万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
李云迪被抓 前绯闻女友彭丹:善恶终有报...
www.creaders.net | 2021-10-22 09:26:18  云图娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

10月22日,女星彭丹在个人社交账号上转发了39岁钢琴家李云迪涉黄被抓的新闻,并发文称:善恶终有报,天道好轮回。

很多人看了彭丹的评论后,纷纷留言点赞,也有人好奇,她的表现为何如此激动。

原来,彭丹是李云迪的前绯闻女友,而且两人当年传出绯闻后,李云迪的回应非常不得体。

提起彭丹的名字,可能年轻一辈的网友不太熟悉,其实她出道很多年了。

现年46岁的彭丹,在内地出生长大,14岁时她考入了大名鼎鼎的茱莉亚学院,并取得全额奖学金。

在国外留学期间,她参加了多个选美比赛,凭借着超高的颜值以及好身材,她连夺三个冠军。如此出众的她,很快被电影公司相中,邀请她赴港拍戏。

3.jpg

4.jpg

那些年,彭丹先后出演了多部影视剧,性感形象深入人心,是很多人心目中的童年女神。

头脑聪明的她,知道不可能一辈子当花瓶,进入2000年以后,她就淡出港圈,将事业重心转移到内地,希望能转型成实力派。

这几年,彭丹很少再拍戏了,也极少更新社交账号的动态,十分低调。

去年1月,她曾罕见在个人社交账号分享了一个视频,视频中她携重病妈妈为武汉加油,并透露自己一直在家照顾老母亲,相当孝顺。

6.jpg

7.jpg

久违露面的她,脸蛋略有变化,但身材保养得宜,气质出众,不得不说,岁月对她实在太眷顾。

之后,彭丹就很少上线,偶尔上线也是转发一些新闻并评论。这次她突然评价李云迪事件,应该跟两人多年前的绯闻有关。

2008年,有媒体拍到彭丹和李云迪在上海共进晚餐,两人因此传出了绯闻。

9.jpg

10.jpg

报道出来后,彭丹没有给予过多理会,李云迪却很是生气,他直接怒怼道,怎么将我和中年妇女扯在一块,还指出是彭丹爆料给媒体听的。

对于李云迪的表现,彭丹虽然心有不满,但在娱乐圈混迹多年,阅历深厚的她,相当沉得住气,她不仅没有破口大骂,还大方回应道,尽管处在挨打的状态,但我善良地认为,这件事只是误会。

她还告诫李云迪,有口德才会有道德,有道德才会有艺德,年轻人应该多放心思在艺术上。

如今再看彭丹的一席话,真的太有道理了,可惜当初意气风发的李云迪没有放在心上,最终酿成现在的结局。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李云迪被抓一波三折 官媒急发文 民众质疑巧
2 美国的穷人到底有多穷?我在单亲妈妈家里寄
3 重磅:43国发表联合声明后, 62国声明力挺
4 中南海分歧巨大 习近平陷最大统治困境
5 30年前驾百万战机投奔大陆的台湾飞行员现况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李云迪被抓一波三折 官媒急发文 民众质疑巧
2 习近平开始踩刹车?北京释放重要信号
3 美国的穷人到底有多穷?我在单亲妈妈家里寄
4 救援壮举!长津湖大战“兴南大撤退”历史真
5 重磅:43国发表联合声明后, 62国声明力挺
6 习近平受挫 政治流言预示大风暴来袭
7 柬埔寨现状 带你看看一个真实的柬埔寨
8 前赵紫阳智囊:20大之路 习的障碍不在连任
9 当心这个人!又是他,吃着人血馒头
10 中南海分歧巨大 习近平陷最大统治困境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 爆料魏京生假民运真特务的苦博 蒋大公子
2 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
3 隔壁邻居自杀了 人参花
4 看鱿鱼游戏,谈谈人的三种活法 远方的孤独
5 从习近平的“台海锣鼓”,想起 北方的星
6 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
7 “志愿军烈士复活记”的后事 文庙
8 从长津湖到西安以东--在爱国后 xpt
9 这些年,我追的网文 老冬儿
10 中特色右派也很恶心 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 爆料魏京生假民运真特务的苦博 蒋大公子
2 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
3 不打疫苗染疫活该,拒绝疫苗应 新歌
4 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
5 不打疫苗是彰显人类的自由精神 特有理
6 看鱿鱼游戏,谈谈人的三种活法 远方的孤独
7 这些年,我追的网文 老冬儿
8 一份鲜为人知的重要文件:《罗 施化
9 对“特有理”博文《拒绝水货| 方鲲鹏
10 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.