万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孟晚舟豪宅内饰曝光,极具中国风
www.creaders.net | 2021-10-04 09:35:27  遮眼看天 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2021年9月24日,孟晚舟乘坐中国政府包机离开加拿大,次日回到中国深圳。有消息称,孟晚舟在温哥华豪宅已挂牌出售,其中一套挂牌1820万加元。但这些信息目前并没有出现在公开的温哥华的房产交易平台上。

根据土地文件,孟晚舟其中一处豪宅位于4005 28TH AVE,2009年10月购入,当时成交价仅为273.8万加币,目前的政府股价是$455.5万加元。

1.jpg

这处房屋建于2008年,有6个卧室5个卫生间,总占地面积6760平方英尺(628平米)。

2.jpg

最开始,孟晚舟在温哥华就住在这套房子里,2018年12月9日凌晨5点20分,那还在孟晚舟被保释的前两天。住在这栋房子的一名男子报警称,有3名可疑人员试图破门而入,但发现家中有人之后,三人仓皇逃走。

2019年5月,出于安全考虑,孟晚舟搬入了温哥华的另一栋更为安静一些的位于Shaughnessy社区的房产。

3.jpg

在后来的2年多时间里,孟晚舟多次被记者拍到从这栋豪宅中走出。

在温哥华一直流传着一句话:“如果说温西是温哥华的王冠,那么Shaughnessy就是王冠上最耀眼的明珠。”

这里汇聚的不仅仅是百年内温哥华历史上最著名的建筑和社交界的风流韵事,也是整座城市近代历史的缩影。

2016年正是房价的高点,当时这套房屋的成交价总额达到1898万加元。

5.jpg

房屋建成于1997年,占地超过2万平方呎(约1858平方米),房屋本身面积为8,170平方呎(约759平方米)。有总计7个卧房及8个洗手间。

2018年7月1日,该房产的估价为1329.4万加元。据报道,房主姓名为孟晚舟的老公刘晓棕。在孟晚舟遭关押居留期间,刘晓棕还以温哥华这两处豪宅作为保释金,才让孟晚舟获得了短暂的自由。

房间的内部,可以说相当漂亮了!

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

根据孟晚舟出席保释听证会透露出的信息,孟晚舟有卑诗省医疗服务卡、身份证,还有社会保险号码,与加拿大的关系已有15年之久。不过据说她2009年放弃了加国永久居留权(PR),但她与家人一直在温哥华长住,与前夫所生的二儿子曾在温哥华就读,与刘晓棕所生的女儿也曾入读温哥华幼稚园。

一直以来,温哥华豪宅都是一家人的避暑胜地,每年夏天总会回来住几个星期、甚至几个月。

此次,两处物业急售,可能真的意味着孟晚舟永不再踏入加拿大半步?

无论从哪个角度看,对孟晚舟来说,在加拿大有过幸福的时光,但从今往后,终将是一个挥不去的噩梦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快跑,再晚就来不及了
2 家有北京十几套房的留学生,为什么在美国遭
3 872天!史上最长最惨烈的“封城”:150万人
4 两名记者获诺贝尔和平奖 中俄反应天差地别
5 “党内王明”是他?习近平疑遭合谋算计

48小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 纽时:全球新冠开始神秘大撤退!专家也不解
3 曾庆红侄女只发了一张图,网友就急了:别跑
4 快跑,再晚就来不及了
5 重磅!深夜一份文件突然刷屏 煤炭电力要变
6 回忆三炸水门桥,美军高科技令志愿军目瞪口
7 中美会谈后释重要信号!消息人士:会议气氛
8 伪装英雄害战友家破人亡,却被写入教科书表
9 突发!25岁中国公民被捕后引渡美国 判刑38
10 被俘志愿军翻译:这是一场完全不应该发生的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
3 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
4 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
5 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
6 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
7 可怜长津湖畔骨 信释
8 美帝版纪录片《长津湖战役》| 一草
9 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
10 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
3 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
4 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
5 还是相信科学的人多呀 渚清沙白
6 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
7 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
8 冒死转发 施化
9 新冠疫苗 -- 人的主权,Soul灵 远方的孤独
10 中国人无法启蒙只能驯化 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.