万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
又一个翟东升 1分钟踢爆中共如何“杀”外企
www.creaders.net | 2021-03-29 00:17:06  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

臧其超在1分多钟的视频中踢爆中共对外企实行“养套杀”策略内情。(合成图片)

自从中共高层智囊翟东升泄露中共渗透美国的黑幕后,近日,又一个类似人物出现。这名中共国企“军师”在1分多钟的视频中,踢爆中共对外企实行“养套杀”策略内情。

3月28日,自媒体人曾铮在推特转发一段有关中共国企“军师”臧其超的演讲视频。 在视频中,臧其超谈到了中共如何利用“改革开放”政策获取外商的资金、技术、管理经验等一系列套路。

他总结了几十年来中共针对外商所做的只有两个字:“抄袭”,手段之一就是“合伙、学会、单干”。

臧其超说:“一晃40年过去了,我们全部单干了。厂房是咱的,设备是咱的,技术是咱的,专利是咱的,市场是咱的,品牌是咱的,老外全走完了。”

他总结道:“一路抄到世界第一排,我们是野蛮抄袭,野蛮複製,什麽知识产权,什麽专利技术,搞了再说。”

在中共强制外商转让商业技术,以及黑客和间谍窃取西方技术数十年后,臧其超说“美国发现了,不让再抄了”。

他说,这时候中共政府撕去“发展才是硬道理”的口号,换成了“创新才是第一生产力”。



对于中共对外企实行“养套杀”策略的结果,臧其超认为,这正是中共政治局委员杨洁篪和中共外长王毅,有资格3月美中高层对话时敢于强硬的原因。

公开资料显示,臧其超是清华、北大等60所大学的MBA/EMBA班客座教授。也是华师兄弟文化教育集团董事长、金三藏投资管理集团董事长,其服务客户包括中国四大银行、中国人寿等保险公司、中国电信、万科集团、阿里巴巴等多个行业和领域。

在臧其超之前,中共高层智囊翟东升和金灿荣,分别在公开演讲视频中,踢爆中共全面渗透美国的黑幕,以及曝光了中共欲称霸世界和全球围剿美国的“邪招”。引发巨大轰动。

翟东升爆中共渗透华尔街内幕

去年12月,中共人大国际关係学院副院长翟东升的演讲,也是由曾峥率先发出。随后美国大律师鲍威尔、佛州参议员卢比奥、时任美国总统川普相继转发。福克斯新闻金牌主播塔克·卡尔森引用曾峥的视频做了一期节目。

在视频中,翟东升说,从1992年至2016年,中美关係一直是“床头打架床尾和”,几乎所有问题“两个月之内搞定”。言外之意双方谁都没有认真过。

至于原因,翟东升说,中共在美国“上边有人,权势核心圈有我们的老朋友”,能搞定华尔街和美国建制派。他续指,“说白一点,过去30年,我们利用美国的权势核心圈,华尔街在1970年代开始对美国的内政外交有著非常强的影响力。”

他还强调,中共搞定华尔街的方式就是“一沓钱不行,就两沓钱”。但这一切随著川普的上台戛然而止。翟东升话锋一转,得意洋洋的说,“但是现在拜登上台了!”并暗示“这里面都有买卖”,拜登若上台,中共又能和以前一样,动用华尔街的势力来影响美国政府。

翟东升在演讲中眉飞色舞地高谈阔论,被网友嘲讽为,插刀助攻式的“猪队友”。

金灿荣出招“培育美国的敌人”

翟东升之后,反美斗士、被网友戏称为中共“国师”的金灿荣在数年前的一次演讲视频也被翻出。

这段视频是金灿荣2016年7月23日在广州南国会国际会议中心发表的题为《中美战略哲学》的演讲。视频中,金灿荣事无巨细的阐明了中共如何操控美国大选、如何在南海问题上欺骗美国等等。

金灿荣不仅大谈特谈如何对付美国的几大招数,更毫不掩饰中共要称霸世界的野心,并提出详细的办法,分析了优势。

金灿荣建议中共应干涉美国大选,扶植亲共候选人上台。为帮助中共能够赶超英美,金还出招“培育美国的敌人”,确保美国有不少于“四个敌人”,他说“恐怖主义是美国的最大敌人”,“如果美国有四个敌人,它将完全失去方向”。

金灿荣还提出通过偷窃美国技术、在南海填岛扩大中共的领土、武统台湾、以领先项目建立全球影响力、施压影响国际组织等各种招数,削弱美国,达到帮助中共政权变得更加强大、称霸全球的战略目的。

近日,这段视频被自媒体人曾铮翻译成英文进行大量传播,希望能够引起美国政界的重视。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
2 王毅这次得意的太早了
3 美国等12国防长罕见发表联合声明
4 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓
5 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!基辛格就中美局势发布骇人警告
2 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
3 王毅这次得意的太早了
4 美国等12国防长罕见发表联合声明
5 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓
6 拜登首场新闻发布会:失忆,口误,雷人,低
7 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁
8 江泽民与李先念及其二奶之秘闻
9 报告难产!美国前CDC主任直言:新冠源自实
10 美劳工部新规:H1B工签申请难度翻倍 留学生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
3 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
4 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 到底谁在欺凌美国亚裔?(含视频 生命季刊
7 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
8 高天阔海:2020,中国的又一拐 万维2020年
9 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
10 困在日本成田机场三天 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 鲍二承认说谎,川粉情何以堪 随意生活
3 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
4 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
5 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
6 困在日本成田机场三天 人参花
7 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
8 俺老妪有个问题请教各位 体育老师
9 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
10 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.