万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
港星陈键锋被曝致学员溺亡 经纪人忙甩锅
www.creaders.net | 2021-06-10 10:44:56  阳光八卦君 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpeg

近日,现年43岁的前无线小生陈键锋被港媒曝光近况,并指他却在转行担任潜水教练期间牵扯到一件命案,引起了外界极大的热议。

据报道称,最近香港有一名中年男子溺水,被发现时已经失去意识,报警送医后也没能抢救回来,但网上有人爆料,说事发时教导该男子的潜水教练正是男星陈键锋。

对此,港媒记者曾试图联系陈键锋本人但未得到答复,一直到6月9日当天下午两点,才在陈键锋所在何文田住所楼下蹲守到了对方。

不过,面对记者的面对面采访,陈键锋不仅没有任何回应,且值得一提的是,从家里楼上下来后的陈键锋还带着不少行李,之后上了一辆计程车,前往了一家五星级酒店落住,看起来似乎准备搬离原住所远离纷争。

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

最后,港媒无奈联系到了陈键锋的经纪人,但其经纪人似乎也不想介入此事,连忙向媒体表示,自己因疫情滞留加拿大,不清楚香港这边的事,并强调自己已经暂停了和陈键锋的合作,所以无可奉告。

资料显示,陈键锋因患有遗传性疾病,近年来已经退出演艺圈转做潜水教练维持生计,包括媒体也指出其持有独木舟、手语沟通、幼儿护理、潜水牌等多种专业等级证书,做潜水教练并没有资格问题。

6.jpeg

只是让人意外的是,时隔多年再次听到陈键锋的消息,没想到他却深陷争议困扰,加上经纪人也火速甩锅与他撇清关系,看起来,陈键锋的近况可以说是相当糟心了。

10.jpeg

12.jpeg

说起陈键锋,观众对他应该十分熟悉了,1999年,陈键锋因参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,被经纪人Ivy发掘以部头约艺人签约TVB并进入娱乐圈。

因外形帅气演技出色,陈键锋出道后不久就开始担任男主角,之后的几年时间里,陈键锋还陆续凭借《律政新人王》中的卓伟名,《学姐雄心》中的李柏翘等角色而走红。

并且,陈键锋更是凭借时装剧《冲上云霄》中的万浩聪一角而被更多人熟知,同时,他也因此与吴卓羲、黄宗泽及马国明合称为S4,成为TVB新一代人气小生。

2007年,陈键锋的事业迎来巨大转折,因其在民国情感历史纠纷剧《最后的格格》中饰演了温良玉一角,从而被更多内地观众所认识。

而这个角色,不仅是陈键锋首次在内地剧担任男一号,他也因此坚定了自己在内地发展的决心,2010年,陈键锋与TVB约满后不再续约,转投内地开始发展。

11.jpeg

在内地发展的头几年,陈键锋顺风顺水,当时,他与于正多次合作,一度走红在冯绍峰、杜淳、何晟铭之前。

代表作《美人心计》《烽火佳人》以及《封神英雄榜》等,都让陈键锋成为了名副其实的第一港星,包括在《封神英雄榜》中,他还被外界形容为史上最帅姜子牙。

不过,随着李易峰等流量艺人的崛起,加上陈键锋与前东家TVB之间多次闹出隔阂,也促使陈键锋的演艺生涯受到了不小的波及。

2016年之后,陈键锋在内地的约满后选择回到香港,也是在这之后,陈键锋检查出了自己身上患有的遗传性疾病,去年年末,廖碧儿在社交平台上上传了与他的合影,外界才知他已经转行当了潜水教练。

现在看来,陈键锋这大半辈子还真是相当波折,可能谁也想不到,多次大红过的他会有退圈转行的这一天,并且,现在更是惹上这种风波,或许,这就是命吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.