀起“唱红打黑” 陈翰圣
5 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
10 我病得不轻,看过医生了 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 我为什么支持川普? 远方的孤独
7 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
8 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 谁能读懂川普的心? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.