万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅内幕
www.creaders.net | 2021-06-15 08:58:23  自由财经 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

  郭文贵13日直播爆料,中国国家副主席王岐山(左二)大管家、前中共中央巡视组副组长董宏(右一)遭中共专案组审讯期间,抖出了中共高层贪腐的大量重磅内幕。(图撷自新华社)

中国国家副主席王岐山出现失势迹象,继与王岐山关係密切的中国房地产大亨任志强被判刑入狱后,被视为王岐山“大管家”的前中共中央巡视组副组长董宏在今年4月被逮捕,因受贿罪于近期被起诉。

流亡美国的中国富豪郭文贵13日直播爆料,董宏在被中共专案组审讯期间遭到折磨虐待,不仅仰天大哭、嘶声高喊“早就知道有今天”,还抖出了中共高层贪腐的大量重磅内幕,写下中南海高层贪腐情况的纸张高达数千页。

郭文贵13日直播透露,过去他和董宏有很多来往,其实他对董宏的印象不错,认为董宏是个有情有义的人,有次他在北京盘古七星酒店吃喝,碰巧遇到董宏,董宏竟然主动帮他买单,后来还送他1盒很好的雪茄,甚至救了他几个被抓的朋友,而面对这些人的感谢,董宏竟直率回应“我没有救你,你本来就没事,只是这个体制让你给碰上了,自认倒楣吧”。

郭文贵表示,董宏对王岐山绝对忠诚,是王岐山生命中最最重要的人,在王岐山担任中纪委书记期间,董宏是王岐山的得力助手,但最近被捕下狱后,处境相当悽惨。

郭文贵透露,1名参与董宏案调查的中共内部战友,最近给他讲述了董宏被中共审问期间遭受的虐待,中共专案组特别残忍,起初2、3天不给他吃饭,只留给董宏过敏食物,逼得董宏最后只得吃过敏食物果腹,导致浑身皮肤发痒,但过敏食物吃到最后,董宏的皮肤都不过敏了。

然而,郭文贵透露,中共专案组接下来又出狠招,放出董宏家人扬言自杀的遗言、录音,以及董宏情人、私生子的留言,董宏一开始还撑得住,但过了2个月,董宏的精神完全崩溃,一度想自杀,什麽事情都愿意向中共专案组交代,情绪几乎快控制不住。

image.png

郭文贵透露,中共专案组一开始审问董宏时,给董宏明确画下红线,可以谈自身腐败情况,但不能提及习近平、王岐山等中共中央政治局常委,表明“什麽都可以谈,就谈你个人腐败的事情:涉案、经济犯罪、生活腐化...不要谈什麽首长,首长什麽级别知道吧?就是政治局以上的都不要谈”。

郭文贵透露,当时董宏提问,是现任常委不能谈,还是已卸任常委不能谈?中共专案组回应,过去、现在的常委都不能谈,也就是连江泽民、贾庆林、张德江等已卸任常委都不能谈,董宏便说“那我就没啥谈的了,你们所认为我的所有的经济犯罪、什麽生活腐化,我都认,我交代”。

郭文贵说,后来中共专案组换了另1批人来审问,要求董宏只准交代中共中央政治局委员级别以上的腐败情况,且现任、卸任的都得谈,结果董宏写下来的纸张高达数千页,把许多中南海高层的贪腐情况都交代了。

郭文贵透露,后来董宏戴著脚镣移送司法机关,中共专案组人员还问董宏“你觉得你还能活著出去吗?”,董宏当场仰天痛哭,嘶声高喊“我早就知道有今天!共产党!我把一切都给了你!”

不过郭文贵指出,虽然董宏哭了大半天,中共专案组照样把董宏移送司法机关,接著移送至有“天下第一监狱”之称的北京秦城监狱继续关押,目前董宏还在秦城监狱4-2区关押著。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
4 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
5 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
3 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
4 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
5 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
6 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
7 建党百年在即又生事 习近平震怒
8 G7门外 习近平如坐针毡
9 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接
10 中国冠军婚内孕期出轨大学生 网红妻子发文
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
9 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
10 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 被美国当强国来打,中国其实很 小思
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
9 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
10 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.