万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传李克强曾叹“老百姓成河南腐败牺牲品”
www.creaders.net | 2021-07-21 23:32:08  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

台湾自由时报报道:中国河南省连日极端暴雨引发洪灾,包括省会郑州在内的多个城市灾情惨重。流亡美国的中国富豪郭美东时间20日直播表示,这场灾难就是1场人祸,河南省政府的腐败程度是全中国之最,现任中国国务院总理李克强过去就曾亲口向他抱怨,河南的贪污腐败相当惊人,李克强还感叹“河南的老百姓就是河南腐败的牺牲品”。

image.png

中国河南省连日极端暴雨引发洪灾,包括省会郑州在内的多个城市灾情惨重(法新社)

过去在郑州发迹、打造郑州昔日地标裕达国贸酒店的郭文贵直播表示,郑州的灾难并非偶然,而是必然,因为是人祸所致,“河南这些工程的腐败,从小浪底工程、还有南水北调工程、蓄水库、黄河的腐败、治理的腐败...郑州地铁大型公共工程是全国最渣工程腐败的中心,以及河南省政府、郑州市政府这多年的腐败...它必将酝酿著1场人道的灾难”。

郭爆料称,河南政府的腐败是全中国之最,排全中国前5没有任何问题,李克强在2000年代初期担任河南省委书记、省长时,经常去裕达国贸酒店找他聊天吃饭,当时李克强就告诉他河南的许多秘密、历史,还向他爆料河南官场的贪污腐败惊人内幕。

image.png

郭(右三)回忆,中国国务院总理李克强(左一微笑者)担任河南省委书记、省长时曾向他抱怨,河南的贪污腐败相当惊人。(图撷自推特)

提及与李克强在河南时的好交情,郭回忆,李克强秘书经常发讯息通知他“老大要跟你聊聊,吃个晚饭”,而他经常与李克强在裕达国贸酒店一聊就是聊一整夜,“我跟李克强多次聊天,李克强一跟我聊起来,每次都是我要结束,多次李克强都不结束!”

郭回忆,在安徽长大的李克强曾向他抱怨道:“我以为安徽人只要官,不要钱、不要脸,到了河南,我发现没比河南这个地方再更要官不要脸的地方了,连命都不要...没想到河南这地方贪官这麽贪...河南的老百姓就是河南腐败的牺牲品,河南的医院、河南的教育是全国最差的,河南的贪污腐败都是惊人的。”

从中共元老段君毅开始,到前中国领导人赵紫阳的赵家,这些河南人都是擅长拉帮结派、腐败至极,但并未造福河南人民,全国省市名声最差的是河南,最苦的老百姓也在河南。

河南是纳税、交粮的大省,但河南人民的平均文化水准、教育水准却是全国最差,“你听说过纳税、交粮最高的省是教育水准、文化水准、文明水准最差的吗?这说明什麽?这是混蛋的政府!郑州今天的公共灾难,它是河南多少年积累的病疾、痼疾!”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
4 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
5 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
4 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
5 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
6 暴打院士的张陶大靠山是他?
7 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
8 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
9 郑州洪水现场触目惊心
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
2 宰熟 右撇子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
5 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
6 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
7 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
8 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
9 渐行渐近的文革2.0 施化
10 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
4 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
8 杨安泽败于去中国化 白草
9 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
10 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.