万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
不好意思,这是我见过的最虚荣的一群人
www.creaders.net | 2021-04-16 12:12:32  当代广播站 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

如果不是亲眼所见,你永远不会知道,他们究竟有多么的爱慕虚荣,也永远不知道,在某一个不知名的角落,一群中国的顶级女富豪在各种晒自己的奢靡生活,当然了,具体是不是真的是本人,就不太清楚了。

在某红书上面,可以看到各种各样的奢侈品包包,豪车飞机遍地都是,当然没有你想不到的,只有她们做不到的,很难想象,仅仅20多岁的年纪,怎么会突然有钱到如此程度,真是令人叹为观止!

上海名媛事件时隔不久,花式炫富席卷某红书

上次的上海名媛群事件还没有过去多久,这不新的花式炫富席卷而来,打开某红书,可以看到,各种各样的琳琅满目的奢侈品包包,还有各种豪宅,满世界到处飞,甚至是弄不弄就来及是个豪车,房间都是上下几层,还自带游泳池,原来有钱人的生活长这样啊,感谢他们让我们认识了所谓的有钱人的生活,可是有钱人都是这么高调的吗?还是这只是伪装有钱?

image.png

从米其林入门炫富开始说起,之后的就是悬崖餐厅,之后再到整个衣柜和衣橱都放满了各种奢侈品品牌,似乎已经是要溢出了,再往之后的话没事就可以晒晒自己的宝宝展览了,放在楼梯上,或者地面排成一行,甚至也可以是晒自己的鞋,当然了偶尔来一个衣橱秀,也是必不可少的,除了米其林餐厅和各种奢侈品包包和鞋,对于所谓的的各种度假旅游,豪宅也是必不可少的。

image.png

image.png

国内的知名的各大城市五星级酒店来个一日游,假装自己在宝格丽酒店喝茶,假装在豪宅来个下午茶秀,假装自己在法国著名的法国悬崖餐厅吃饭,或者说来一个自己的早上丰盛级的上午茶特写,或者在上海的江景酒店来个自拍,甚至在不经意间透露自己的在上海看法式别墅,然后随手一甩就是太便宜了一弄就是几套,如此的豪掷千金,真是令人瞠目结舌。

内心究竟是有多贫穷,居然虚荣到了如此程度?

然而这些普通的炫富,还都是入门级别的,比起弄不弄男友送一个法拉利跑车,或者生日的时候收到迈凯伦生日礼物,还有宾利,这些都只是日常了,还有的更是把用户的智商按在地上摩擦,仅仅二十七岁,父母就送了16个房产证给到了手中,真的是感谢国家了,当然了,晒完了豪车豪宅,怎么能不晒一下自己的潇洒生活。

image.png

对了她们似乎从来不需要上班,每天的事情主要就是负责全世界各种旅游,全国到处飞,飞机也一定要是商务舱,或者头等舱,然后没事去个塞班或者马尔代夫,这些都是自己生活中日常了,而且还都是私人订制,之后下了飞机就是几天几晚的豪华游艇,配一张自己的贵妇照,这就是自己生活最稀松平常的样子,真的是看完了让人三观碎了一地。

年纪轻轻,就早已实现了财务自由,而且天天买鞋,天天买包,动辄就是上万元的奢侈品化妆品,豪车豪宅更是常卖不断,不是在欧洲悬崖或者旋转餐厅,要么就是在坐着飞机前往马尔代夫游艇游,家里几十套房子,只要出门就是五星级酒店,真的是羡煞旁人,可是这样的炫富,又有何意义呢?我们又有几个人见过真正的首富天天晒自己,所以其中的各种弯弯道道自然不言而喻。

image.png

别让虚荣和攀比,毁了自己,也毁了别人

然而这样的现象,在某红书上面几乎可以说是比比皆是,层出不穷,如果不是了解情况的人,看了这些,也许只会羞愧得彻底抬不起头来,甚至觉得自己已经是社会当中生活的最底层了,可是从平台最后封禁的账号来看,百分之80%账号最后都遭到了封禁,还有10%因为长期发布一些夸张性的言论,被进行了禁言处理,所以也许这当中只有所谓的不到10%的人,也许是真的有钱。

