万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
"躲衣柜修水龙头"男主人:婆说是被性侵我不恨她
www.creaders.net | 2021-10-27 20:01:10  九派新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  连日来,广西南宁“水龙头事件”持续引发社会关注,10月26日,在接受媒体采访时,当事人容先生表示已经很久没睡好觉,现在精神压力很大。

  事情起源于一段视频,视频中容先生指着躲在衣柜里的卢某,情绪激动地质问其是否和自己的妻子“有一腿”。容先生妻子抱着孩子在一边,否认了这个说法,称是喊卢某来“修水龙头”的。

  后来,网上流传一封有容先生签字字样的道歉书,称卢某确实是来修水龙头的,并赔偿了卢某3000元。

  没过多久,容某现身说法,称妻子确实和卢某发生了关系。

  事情一再反转,最近容某又在网上发文称将追究卢某的责任。

  视频截图

  视频截图

  容先生对媒体表示,网传的道歉信不是他写的,他对捏造道歉信的行为感到愤怒。其还称,事发之后,他和妻子交流,其妻表示当天和卢某发生关系,但并非自愿,“她刚刚来完例假。是卢某自己上楼,我老婆抱着小孩开门,他冲进去,一进门就把门反锁了。”

  容先生还称,事情发生后,卢某家人打电话、发短信辱骂恐吓他,称“不会让我们家里人好过”。

  媒体多次尝试联系卢某及其家属,未果。

  现在,容先生一家已经搬离原先居住的地方,但他没住在新地址,而是一直住在酒店,因为“心里很难受”。

  这些天容先生承受的压力很大,经常做噩梦,“睡一下就一身冷汗惊醒了。”还有一些网上不明真相的言论,也让他心力交瘁。

  但和这一切相比,他现在更气的是,卢某欺负了他老婆,他去报案,“事发当天报警的时候,我老婆说是自愿的,但是那个男的不承认发生关系。现在我老婆说不是自愿,警方说这样子没办法立案。”

  但是他并没有放弃,这些天一直在努力追究卢某的责任,依法维权,却陷入不知如何维权的困惑境地。

  至于他和老婆之间,容先生现在的态度也有了一些改变,他称以后可能不会一起生活了,这件事对他伤害太大,“现在是要先解决我们和卢某之间的事,然后再想这些。”

  对话容先生

  【1】老婆称发生关系非自愿

  媒体:你说你老婆和卢某发生关系是被逼的,怎么得知这一信息的?

  容先生:我和我老婆聊天,她说确实发生关系了,但她是不愿意的,她刚刚来完例假。是卢某自己上楼,我老婆抱着小孩开门,他冲进去,一进门就把门反锁了。后来我们去派出所报案,但没有立案。

  媒体:为什么?

  容先生:事发当天报警的时候,我老婆说是自愿的,但是那个男的不承认发生关系。现在我老婆说不是自愿,警方说这样子没办法立案。

  媒体:你选择相信你老婆?

  容先生:我现在也不懂,很乱,天天做噩梦,梦到他们的那些场景啊各方面的,我过几天可能要去看下心理医生,顶不住了。

  媒体:这件事对你造成了很大的精神压力?

  容先生:很大,我现在都没上过班,不敢去。事发之后我们搬家了,不想再看见他们。我也没去新家那儿,一直住在酒店里。

  媒体:没回家是因为面对彼此有点尴尬吗?

  容先生:不是尴不尴尬的问题,主要是心理问题,心里很难受。我不恨我老婆,我恨卢某。我们天天路过他那儿,他明知道别人有家室有孩子,还要做这种事,他知道法律制裁不了他。

  媒体:不去上班是担心别人异样的目光吗?

  容先生:我不怕别人对我有什么看法,但怎么说呢,自己那一关总是要过的,可能要花点时间。

  媒体:你现在想通了吗?

  容先生:现在冷静下来了。但应该不会继续一起生活了吧,这个伤害太大了。但现在要先解决我们和卢某之间的事,然后再想这些。

  媒体:对一般人来说,这个事情伤害确实不小。

  容先生:我家从来不反锁的,所以我拿钥匙打不开门之后给我老婆打电话,她过了20多分钟才开门。我就觉得有点奇怪了,后来在卧室发现了异样。那一瞬间心情特别复杂。我本身也是个冲动的人,但是看到我小孩在那里,当时心就软下来了。

  【2】要追究卢某的责任

  媒体:你现在的打算是什么?

