万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
他的一天:早上骂美帝气象战 晚上美使馆吃大餐
www.creaders.net | 2021-07-24 11:57:40  秦爷全耀 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 作者:秦全耀  

从小爷爷奶奶爸爸妈妈和老师就这样开导教育:吃人家的嘴软,拿人家的手短。意思是“得了别人的好处,就要为别人办事”。本义上是在告诫人的警语,而不是一个论证因果的原则。是中国的一句俗话,意思是拿了别人的好处,就会刻意礼让人家三分。

昨天,也就是从公元2021年7月23日那一天开始我变了,秦爷宣布从今往后不再坚守这一传统信念,咱也与时俱进了,骂人家不再手软,吃人家不再嘴短。

是什么人什么事什么力量,能使我有了如此翻天覆地的彻底改变?是金灿荣教授。和他一比,俺这68年真是他妈的白活了,狗屁不是,就傻逼一个。看人家金灿荣1962年才出生,小了整整9岁,青出于蓝而胜于蓝,此后生可畏。

金灿荣何许人?不就是那位中国人民大学国际关系学院副院长、中国人民大学中国对外战略研究中心主任,兼任中国未来研究会理事长和党委书记,2018年享受国务院特殊津贴……从网上检索各式各样的各种头衔一大堆好几十个,金灿荣金光灿烂……

image.png

image.png

难怪金灿荣教授有这道行牛掰大了,又是院长又是书记的,不简单。常常在想到底金教授做了些什么惊人之举,能叫我一个市场策划人这般万分感概?且看金灿荣教授7月23日这一天。不平凡。

7月23日一大早7:35分,旭日刚刚升起,“政委灿荣”在新浪发出微博警世通言:“除了天灾人祸之外,我们还需要警惕另外一种可能性,那就是——敌对国家气象武器的攻击。”

image.png

7月23日一擦黑20:26分,月上柳梢头,“政委灿荣”又在新浪发出另一微博醒世恒言:“应邀与美国大使馆新来的政务官苏伟光先生共进晚餐,并就中美关系、台湾问题等彼此交换了意见。”

image.png

微博上还特意附了两张照片,一张照片是向美国政务官赠送金教授2021年最新力作《大国远见》,另外一张照片是在展示他们共进了什么晚餐。

image.png

image.png

通过7月23日这一天,领教了金教授的黑白人生,白天一套,黑天又是一套。黑白一棋局,方圆八阵图。人心殊嗜好,黑白互相形。黑里透着白,白里透着黑。

还有什么启迪?美国鬼子怎么就那么贱,硬的怕,软的欺,谁骂他,他就请谁吃大餐。

白天骂美帝一点手不软,晚上吃美帝一点嘴不短。日出而作,日入而息,逍遥于天地之间而心境却能悠然自得。境界呀,神仙也。

瞠乎其后,望尘莫及,三天不学习赶不上刘少奇,一天不学习赶不上金政委。秦爷祝贺:金灿荣教授再接再厉继续黑白通吃,百尺竿头更进一步,幸福生活比蜜还甜……

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走访拉萨现吓人一幕:坐上灵车?
2 太吓人了!习皇周围竟有这么多的“大内高手
3 大特务毛人凤的三个儿子现状:个个皆有出息
4 河南毕可旦事件:县委书记一家六口自杀
5 郑州京广隧道全部军管 习李淡定引热议

48小时新闻排行榜 更多>>
1 遇难者恐上千 郑州洪灾真相正在浮出
2 京广隧道数百辆车受困 网曝水刚抽就发现十
3 习近平走访拉萨现吓人一幕:坐上灵车?
4 大局己定,祖国统一倒计时…
5 以色列卫生部发布辉瑞疫苗有效率最新数据
6 太吓人了!习皇周围竟有这么多的“大内高手
7 大特务毛人凤的三个儿子现状:个个皆有出息
8 中国著名公共知识分子李悔之不堪国保监控自
9 美国夫妇靠出租家里这个!不到1年,赚11万美
10 河南毕可旦事件:县委书记一家六口自杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 哪里有什么“江习斗”?不过是 胡亥
2 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
3 渐行渐近的文革2.0 施化
4 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
5 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
6 除恶务尽灭此朝食非美国西方现 阿妞不牛
7 平型关大捷击毙日军166名,你 高伐林
8 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
9 1975年8月河南水库溃坝后的回 文庙
10 从郑州洪灾看人类心智的退化 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
2 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
3 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
4 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
5 Walk with me. 远方的孤独
6 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
7 杨安泽败于去中国化 白草
8 去中国化口号喊完之后呢? 随意生活
9 去中国化去的究竟是什么? 施化
10 1975年8月河南水库溃坝后的回 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.