image.png

那么剩下的女性呢?不过是为了割韭菜罢了,或者说在网上故意炫耀满足自己的虚荣心而已,据某二手车平台商家坦言,一台宾利,根本不需要买,从早到晚,就会有无数女孩子来进行拍照,一天租金5000元,从早上8点到晚上6点,25人拼团的话,一个人一天只需要200元,可谓划算。

image.png

image.png

当然了还有所谓的五星级酒店,则更是滑稽了,一天一万元,一次最多可容纳16人,一对闺蜜在床上互相推杯换盏,后面就有人负责专门拍照的,还有的则是故意拿着样板间的一些奢侈品,来给自己做背景,这样的酒店,拼团生意每天不断,而且女孩子络绎不绝,原来所谓的有钱都是装的啊,可是这样的卖弄和炫富意义又在哪里呢?对了,也许只是为了满足自己的虚荣心罢了!

1.jpg

这个世界上有一种贫穷,叫做内心的荒凉与无知

其实我们仔细观察周围可以发现,大部分的土豪或者首富,反而生活都是极其简朴,虽然早已是身家百亿,千亿,甚至已经是近千人近万人公司的CEO或者老板,但是却相当低调,比如格力掌门人董明珠,从来身上的衣服很少超过200元,碎花圈子是她的最爱,知名房产公司董事长,王健林,最爱吃的菜则是酸菜,辣椒和一些芹菜,而创办了小米公司的雷军。

image.png

在各种公开场合演讲,大部分时候都只是一件平常到极致的格子衫,而类似于马云,则更是拖鞋,衬衫各种入镜,如果不是大家都知道他,没有人会想到他居然都是当了好几次的国内首富,而其他的很多商界大鳄,则更是如此,越是事业有成,越是站在巅峰,则越是低调,而这样的人,还有很多很多,对于很多富人而言,你所谓的香奈儿,迪奥或者所谓的五星级酒店。

image.png

甚至你所炫耀的豪车豪宅,甚至私人飞机,都只是他们的日常出行罢了,根本没什么好天天晒的,这些东西就像自己的日常用品一般,谁又会天天拿出来吹嘘一般呢?有人说,越是炫耀什么,越是缺失什么,很多女孩子早早地被物质和虚荣填满了自己的内心,所以在很多时候,你不经意炫耀的东西,不过是代表了自己的内心贫瘠与荒凉罢了

image.png

有人说,比起没有,自己欺骗自己才更令人感觉可笑,自己沉迷在自己构造的虚荣环境中,有一次又一次拼单和P图凸显出来自己的雍容华贵,来换去别人眼中自己的有钱,可是她们忘记了,真正的有钱和经济独立,从来都是发自内心的,那种来自灵魂深处的自信和气质,而这些又岂是几张图,几个炫富的照片,几个所谓的朋友圈可以比拟的呢?你说呢?

image.png

image.png

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登恐已确诊 灯塔早已熄灭
2 “蠢货”李宁!你终于把自己玩毁了
3 马云“被逼”露面 遭习近平动手核心原因曝
4 江绵恒马仔杨雄死亡内情曝光 传因为一张红
5 不看不知道,原来红军是这样打土豪筹款

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登恐已确诊 灯塔早已熄灭
2 "玩玩吧,保你舒服"母女双双卖淫 原因竟是…
3 “蠢货”李宁!你终于把自己玩毁了
4 美前国防官员:中共犯台的目的,大家都想错
5 莫德纳公布三期临床数据 打两剂半年保护率
6 马云“被逼”露面 遭习近平动手核心原因曝
7 辉瑞疫苗悄悄运抵中国 网友神评论遭删
8 江绵恒马仔杨雄死亡内情曝光 传因为一张红
9 不看不知道,原来红军是这样打土豪筹款
10 新UFO画面疯传 美国防部证实影像为真
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
2 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
3 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
4 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
5 亚特兰大北部的拉尼尔湖Lake L WillyRong
6 再说美国新冠疫情死了那么多, Benren2
7 在巴黎三天被盗三次 人参花
8 生命之轻:庚子年,历史又一次 万维2020年
9 习包子统一台湾的清秋白日梦彻 山蛟龙
10 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
2 <白鹿原>到底讽刺隐喻了 一草
3 法治,人治与政治的关系 hechun
4 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
5 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
6 现代任季安的四大罪状 随意生活
7 习包子统一台湾的清秋白日梦彻 山蛟龙
8 我心里有一个窟窿 人参花
9 英女王丈夫的帅提高了王室的颜 幸福剧团
10 北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.