万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
www.creaders.net | 2021-07-20 07:58:53  自由财经 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

台湾自由财经报道:明年中共将召开20大,中国国家主席习近平能否继续执政,引起全球关注。有“流亡美国”的中国富豪爆料,江泽民、曾庆红、王岐山、韩正等反习势力已经大集结,对习近平展开全面反扑,而习近平身体状况不佳,恐撑不过20大,以前中国国家副主席曾庆红为首的“新四人帮”,极有可能将成为中共的实质掌权者。

郭18日爆料称,北京市第2中级人民法院原副院长田玉玺和最高人民法院审判委员会委员、执行局局长孟祥近月相继落马,是反习势力政法系统的杰作,因为这2人其实是习近平的大将,尤其田玉玺是习近平从小到大的玩伴,田玉玺父亲与习近平父亲习仲勳关係相当密切。

郭回忆,他第1次跟习近平接触,就是田玉玺开车载习近平到北京奥运村附近找他,他们3人一同喝酒,当时“习近平撸著胳膊、挽著腿喝酒,跟田玉玺讲述梁家河的故事,以及他不吃茄子的故事,还有他被拖拉机撞的故事”。

反习势力抓田玉玺、孟祥,是对习派抓前中共中央巡视组副组长董宏、北京华远集团前董事长任志强等中国国家副主席王岐山人马的反制行动,田玉玺、孟祥过去曾一手促成习近平姐姐齐桥桥把整个资产转移给“明天系”掌门人肖建华,“把田玉玺给灭了,意义远远超过了王岐山的董宏、周亮、任志强”。

正是因应内斗加剧,习近平最近对隶属于解放军总参谋部、但归中央办公厅直接领导的中央警卫局做出重大人事调整,让陈登铝、周洪许等亲信将领出任要职,但他断言,无论习近平怎麽折腾,军队中绝大多数最大仍属邓家、江家,“到今天他也改不了”。

想效仿雍正当勤政皇帝的习近平身体状况已出问题,属于江派人马的中国国务院副总理韩正于半年或1年前就私下断言“习的身体撑不到20大”,为了让习近平垮台,韩正身边人马还想出妙计“最好的办法是让敌人累死,那就让他累吧,什么都给习报告”。

image.png

除了政法系统的对决,反习势力如今还与习派在经济上较量,王岐山对习近平发动“经济超限战”,要让中国经济在习近平执政下不能好,并鼓励多查金融大案,像是最近对习近平弟弟习远平在背后控制的恒大集团下手,而习近平也不甘示弱,拿江派的滴滴出行、蚂蚁集团、抖音等中企开刀,属于曾庆红人马的泛海控股创办人卢志强、中国民生银行副董事长张宏伟也都纷纷出事,各大企业已沦为中共内斗下的祭品。

现在中共党内不少人认为,中共只有1个问题,就是习近平此人,那麽谁能接替习近平掌权?江泽民、朱鎔基已经太老,故曾庆红被认为是适当人选,现在党内大半声音已认定,曾庆红、王岐山、韩正、中共中央外事办主任杨洁篪等“新四人帮”出来执政对中国最有利,“这4大所谓的最好的搭配,在党内已经广泛流传,对习造成了巨大的恐惧和威胁”。

郭透露,曾庆红的政治智商极高,现在他在党内不说话,玩的就是司马懿夺权那招,“我深信不疑中国最后的赢家是曾庆红”、“共产党这1场的较量,最后是曾、王、韩、杨上位”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
2 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
3 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
4 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
5 中国航天党委书记张陶殴打2院士 这次真栽了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京已经慌不择路了
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 中纪委点名四高官判死 释信号指向“老老虎
5 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
6 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
7 中国航天党委书记张陶殴打2院士 这次真栽了
8 男子点5个菜花690元 老婆还怕浪费 上菜后发
9 陈道明现身外孙百日宴 女儿气质好
10 惊人理论!北大著名教授谈美国为何遏制中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
2 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
3 宰熟 右撇子
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 活在美国:蒋阿姨 乐维
6 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 【学伟论道】欧洲的第四波疫情 法国刘学伟
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
4 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
5 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.