万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判决书
www.creaders.net | 2021-03-12 18:25:25  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  3 月 12 日, “江苏女辅警与多人发生关系敲诈获刑”的消息在网上热传,并登上微博热搜。同日,江苏灌云和灌南县人民法院已经从网上撤回“女辅警敲诈案”刑事判决书,称尚未生效。网友吐槽:半个县的公家人,睡了人家一个小姑娘,最后都成了受害人。合起伙来把人家小姑娘送进去判了重刑。

      据当地媒体报道,12日晚,江苏灌云县回应此案称,7名公职人员已于2019年底被处分。

  而灌南县人民法院 3月12日从网上撤回“女辅警敲诈案”刑事判决书,并附上说明:目前该案正在二审审理期间,一审判决书未生效。

  据悉,灌南县法院在2020年12月29日,判处许某有期徒刑十三年,并处罚金人民币500万元,追缴许某违法所得人民币372.6万元。

  这一事件在网上曝光后引发热议。网友排列出所谓“受害者”的涉案金额:

  对此,网友纷纷发帖,斥责官方的做法:

  这一事件立刻在微博登上热搜。大陆网友的评论:

  “女的照片出来的,怎么没受害者的? ”

  “女辅警敲诈有罪,反腐有功,理应轻判。那些局长副局长之类的官员,竟然都没有开除,真的是官官相护,蛇鼠一窝,无耻! ”

  “‘同时或者不间断的与多名公职人员发生不正当男女关系…先后敲诈9人共计372.6万’。如此庞大的涉案金额,是否合法渠道获得?与该女辅警发生性关系的公职人员是否已婚?中国裁判文书网为何找不到判决书了?是否存在案中案,是否有包庇? 你觉得‘女辅警敲诈案’存在案中案吗? ”

  “不是我乱说,公安局派出所有几个屁股干净的,没几个经得起查,一般民警都像地痞流氓,恶心的吐。司法整顿说白了,大头在公安。 ”

  “多少无脑人士在各打50大板,请问他们之间的权利,势力可能是对等的吗,睁开眼看看判决结果……我倒是更相信合谋构陷 ”

  “不再担任职务的话应该还是公职人员,那么真多钱怎么来的? ”

  “一帮蛀虫就这么点惩罚,对得起“人民公仆”这四个字吗? ”

  “我们这县城县政府里的人打牌,一晚上输了两万块,然而他们工资一月才4500 。”

  “十三年,砍死个人的都没她判得重。”

  “这仙人跳玩的过分了,检测出来很多问题:她如何顺利勾搭到9人之多?做了什么职务让她有机会接触到这么多人?不要为自己的抵抗力辩解,凡是涉案的男人,都有活该的成分。 ”

  “该女辅警以柔弱之躯,不惜牺牲自己,吹响了反腐倡廉的号角,为当地的反腐工作做出了卓越的贡献!强烈建议应该无罪释放,还应该提升她为该地的反贪局长,让其再接再厉,发挥余热。把反腐工作进行到底!”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
3 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
4 中国留学生赴美签证停批13个月
5 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之

48小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 “非诚勿扰”火了10年全是托?女嘉宾是从哪
3 习近平讲话后 京沪等全面关停校外培训班
4 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
5 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
6 啥信号?习近平面前的茶杯又变了
7 中国留学生赴美签证停批13个月
8 中国高校最美校花大赏
9 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
10 以色列:接种辉瑞疫苗 最新数据令人鼓舞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
4 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
5 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
6 缅共女兵梅 马黑
7 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
10 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 左派是自由派?又一个谎言 施化
3 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
4 要维护好这面旗帜 盲从
5 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
6 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
7 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
8 也谈黄花岗哪去了 思羽
9 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
10 谁在阻遏赵婷和她的电影? 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.