万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
加速!加速!不见棺材不落泪!
www.creaders.net | 2021-12-27 20:15:15  颜纯钩 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

颜纯钩评论分析文章:我平时不太记日子,昨天看蔡霞与胡平的微博,才知道今天是毛泽东生日,也是苏联解体之日。一个千古魔怪与一个暴政,同日一生一死,似乎昭示某种历史的铁律。

image.png

  老毛生日与圣诞假日又碰到一起,中共已不准中国人过西方节日,湖南有数万民众集中庆祝老毛诞生。中国人死在老毛手上的百姓以千万计,中国人还在怀念他,不是中国人感情太丰富,是中国人太愚昧,太缺乏明智理性与反省能力。

  习近平正驾驶中国这艘外壳新颕、机器老朽的船,加速往文革的港湾驶去,遥望陆地红旗招展,船上人狂喜欢呼,以为天堂在望,不知道船体正在崩坏中。

  圣诞前,北京大规模拆除街道上的圣诞装饰,全国小学图书馆清理出九千种政治不正确的书,北京正在全面更换街道牌,据说要把英文街道名全部改为汉语拼音,网信办约谈抖音与知乎,开出罚单,要求整改,整个春节期间没有一部荷里活电影在大陆公映。

  一连串的文化清洗动作,显示中国正在气急败坏,加速退回文革。在外部环境恶化、内部地雷连环爆的条件下,中共正全方位地推动扩军备战与文化整肃,以应对不可想像的灾祸。

  文化上的闭关锁国发展下去,不可避免去到朝鲜的清教徒苦行僧的终极境界,除了毛共的意识形态,所有外国文化都将灭绝。在政府全过程管控的铁拳之下,民间声音即将死寂,年幼的孩子被训练成千人一面的专政螺丝钉,个个准备为祖国献身。

  随着中国文化与世界文明的脱节而来的,就是政治上的暴烈、科技上的自我封闭和生活上的困境,中国回到文革,关门自嗨的日子不远了。

  中国人能从中看到自己的辉煌远景吗?中国能断绝与世界的交往而自立于世界民族之林吗?十二亿中国人明白这条路是死路吗?

  香港蓝丝中的那些写手,平日个个能说会道,笔尖火花四射,不知他们看到最近习近平那张龙椅有何感觉?龙椅在京城,皇帝的威势无远勿届。中共国今日所行的政治经济文化路线,将一项项在香港落地。

  已经有人在提议要改香港的街道名了,图书馆清理六四的书早已发生。可以预料,不久后教联会员将抽调出来,派往各公私立学校作工作组,全面清查阶级队伍,发动学生斗老师。再往后,工联会成员也将组织起来,上街示威游行,火烧英殖遗物,推倒维多利亚铜像,清理民主运动遗迹。左派妇联也会组织大妈,手套红袖章,在各交通要道路口检查行人。

  世界也正在酝酿可怕的灾祸。立陶宛支持台湾后遭中共制裁,中共胁迫欧盟国家不得采用立陶宛的产品零件,立陶宛正与波兰协调,准备禁止中共输往欧洲的商品过境。俄国在俄乌边境陈兵,欧盟回以中断天燃气输送管道。至于美国日本澳洲不吃中共那一套,坚持力挺台湾,中共正挖空心思作出报复,与俄国背靠背双线开打,每个国家都在堆积火药。

  看到没有?不论中国国内或整个国际,各种矛盾都在升级,冲突正在全方位加码,和平解决的机会越来越渺茫,战争的可能性越来越高。战争是什么?是政治的最高形式,政治上冇得搞,唯有以战争决雌雄。

  风头火势,前景堪虞,灾变前夕,希望大家都保持警觉,对未来多一点提防,少一点幻想,多一点准备,少一点盲目乐观。最近与一位朋友谈起未来中国,彼此都很悲观,认为中国迟早来一次大灾劫。灾劫来了,苦难会落在中国人身上,我们都有很多亲友在大陆生活,想起他们的未来,不免于心不忍。

  为逃避灾劫,只好委身于中共,让这个暴烈政权永存,化大灾劫为无数小灾劫,中国人的苦难无限绵延。灾劫来不来,不是谁说了算,是人民的选择和政治力量较量的结果,该来的谁也阻止不了。天下大势分久必合,合久必分,到了决生死的地步,就要决生死。

  中共垮台,中国人势成世界难民,难民潮蔓延全世界,每个国家都受害。香港近在大陆咫尺,怎禁得起难民大军压境?台澎金马指日可至,也难免被波及,大家千万要有心理准备。习近平号称加速师,当下以自由落体速度下坠,大家都有安全带了吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 南巡讲话邓未被报道的两句话,是对今天的预
2 习近平的三句话决定了中国由盛而衰
3 中国年度最恶心网红,欺骗的国度无下限
4 美赴华航班突返航究竟发生了什么?现场照片
5 台海若开战站哪边?菲总统杜特尔特明确表态

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国赴华航班被迫中途返航 原因浮出水面
2 中共上将、李先念女婿刘亚洲被捕?家人受访
3 南巡讲话邓未被报道的两句话,是对今天的预
4 走路快和走路慢的人,谁更长寿?相差15年寿
5 央视发布纪录片:耶稣,改变了世界的每个地
6 习近平的三句话决定了中国由盛而衰
7 中国年度最恶心网红,欺骗的国度无下限
8 养老金家底告急 中共释放不寻常信号
9 苏联解体30年 立陶宛发“坦克照”:北京无
10 终于有人炮轰李靓蕾 王力宏没骗你 是你帮他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北京哥们来电:刘亚洲哥俩同时 毕汝谐
2 把世界拖入泥潭的居然是社会主 施化
3 关于刘亚洲被捕之猜想 一冰
4 二十万美金的桌子 福田自耕
5 赛德先生:旗帜鲜明推进政治体 万维网友来
6 关于李田田老师的情况说明 |让 一草
7 当举报之风从中国吹到美国,我 解滨
8 晓观天下:圣诞快乐! 万维网友来
9 Jiangnan Li:我家的苹果饭 万维网友来
10 毛泽东不收入“毛选”的讲话和 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 社会主义,披着美丽外衣的专制 施化
2 我的方便面情结 人参花
3 岁月是首油盐酱醋的歌 体育老师
4 烤"粉蒸排骨", 豆沙 老冬儿
5 见利忘义与政治性感 特有理
6 离过婚嫁作洋人妇或独居的海漂 体育老师
7 中国的大学没有创造理论 俞先生
8 窃选白灯假白宫,老川始终是总 木秀于林
9 美国根本不稀罕李(文和)们的 战斗在温哥
10 毛主席给我们带来前所未有的欢 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.