万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
女老板一句话闯大祸 徽州宴的倾覆令中共发慌
www.creaders.net | 2021-07-13 16:25:32  子龙 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

子龙分析评论文章:上周,大陆发生了“徽州宴”事件,原因是徽州宴老板娘叫嚣“狗命比人命值钱”进而引发众怒。现在事发地安徽蚌埠流行三句话,第一句,“以后谁要是在徽州宴酒店请客,请不要通知我,我不去吃酒席也不会随礼”;第二句,“徽州宴如果不倒,是我们蚌埠人没做好“;第三句,“从此以后,我们再也不敢去徽州宴酒店吃饭,怕老板娘放狗咬人”。

image.png

  7月2日,当天下午一点左右,徽州宴老板娘饭后到小区楼下遛狗,没有拴绳,小狗跑向一个小孩。小男孩的母亲与徽州宴老板娘随后发生争执,相互扭打在一起。觉得吃了亏的老板娘开腔骂人,于是老板娘凭借着一人一狗,就让徽州宴停业了。

  纠纷引来了警察,老板娘当着警察的面还叫嚣,说谁要敢弄她狗,她就会弄死人家的孩子。警察劝其别太狂了,徽州宴老板娘就说我就狂怎么了,不就是想要钱吗?老子干了好几个徽州宴,几千万我还赔得起。

  女老板核心有两点,她的狗命要贵过人命,她很有钱所以狂。徽州宴老板娘重狗轻人的言论引起了大陆社会网友的广泛讨论。虽然徽州宴多次出面道歉,但是该事件被越描越黑,关于徽州宴的黑材料也是越攒越多。

  首先,微州宴餐饮公司发表声明,会对遛狗女子进行解聘,然而徽州宴的大股东盛某就是遛狗女的丈夫,解聘等同于隔靴搔痒。徽州宴老板娘外甥的言论更是帮了倒忙,他认为,老板娘因为“徽州宴”事件已经有点抑郁,关键是狗确实不是普通狗,价值70万。此一番话直接将老板娘推进深渊,真的是错就错在太有钱了。

  紧接着,质疑徽州宴偷税漏税的、为富不仁的、服务不好的、口感欠佳的,总之讨伐一波接着一波。转眼间一个年营业收入超千万的餐馆因为一只狗彻底凉了,老板娘还没从看守所出来饭店就黄了,成败转瞬之间。

  徽州宴的凉凉离不开大陆网民与网友的口诛笔伐,也离不开决绝的蚌埠城百姓。事发后数百名网络主播直接将徽州宴门口围得水泄不通。甚至连交警都出动,到店门口维持交通秩序,凌晨依然有人在关注徽州宴店内的变化。围堵徽州宴的行动也蔓延到整个大陆,总之不管是不是陆老板的徽州宴,凡是粘着徽州的饭店多少都受到了波及。

  蚌埠百姓的一句“徽州宴如果不倒,是我们蚌埠人没做好“简直是振聋发聩。如果现在百度搜索中国十大匪城,会发现蚌埠在此名单之内。现在看来,匪城的说法不准确,应该是这座城市住的都是替天行道的好汉,行侠仗义。

  蚌埠人没有因为“徽州宴”事件推卸责任,反倒是同仇敌忾以豪迈精神“结果”了眼里只有钱且狗命关天的老板娘,在蚌埠人和大陆网友的共同作用下,团结的力量如山洪一般冲向了徽州宴。

  徽州宴的老板娘刺痛的是万千民众的尊严,士可杀不可辱,反弹的力量不可小觑。但是中共奴役的是万千国民,中共将中国人的财产、尊严以及自由统统压制。今天蚌埠的老百姓如同火药桶一点就着。面对此情此景,如果矛头直指中共,中共凉凉的速度可能比徽州宴还要迅速。

  蚌埠人的三句话若变成,“以后共产党的活动,请不要通知我,我不去也不会祝贺”;“中共如果不倒,是我们中国人没做好“;“从此以后,我们再也不与中共为伍,怕中共吃人不吐骨头”。

  对于分析“徽州宴”事件的中共官员来说,他们一定是非常恐惧的,他们知道民众一旦反弹必是不可逆且摧枯拉朽的。民间一旦达成共识知道中共邪恶,中共的黑历史与罪恶必然会被一个个的挖出来。

  习近平说的中国人是不好惹的,惹翻了是不好办的。这句话是何其讽刺,中共也应该掂量掂量惹翻中国人的后果。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩“新欢”曝光!她嫩手摸腰贴紧紧
2 著名遗传学家,哈佛教授列万廷拒绝进食三天
3 压力太大才致朝令夕改?中国又宣布重大警告
4 他,才是全球反华舆论背后的大佬
5 世界抗疫排名美国第一中国第八 美国做对了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩“新欢”曝光!她嫩手摸腰贴紧紧
2 死囚砍头前高喊8字 刽子手泪崩下跪
3 无家可归的眼泪:“中国的良心”在美国走完
4 20大临近 习近平出状况绝不是小事?
5 怒骂“无道昏君” 南京大学副教授火了
6 快讯!海地总统遇刺 美媒:主谋是他
7 北京遭遇30年来最大暴雨 车被冲走 民众抱树
8 著名遗传学家,哈佛教授列万廷拒绝进食三天
9 压力太大才致朝令夕改?中国又宣布重大警告
10 末世场景:1员工确诊 工厂上百人“撞铁门”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
3 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
4 简评习近平的谎言和大实话 苏渝游士
5 含赵量比博士头衔更引人 |张新 一草
6 今年买车就是抢车! 百草园
7 郭文贵为曾庆红开路 穷追猛打 胡亥
8 七年之后再看“中国以何种方式 星辰的翅膀
9 张陶的含赵量两说法 |对院士被 一草
10 浅析美国房市为什么这么火 百草园
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
2 给右博和星辰博 倩影
3 我为什么要去中国化?科学和理 远方的孤独
4 去中国化:海外华人最具意义的 一冰
5 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
6 为纽约作家毕汝谐先生、一冰MM 体育老师
7 俺想沾光宇宙真理赚一大把历史 阿妞不牛
8 与新歌博商榷- 中国的农民工问 艺萌
9 中国未来的路径依赖:走回加强 星辰的翅膀
10 周末杂感|农民工串起的贝多芬 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.