万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
男子给卖淫女10万却发现被她群聊骂 将其杀死
www.creaders.net | 2021-01-13 20:45:18  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  不到一个月给了卖淫女8万多元,26岁男子席猛偶然发现对方在群聊里骂自己,用刀刺死了她。

  1月13日,澎湃新闻记者从中国裁判文书网公布的一则刑事判决书中获悉,日前,上海市第二中级人民法院对此案作出一审判决:被告人席猛因犯故意杀人罪和盗窃罪,被判处有期徒刑十六年六个月,剥夺政治权利四年,并处罚金人民币五千元。

  2017年,席猛通过交友网站结识孙晓,两人长期保持卖淫嫖娼关系。

  2019年5月24日,两人在上海一家五星级酒店1705室进行卖淫嫖娼活动。席猛支付宝转账截屏证实,自2019年1月,席猛向孙晓转账10余万元,其中,5月3日至23日转账达8万余元。

image.png

  5月24日凌晨,席猛使用了孙晓提供的新型毒品“犀牛G点液”。结束后,因为看到孙晓另一部手机一直在接收信息,出于好奇,席猛便偷拿了该手机去卫生间。

  孙晓此前把手机密码告诉过席猛,席猛解锁手机查看聊天记录,发现孙晓同时和多名男性保持类似“恋人关系”,而且在聊天中用一些侮辱性语言骂他,称和他在一起纯粹为了钱,并说了他让她感觉恶心之类的话。

  孙晓微信聊天截屏证实,2019年5月20日至23日,她在某群聊中发表了“能利用就利用”“真是没脸没皮”“太粘人很烦”“我每次睡觉都屁股对着”“这种长期的生意难做”“天天看着这张脸我要烦躁死了”“今天用针扎死他”等言语。

  席猛称,他质问孙晓后,孙晓一直不说话在看手机,还让他早点睡。他怒火中烧,便持随身携带的刀刺向孙晓颈部及头部。

  经法医尸检鉴定,被害人孙晓符合生前被他人用锐器刺戳颈部造成两侧颈内静脉、颈内动脉破裂致失血性休克而死亡。

  随后,席猛通过手机联系到另一名女子,并与她在该酒店2005室内相处2个多小时后,返回1705室短暂停留。之后,席猛携带窃得的孙晓的一个拎包和价值9650元的两部苹果手机,以及作案使用的匕首逃离现场。

  逃跑途中,席猛将匕首丢弃在机场自弃箱内,随后乘坐飞机逃往云南。杀害孙晓后,席猛分别通过孙晓支付宝、微信账户向自己的账户转账共计81500元,并使用孙晓手机购买了3张价值共计8712元的机票。2019年5月25日4时许,席猛经其父劝说后主动至公安机关投案,并如实供述罪行。

  法院认为,被告人席猛为泄愤,持匕首刺戳被害人孙晓颈部致孙晓死亡,其行为已构成故意杀人罪;席猛还以非法占有为目的,秘密窃取孙晓财物,数额巨大,其行为又构成盗窃罪,依法应两罪并罚予以处罚。现有证据尚难以证明被害人对引发本案具有刑法意义上的过错,对辩护人认为被害人有过错的意见不予采纳。

  同时,被告人席猛系自首,且自愿认罪认罚;席猛及其亲属能积极赔偿被害人亲属的经济损失,取得被害人亲属的谅解,故可依法从轻处罚。

  2020年8月13日,法院判决,被告人席猛犯故意杀人罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利四年;犯盗窃罪,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币五千元,决定执行有期徒刑十六年六个月,剥夺政治权利四年,并处罚金人民币五千元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云大约的确是溜了?
2 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
3 快讯!美国务院取消所有出访计划
4 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太
5 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 马云大约的确是溜了?
3 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
4 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
5 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
6 快讯!美国务院取消所有出访计划
7 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
8 美一网络供应商将封锁推特和脸书
9 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
10 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 川普输了,天还亮着 苏渝游士
3 美国民主,名存实亡 解滨
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 好象老川动手了! 山蛟龙
6 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
9 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 美国民主,名存实亡 解滨
8 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.