万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
当初被“黑”得最惨的他,竟成了三观最正的一个
www.creaders.net | 2021-07-22 09:16:20  88娱乐大咖 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.png

当年鹿晗,张艺兴,黄子韬,吴亦凡回国之后,都开始了自己的发展道路,鹿晗与吴亦凡回国即巅峰,深受粉丝们喜爱,成为真正的流量明星,直接跟张艺兴、黄子韬拉开了距离!好在两人不断努力,如今已成为真正的实力派!而回国之后被骂得最惨的就是黄子韬了。

吴亦凡一出道就是顶级资本捧他,参演徐静蕾电影,冯小刚电影,加上公关,反而是形象最好的一个。

黄子韬就比较倒霉了,当初吴亦凡与sm公司解约,故意瞒着黄子韬等人,气得黄子韬当时大骂吴亦凡背叛了队员。后来自己也解约了,这一段曾经被吴亦凡粉丝时常提起并骂黄子韬。

还有一次,一群私生饭尾随黄子韬,黄子韬发现后,竟气得拿起路边钉有铁钉的木棍赶人,怒斥对方不要再跟。后来黄子韬解释自己出于自卫,并没有真的想打,只是叫这些人不要再跟着,去忙自己的事。

之后还被曝出演唱会脱衣,炫富,耍大牌之类的黑料,另外黄子韬深陷整容风波,2017年演唱会时,他干脆大方承认自己整容。

2.png

当然对他影响最大的就是在化妆间有人说黄子韬像黄渤,黄子韬生气的说,谁像黄渤,丑死了。

这起事件,让黄子韬身陷漩涡,甚至连吴亦凡的好友王思聪,当年也炮轰黄子韬,还扬言黄子韬爱约,结果王思聪一直也没拿出任何证据,其实大家都明白他是为了好友吴亦凡出气。连金星也在节目调侃黄子韬这件事。

2.png

3.png

4.png

最后的事实被挖出,原来是黄子韬的经纪人长得像黄渤,被人调侃,结果把罪名按到了黄子韬身上,不过这则证明当时根本没人信。

后来,在参加101节目时,黄子韬还跟黄渤同台,黄渤还表示黄子韬是一个特别率直本真的人,赞扬他为了节目肯付出努力。接下来黄子韬说了一番话,更是让黄渤眼前一亮。

5.png

黄子韬说自己出道以来身边的人都说好话,你自己得分清楚哪个对自己好,往往那些给批评意见的人,才是你身边宝贵的人。他非常明白,谁是在真的帮你,谁是在坑你。

后来接受采访,当被问到当时那么多人黑你,你为什么不解释,黄子韬却说:你在那时候说什么都是错的,其实我说的对的,我不想去解释,就是你没有人倾诉时,内心会特别压抑。

如今,“归国四子”种种经历来看,当初被黑得最凶的一个,居然是三观最正的一个。跟黄渤说的一样,他真的很率直!

6.png

黄子韬经常会在社交平台上发一些自己想说的话,结果被公关团队删除,耿直的他居然diss自己的公关团队,表示这地方没办法说真心话。也难怪当初全网黑,居然有公关团队也无能为力,因为他自己本身都不配合,公关团队也无可奈何。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
2 惨绝人寰的人为灾难 噩梦又回来了
3 同学中英语最棒的那位,最先走了……
4 郑州实惨!民众终极发问:为什么没有预警?
5 郑州农村恐怖景象 淹得只剩下屋顶 网友:人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
3 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
4 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
5 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
6 暴打院士的张陶大靠山是他?
7 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
8 郑州洪水现场触目惊心
9 郑州水灾惨烈!中共党媒、胡锡进这次翻车了
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 渐行渐近的文革2.0 施化
2 哪里有什么“江习斗”?不过是 胡亥
3 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
4 宰熟 右撇子
5 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
6 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
7 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
8 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
9 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
10 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
4 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
8 杨安泽败于去中国化 白草
9 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
10 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.