万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
湖南一医药代表强暴女护士车内捆绑 旁人敲窗…
www.creaders.net | 2021-01-28 19:34:42  西南商报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  湖南娄底市一家公司的医药代表在当地一家医院停车场的车上强暴女护士,还用车上的安全带捆绑她的双腿防止反抗,直到有人敲车窗要求挪车时才停止施暴,事发过程中该女护士不停反抗,咬伤他的右手并报警求助。1月28日,记者采访获悉,日前当地检方已向法院提起公诉,等待这名男子的必将是法律的严惩。

  湖南娄底市司法系统一位权威人士告诉记者,这名施暴男子姓肖,今年33岁,家住娄底市娄星区汽车南站某小区,系当地一家公司的医药代表。

  该人士称,肖某多年来长期负责提供娄底市一家医院的骨科耗材,他因工作关系,认识了该医院手术室女护士李某,而李某是2019年9月通过招聘到该医院工作的。

  2020年7月25日下午6时左右,娄底市娄星区警方突然接到女子李某报警称,自己曾在医院停车场一辆车上遭人强暴。

image.png

  此案引起娄星区警方高度重视。接警后,民警立即展开调查,1小时后在该医院将嫌疑人肖某抓获归案。

  经审讯,肖某对所犯事实供认不讳。

  肖某交代称,事发当天中午1时左右,女护士李某想将此前借他的一把手术钳归还给他,他认为机会来了,便借机提出希望见她一面。

  随后,肖某开车来到医院,将车停放在医院外科楼和内科楼东侧停车位。

  当李某过来后,肖某拉开车的后座,搂住李某将她强行推上车,之后强行与她发生了性关系。

  肖某突如其来的举动让李某感到惊愕,她在不断反抗中咬伤了肖某右手大拇指靠近手腕的部位。肖某为防止她反抗,又用车内的前后安全带捆绑住她的左右腿,继续与她发生性关系。

  一会儿后,有人在外敲车窗玻璃说要移车,这时肖某担心被人发现才停止性侵。

  “当初我和肖某相识后,他曾多次调戏、乱摸我,这让我不堪其扰。”事发后,李某告诉办案人员称,这次没想到在医院,还是大白天,肖某竟对她施暴。

  据介绍,肖某系高职文化,案发次日被娄底市公安局娄星分局刑事拘留,同年8月6日被逮捕,次日由娄底市公安局娄星分局执行。

  2020年9月30日,娄底市公安局娄星分局侦查终结后,以肖某涉嫌强奸罪向娄星区检察院移送审查起诉。

  记者从湖南省娄底市娄星区检察院的一份起诉书中看到,该院称肖某对指控的犯罪事实和证据没有异议,并自愿认罪认罚。

  该院认为,被告人肖某违背妇女意志,强行与妇女发生性关系,其行为已触犯《刑法》相关规定,其犯罪事实清楚、证据确实、充分,应当以强奸罪追究其刑事责任,同时肖某认罪认罚,依据相关规定可依法从宽处罚。

  娄星区检察院建议对被告人肖某判处有期徒刑三年。

  2020年10月29日,娄底市娄星区检察院已向娄星区法院提起公诉。

  目前,此案尚在进一步处理中。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
2 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
3 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
4 日本人普遍不运动,为何还全球最长寿?答案
5 暴涨1700%,"血洗"华尔街!散户"干翻"对冲基

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平女儿习明泽身份泄密 24名网民集体获
2 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
3 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
4 北京没料到 又一场贸易战大败
5 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
6 老毛为什么会爱上江青?
7 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
8 日本人普遍不运动,为何还全球最长寿?答案
9 暴涨1700%,"血洗"华尔街!散户"干翻"对冲基
10 川普与共和党达成“免罪协议”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
3 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
4 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
5 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
6 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
7 在美海华退休不缺钱 体育老师
8 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
9 一诺:庚子离殇(征文) 万维2020年
10 川普之后的美国何去何从? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 Time 时间是什么? 远方的孤独
4 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
5 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
6 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
7 拜登的睡袋里,究竟都装了啥迷 沽渎
8 川普之后的美国何去何从? sparker
9 和阿黄黄诗歌选段-川普小手俏 杰克_JK
10 在美海华退休不缺钱 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.