万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
窦靖童衣品比妈妈王菲差多了
www.creaders.net | 2021-04-03 14:33:49  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

耐看的穿衣风格一般是最为实用的,但是一些女生们偏偏喜欢着比较个性的穿衣风格,特立独行和叛逆的单品轻而易举的彰显出个人的气质,说起来个性又潮流的穿衣风格并不是人人都敢驾驭的,但是有些女生们不仅穿着随性,甚至还非常喜欢中性的时尚感。

王菲的穿衣风格可以说是个性且随性,简约的基础单品也能够打造出时髦感,当然还有些造型可不是人人都敢于尝试的,整体的视觉效果可以说是非常别致了。

斗篷元素

斗篷元素在寒冷的季节无疑是最佳的选择,利用单品的柔和度和别致的剪裁营造出独特的魅力,王菲穿着棕色系的斗篷元素更显厚实度,很好的融合了优雅和帅气的两种风格,复古百搭又充满了极致魅力,甚至连走路都带风。

斗篷元素接近披风感,没有明显的袖管设计,能够起到非常好的挡风作用,一些女生们认为斗篷元素是累赘,但如今也有很多斗篷元素直接加持在单品之中,凸显着服饰的利落剪裁,整体的造型在视觉上就有层次感和立体感。

image.png

深蓝色大衣

深蓝色的典雅和成熟气息赋予了女生们高冷的独特气质,王菲穿着深蓝色的大衣出镜,利用轻薄的材质打造出轻盈感,还能够达到气场全开的效果,翻领拼接着黑色系,成为了时髦精热衷的最佳选择,凸显出完美的气质。

image.png

灰色系穿搭

简约的灰色系穿搭成为了如今的主流时尚,并不是因为这种色系多么出彩,完全是因为极简风的时尚效果,王菲穿着灰色的大衣出镜,浅浅的灰色大衣淡雅清新,能够将自身的高级和低调感发挥的淋漓尽致。

image.png

灰色系一跃成为了时髦精都爱的一抹色系,当然也在各大秀场上面轻而易举的玩转着深浅不一的灰色系,同样也很有美感。

image.png

王菲的穿衣风格虽然个性,但是大多呈现出一股子高级质感,而她的女儿反而总是玩转独特和叛逆的时尚感,中性气息扑面而来,连难以驾驭的混搭风格都要尝试。

条纹元素

条纹元素的跳脱和俏皮成为了时尚圈之中最热衷的美,窦靖童穿深色系条纹元素在视觉上很好的展示出活力感,同时也能够给人清爽和典雅的魅力。

image.png

黑色T恤

女生们一般不喜欢黑色系的T恤,毕竟这种单品太简单且枯燥,基础的造型并不能满足这些爱美的女孩子,可是窦靖童喜欢极简风,哪怕是黑色的T恤也能够被她打造出时尚舒适度的风格,休闲气息一览无余。

image.png

黑色西装

黑色西装利用神秘的黑色搭配着版型极好的西装营造出潮流美,窦靖童穿着黑色西装出镜,帅气又不失炫酷感,不经意的展示霸道女总裁的味道。

image.png

黑色西装如今成为了女生们打造可盐可甜的风格,恰到好处地给人一种自信感。

王菲的女儿窦靖童的叛逆的穿衣风格可以说是青出于蓝胜于蓝,打扮得酷帅十足,潮流范满满,但是又不是谁都敢选择的,前段时间,窦靖童的最新机场照片晒出,黑色的连帽卫衣本就神秘典雅,利用着简约的黑色卫衣玩转着极简风的时尚感。

黑色卫衣偏偏搭配了一条印花长裤,轻薄的材质加上花里胡哨的色系,怎么让人第一下想到的居然是老太太的品味,可以说这次的造型绝对是窦靖童在瞎穿,如果没有她的气场和气质撑起来,就是土气和老气感满满,像床单的花裤子任谁都想赶紧pass掉。

image.png

豹纹元素是狂野且潮流的,给人一种野性的美感,窦靖童把自己包裹得严严实实的,随便挎着豹纹元素的包包出现,双手插兜宛若一个老太太。窦靖童的衣品真的要把妈妈王菲差了太多了。

时尚总结:

对于一些喜欢特立独行的女生们来说,就要根据自己的风格和年龄,也要注重场合的适合度,选择属于自己的单品,尽情的释放出自己的魅力,当然一些元素不是所有人都敢于尝试的,同样也能够打造出极致的高级感。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平勃然大怒 底下官员都妄议他什么?
2 中国知名论坛突然关闭 网友叹莫谈国事
3 晚期癌症根本不用治?医生终于说了大实话
4 匪夷所思的“三星堆文明”到底从何而来?
5 那个轮流凌辱女孩的李天一 入狱8年后

48小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山:不能再等了!中国或二次爆发疫情
2 习近平勃然大怒 底下官员都妄议他什么?
3 中国知名论坛突然关闭 网友叹莫谈国事
4 晚期癌症根本不用治?医生终于说了大实话
5 匪夷所思的“三星堆文明”到底从何而来?
6 50cm“仙女管”插入体内,这种自虐工具卖疯
7 上海一纸禁令招来民众骂声一片
8 比芯片更严峻!美欧日垄断中国这一领域
9 北京最担心的来了 贸易战接着打
10 那个轮流凌辱女孩的李天一 入狱8年后
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
2 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 那个知名育儿博主的儿子,在美 艺萌
5 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
6 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
7 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
8 高铁,高铁,你慢些走 倩影
9 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
10 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的姿 frank_ly
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
2 只重欲望追求的人终将一无所获 施化
3 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
4 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
5 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
6 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 高铁,高铁,你慢些走 倩影
9 打完两针辉瑞疫苗,没反应。 人参花
10 彭博 拜登基建被评仍远落后中 有哲
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.