万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
亲子鉴定抓包 绿帽男逼问是谁的 妻:当时人蛮多
www.creaders.net | 2021-06-23 15:24:26  海峡都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       中国一名39岁男子小高(化名)2010年与老婆小刘(化名)结婚,两人原本感情融洽,不料老婆在儿子出生后,突然开始对他冷淡,最后甚至要求离婚,直到某一天他意外发现,原来老婆不但出轨了,连儿子也是与“小王”生的,气到当面质问老婆,孩子的生父是谁?没想到老婆却说“不知道,当时人蛮多的”。

13dd06560a505a4c04bc88718523776c.jpeg

  根据《海峡都市报》报道,小高与小刘2010年结婚,婚后感情非常好,也很少发生争吵,直到2013年孩子出生后,小刘就突然开始对他冷淡,动不动就说要跟他离婚,尽管他努力要维系婚姻,却始终无法挽回妻子。

       小刘后来拿出一份离婚协议书,内容写着两人离婚后,儿子必须与她一起生活,且小高名下一栋房子要过户给儿子。两人僵持多年后,小高才决定放弃,同意离婚并过户房子。不过在办理离婚手续前,他突然想起,儿子这几年越长越大,但行为、性格及长相都不像自己,考虑之后决定偷偷进行亲子鉴定,结果发现养了8年的孩子,竟然不是自己亲生的,气得立刻要找小刘对质。不料当他找到小刘时,发现小刘正在与一名陌生男子约会,最初以为陌生男就是孩子生父,不料对方却说“与小刘只是玩玩”,并没有生孩子。两人后来回到家中谈判,小刘看着丈夫拿出亲子鉴定,才终于坦承早已出轨的事实。

       小高表示,除了一定要离婚外,也要求妻子必须赔偿他50万元人民币。小刘听见后,表示无法接受,认为婚姻期间,她也为家庭付出许多,况且她也拿不出如此多钱。小高一听立刻说,“你没有钱先暂时不管,你先告诉我们,这个孩子的父亲到底是谁,你没钱没事,我去找他要”,没想到妻子竟回答,“都已经过去8年了,你现在问我是谁,我怎么知道,当时人蛮多的”,让他脸色相当难看。小刘的妈妈事后出面缓颊,并表示愿意为女儿付最多10万元,希望小高可以接受,让事件到此为止,但小高坚持要50万元赔偿,双方始终无法达成共识,目前仍在调解中。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!美联邦官员就董经纬去向罕见发声
2 "回形针"事件:中国打响了清除内奸的犀利
3 与梁朝伟同居6年分手 独自将儿子抚养长大
4 加速衰老习惯 熬夜排第5 第1出人意料
5 崔天凯“擅自”宣布离任 背后有隐情?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!美联邦官员就董经纬去向罕见发声
2 中国真正“世界一流”大学,甩北大清华好几
3 "回形针"事件:中国打响了清除内奸的犀利
4 抓“内奸” 中纪委放话要将叛逃者灭门?
5 与梁朝伟同居6年分手 独自将儿子抚养长大
6 加速衰老习惯 熬夜排第5 第1出人意料
7 十世班禅破例娶妻,女孩年仅19岁
8 共和党委员俞怀松曝董经纬出逃消息来源
9 崔天凯“擅自”宣布离任 背后有隐情?
10 德国百年豪华车厂被中国收购仅6年就破产
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
3 巨婴:一个族群的精神基础病 陈行之
4 反对犬儒,更反对鹰犬:谈复旦 高伐林
5 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
6 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
7 国家应当像巨兽有一个沉静的外 陈行之
8 武汉病毒研究所是否泄漏了新冠 苦难与荣耀
9 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
10 《海归博士回国工作前十点须知 京都静源
一周博文回复排行榜 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
3 悠悠万事,奖金为大---获奖 起码货美国
4 从解滨的《华裔淘汰论》以及跟 嘎拉哈
5 税收才能拯救资本主义世界 ZT+ 一草
6 中美的合纵连横博弈 秋念11
7 励志滴太太 * 徒步铭 老冬儿
8 美国你惨了:中国盛产待拱白菜 新歌
9 老川人类新文明,猪妹清理旧世 木秀于林
10 陈行之的“巨婴”论牛头不对马 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.