万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场不再
www.creaders.net | 2021-10-28 15:54:40  梦神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

曾经巅峰一时的女星范冰冰如今鲜少露面,不仅难以获得昔日的影视资源,就连综艺和商务方面也很难再看到她的身影。只是偶尔在秀场活动或是路人的镜头中,了解到她的近况。

近日,网友分享一段偶遇范冰冰的视频,地点位于普陀山附近。在视频中,一群人从观音圣坛的某处大殿涌出,其中多是游览景区的路人。在人群末尾,范冰冰才迟迟现身。

她带着黑色鸭舌帽和黑色口罩,身穿一套绿色休闲运动服,上衣随意敞开,露出里面的黑色内搭,所穿的运动鞋也是绿色系,看来范冰冰确实十分钟爱这款色系。从整体穿搭来看,除了色调亮眼以外,造型很路人,乍一看甚至有种中年发福的臃肿感。估计可能是久未登台,范冰冰已经逐渐没有了女明星的偶像滤镜。

这次出行依旧是团队行动,虽然范冰冰不再拥有前呼后拥的范爷气派,但仍有强大的团队为她打点一切,只是对外更为低调。在这支视频中,还看到了范冰冰父母的身影,母亲扎着高马尾烫发,一身军绿色长款风衣,搭配水粉色纱巾做点缀。父亲则是全身黑色系的休闲装,看起来时髦年轻,和范丞丞如同复制黏贴。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

父母看着兴致很高,走出大殿之后一直在和范冰冰互动,可是范冰冰略显低沉,走路时也是一副驼背塌腰的没落状态,完全没在意仪态管理。由此看来,远离舞台对明星打击是巨大的。

尽管范冰冰状态不佳,但面对粉丝的合影要求,并没拒绝。在另一支视频中,范冰冰站在大殿外的石阶上,身旁围着一些合影群众,拍照时范冰冰一改消沉状态,面对镜头手势比耶,还活泼得摆动身体。

7.jpg

8.jpg

其实在去年同期,范冰冰就曾携母一同前往普陀山祈福,当时她的穿搭更为抢眼,身着一件卡其色拼接醒目黄的大衣,这件衣服来自范冰冰御用造型师创立的品牌,曾经的 " 仙鹤装 "、" 青花瓷 " 都出自这位造型师的手笔。范冰冰在日常出行选择该款大衣,也许是为了力撑老朋友的品牌吧。虽然影响力可能不比当年,但仍会有很多人在关注范冰冰的时尚动态。

9.jpg

11.jpg

而且,范冰冰连续两年现身普陀山,表现得十分虔诚,大家也在猜测她是来求姻缘还是事业。因为在风波之后,范冰冰的事业和恋情均遭受冲击,恋情空白,事业回春无望。就在前几天,网上又传出范冰冰曾与前男友李晨结婚并离婚的不实言论,范冰冰这边尚未发声,李晨那边就第一时间发文辟谣,迅速之快不禁令人唏嘘。

12.jpg

13.jpg

如今,事件中的主角已经各自安好,范冰冰虽然很难重回高光时刻,但始终在努力增加曝光率,然而事与愿违。希望范冰冰们可以改正曾经的错误,积极生活吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 迷雾中的罪恶之城:千颗原子弹,让这座古城
2 中共内斗升级!汪洋被批,李克强失势
3 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
4 军人配偶将免费医疗冲上热搜 网:有大事要
5 在美国养老到底是享受还是遭罪?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 迷雾中的罪恶之城:千颗原子弹,让这座古城
2 中共内斗升级!汪洋被批,李克强失势
3 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊
4 缓和信号?彭丽媛亲自出马写贺信
5 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
6 女学生吃火锅塞小纸条 老板一看隔天马上冲
7 军人配偶将免费医疗冲上热搜 网:有大事要
8 在美国养老到底是享受还是遭罪?
9 孟晚舟高调复工不断刷屏 网友黑色幽默盖楼
10 一个海归的自述:在美丽国赚钱到底有什么区
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
2 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
3 退休的最美妙之处 怡光
4 习近平和他的民主 施化
5 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
6 六四屠杀:历史的必然? 高天阔海
7 《林豆豆口述》读后(一) 不平
8 滚,姐不养你! 天婴
9 笑话:假洋鬼子的故事(二) 西木子
10 我叫周扒皮(二) 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
2 神话比较:亚当原罪和哪吒自刎 白草
3 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
4 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
5 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
6 白登记住台海打起来就是你糊弄 古林风
7 假如鲁迅还活着,就该被刑拘 顾晓军53
8 共和国与我家的迁徙 Shanechen
9 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
10 美国调整对台政策为习近平神秘 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.