万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
周永康诱奸少将之妻 惊动中南海
www.creaders.net | 2021-11-09 21:40:50  中国日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共原政治局常委、政法委书记周永康,被判处无期徒刑已经3年,他的一系列淫乱丑闻仍然被媒体不断翻出。据媒体披露,素有“百鸡王”之称的周永康早在石油系统任职时,就因玩弄、强奸妇女被举报,而且周还诱奸中共少将之妻,一度惊动中南海。

image.png

  周永康曾因诱奸中共少将之妻,一度惊动中南海。

  早在中共十八大前夕,重庆事件爆发之际,有关周的贪腐淫乱、杀妻、策划政变等罪恶,就不断曝光天下,尤其是他的淫乱丑闻,更是被大量热炒。

  周在任四川省委书记期间,就曾多次传出因玩弄、强奸妇女被举报。但因其受到“石油王”康世恩的袒护,因此一直安然无事。

  之后,周永康出任四川省委书记,更是屡屡传出与女艺人有染,甚至长期包养酒店服务员。

  周出任四川省委书记不久,他看上成都军区医院一名护士,借故住院,在住院期间软硬兼施,将对方诱骗上床,发生关系。

  该名护士的丈夫是一位中共军中少将,东窗事发后,他向中共中央军委告状,事情闹到中共领导层,据悉当时一名中共高层私下指着周永康鼻子训斥道:“你早晚会死在女人手上!”

  因为这名护士的丈夫不肯放过周永康,事情直接捅到中南海,惊动了时任中共中央军委主席的江泽民,江放了周永康一马,并于2002年初,把周升为中共中央政治局委员,中共公安部部长。

  为了息事宁人,江泽民还把该名护士的少将丈夫升为中将,才将此事摆平。

  周永康淫乱丑闻不只是这些,2012年中共前重庆市委书记薄熙来落马后,媒体披露,周永康长期接受薄熙来提供的女人,其中28名已经确认,包括歌手、女演员以及大学女生。

  周永康仅在北京就有6处“行宫”可以淫乐。同时,周永康还被传与薄熙来、中央军委副主席徐才厚等高官共享情妇汤灿。

  据报,军中女歌手汤灿是众多中共高官的公共情妇,也是薄熙来、周永康政变的核心人物之一,汤灿透过卖身监督、联络中共高层,为薄熙来和周永康收集高层情报和“打通”要害关节。

  香港《文汇报》记者曾披露,周永康至少睡过400位女性,其中不乏一线女星、女演员及女大学生等各行业美女。

  周永康还有个癖好,就是喜欢与同僚或下属交换女人,除了与薄熙来共用情妇,还与薄熙来的妻子谷开来有一腿。为拉拢下属,周永康还会将他的情妇转赠下属。

  2013年12月,前中共公安部副部长李东生落马后,他为周永康“拉皮条”,周的第二任妻子、前央视记者贾晓烨,就是李东生任央视副台长时,性贿赂周的“礼物”。

  后来,周永康为迎娶小他28岁的贾晓烨,不惜指使手下制造车祸,将前妻撞死,并于2001年与贾结婚。李东生为周永康“扯皮条”丑闻还扯出众多央视美女主播、主持人与高官及高官夫人有染,央视变成高官的“后宫”。

  2014年7月29日,周永康被立案审查,2015年6月11日,被判无期徒刑,正在秦城监狱服刑。周永康之妻贾晓晔也于2016年6月,被当局以受贿罪、利用影响力受贿罪,判9年刑期。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 分析:习近平二位“接班人”无悬念 王毅或
2 六中全会爆秘闻 习近平用这个理由说服党内
3 拜习会晤15日登场!习致信拜登,语气是这样
4 春晚前排坐了20年的她,到底什么来头?
5 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口

48小时新闻排行榜 更多>>
1 分析:习近平二位“接班人”无悬念 王毅或
2 习家军接班布局呼之欲出 变数在他…
3 决议为划分习新时代 最新显示:他消失了
4 六中全会爆秘闻 习近平用这个理由说服党内
5 周永康诱奸少将之妻 惊动中南海
6 家属证实席琳迪翁瘫痪在床 已取消多场音乐
7 拜习会晤15日登场!习致信拜登,语气是这样
8 春晚前排坐了20年的她,到底什么来头?
9 管轶发出疾呼!这篇报道被秒删
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回归大陆去养老-这可行吗? 侠客9
2 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
3 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
4 为什么人们都往美国跑? 怡光
5 向你们介绍在400号公路9号出口 WillyRong
6 致体育老师:本是同根生,相煎 蒋大公子
7 文庙:台海战争还是星球大战? 文庙
8 证据来了, 我现在不需要打第三 文庙
9 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
10 东方安澜:“红四代”之浅见 东方安澜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
2 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
3 致体育老师:本是同根生,相煎 蒋大公子
4 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
5 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
6 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
7 左媒禁闻:拜登要付非法移民 4 透視鏡
8 阿妞离万维出走是因拜总太怂 体育老师
9 从阿妞不牛卷铺盖卷看万维整风 特有理
10 我在体育老师博文后面的一个跟 盘桓
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.