  容先生:追究卢某强迫我老婆和乱传播东西的责任。

  媒体:事情发生后有和卢某接触过吗?

  容先生:事情发生之后,卢某的老婆打电话来恐吓我,骂我,说不会让我们家里人好过,他们太嚣张了。

  媒体:卢某老婆骂你?

  容先生:我也奇怪啊,她凭什么来骂我?骂完我之后,第二天又出了那个道歉信的事,我就更加生气了。很多人在网上传那个道歉信,都没有查实是谁发的就乱传。这怎么可能是我写的,我为什么要道歉?我没有做错。那天我是打了卢某,但我不觉得我做错了。

  媒体:那封道歉信上贴了你的身份证,你的证件是怎么流传出去的?

  容先生:这可能是我4月份的时候过生日,发过相关视频,他们可能是截图了。

  媒体:你知道道歉信是谁伪造的吗?

  容先生:不知道啊,我去报警了,没有立案,我也很无奈,我都不懂找谁去。

  媒体:你们之前和卢某有过节吗?

  容先生:我不认识他们,虽然说之前他们在我们楼下卖东西,但是我们从来都没有接触。反而是我每天上下班会经过他那里,他对我的作息很清楚。

  媒体:所以出这个事你挺意外的?

  容先生:完全没想到。

  【3】精神压力很大

  媒体:有没有想过选择另一种方式解决这件事?

  容先生:我一开始也不想这样,是他们家欺人太甚了,把人逼上绝路一样。他们做错了事,一开始不承认,现在查清楚了,他们却这样做。明明是他破坏了别人的家庭,承受流言蜚语的却是我们,搬家的也是我们,他们和没事人一样。我们压力很大,家也散了,我实在气不过。我想去起诉卢某,却不知道怎么做,有一种有心无力的憋屈感。

  媒体:关于你要追究卢某责任,你老婆是什么态度?

  容先生:她是支持的,我丈母娘也支持,那天我和她们一起去报的案。

  媒体:你老婆和卢某什么时候认识的?

  容先生:估计有两三个月,但是我老婆和我说,她早就拒绝卢某了,但是卢某老是给她发红包啊发黄色图片啊来骚扰他。

  媒体:有证据吗?

  容先生:卢某很有心机,每次聊天完就让我老婆把聊天记录删了。

  媒体:你觉得整件事你老婆有问题吗?

  容先生:她可能也有一点问题,但这不代表她是自愿的,她可能以前愿意,但是后来是不愿意的。

  媒体:有网友劝你看开点,你怎么看?

  容先生:很多人其实就是当乐子看,就像还有人说我在炒作一样。事情不发生在他们身上,他们不懂那种感受。

  媒体:这件事对你的影响怎么样?

  容先生:影响特别大,心里阴影非常大,可能都忘记不了的,我睡不着,睡一下就一身冷汗惊醒了。

  媒体:你和你老婆感情怎么样?

  容先生:我们从认识到现在11年了,之前感情一直都很好。所以发生这样的事我根本不敢相信。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊
2 缓和信号?彭丽媛亲自出马写贺信
3 女学生吃火锅塞小纸条 老板一看隔天马上冲
4 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
5 布林肯扔下重磅炸弹 中国会作何反应

48小时新闻排行榜 更多>>
1 别刷李云迪了 刚刚宣布的这个事 才超出你的
2 信号显示:大抢劫不远了…
3 情迷女星许晴,中国银行行长在“风雅”中堕
4 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊
5 与圣经记载惊人相似!最新科学论文揭开这一
6 缓和信号?彭丽媛亲自出马写贺信
7 女学生吃火锅塞小纸条 老板一看隔天马上冲
8 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
9 厉害!《习近平传》内容太敏感,在德国也被
10 周润发前妻庆62岁生日 俩女儿罕露面气质好
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
2 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
3 习近平和他的民主 施化
4 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
5 退休的最美妙之处 怡光
6 六四屠杀:历史的必然? 高天阔海
7 《林豆豆口述》读后(一) 不平
8 滚,姐不养你! 天婴
9 笑话:假洋鬼子的故事(二) 西木子
10 我叫周扒皮(二) 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
2 神话比较:亚当原罪和哪吒自刎 白草
3 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
4 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
5 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
6 共和国与我家的迁徙 Shanechen
7 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
8 想起Hugh Grant招妓 倩影
9 习近平和他的民主 施化
10 假如鲁迅还活着,就该被刑拘 顾晓军53
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.