万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
令人毛骨悚然!中共网监录音流出
www.creaders.net | 2021-02-23 18:25:28  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共网络监控严厉已是众所周知,但真实内幕鲜为人知。近日网传中共网监人员的一段私下谈话录音,揭示中共利用云数据分析技术监控社会,百姓如同在水中裸泳。网友直呼口气如希特勒搞大屠杀猖狂无比,令人毛骨悚然。

image.png

  近日在网络热传的这段时长2分多钟的录音,呈现了两人对话的部分内容,其中一人(下称“A”)疑似中共网监部门人员。

  以下是两人的录音内容。

  A:“甭管是以前的微博还是现在的什么推特,现在就是嘴炮,你知道吗?哈哈哈。你还怕这帮人起来造反,你这不是开玩笑,杞人忧天吗?讲空口号谁能比得上我们伟大光荣正确的中宣部啊哈哈哈。”

  A:“中国老百姓最天真一点总是以为:第一、有事就得上访,最上层能解决问题。第二、总是认为自己比上面人还聪明,搞小地道。说白了吧,都是人家如来佛手掌底下的一个小猴子。”

  A:“你用的什么电脑啊?”B:“联想电脑。”

  A:“你用的手机都是什么手机啊?”B:“华为的。”

  A:“只要你用这两个品牌生产的任何装备,你就肯定是……被那个(监控)…….你懂得,啊。”

  A:“很多人以为,他们(中共官方部门)收集数据啊,是收集你说的话,你写的文字,他们是关心你整个行为模式背后的,整个思维架构和行为模式,有没有构成潜在的对他们(中共)构成威胁的行为,然后很有可能就被所在地的人人工处理一下,如果你再有具体的行为之后呢,上面会根据这个云数据直接判断,必须提前把他解决掉。中国现在已经进入了那个预防犯罪。”

  B:“我那个手机捆绑的微信的名字,是我们单位的名字,我的微信也不是实名的。”

  A:“没有用。你以为你用别人的注册就可以安全了,哈哈哈。悲剧就在这儿了,人在海里或江河里游泳,还以为自己在自己家的澡盆里游泳,这是这个人最可悲的地方。所以说,你被干掉活该。为啥?因为你傻呀。没搞清楚自己身处何地。”

  网友转发音频说:“口气如希特勒搞大屠杀猖狂无比,令人毛骨悚然。”

  目前,无法获知上述录音的真实性。但前述录音中提到的中共监控手段以及华为和联想等大陆高科技公司配合中共监控国民,此前多有报道。有报道指出,“老大哥在看着你”,乔治・奥威尔在小说《1984》设想的场景,在中共数字极权社会里已经成为现实。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
2 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
3 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
4 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
5 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
6 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
7 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
8 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
9 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
10 今天的缅甸,无法不让人热泪盈眶
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 看留学生的悲欢离合 末班车
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 “反共反华”是成语 休里
10 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 请把我与这些人区隔开来 万沐
5 到美国30年 人参花
6 比特币和美国 远方的孤独
7 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
8 牛!!! 中国房产值 N 个世界! 体育老师
9 我无意中碰到施化的痛处,他抓 万沐
10 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.