万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

www.creaders.net | 2022-01-04 13:47:46  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

1月4日,有网友晒出疑似王力宏身边工作人员的陈述。这名网友表示自己的学长是王力宏身边的工作人员,目前王力宏已经决定停工3~5年。

首先,王力宏和工作人员说自己绝对没有出轨,工作人员也选择相信。在日程出行的时候,王力宏和工作人员的日常很密切,工作人员都会住在王力宏隔壁房间,因此无论王力宏见了什么人,去了什么地方,工作人员都能察觉到。在结婚之前,王力宏生活比较开放,和李靓蕾发文表述的内容一致,但在结婚之后,王力宏把事业看得高于一切,因此绝对不会再有这方面的行为。

而且,该工作人员表示,实际上李靓蕾手里并没有关于王力宏出轨的实质性证据,by2妹妹和王力宏之间的对话其实只是工作内容,就连网上盛传的所谓的裸照,也并不是by2妹妹的,而是她在网上随便找到的一张照片拿来做头像而已。

其次,关于王力宏出轨的证据。工作人员透露李靓蕾并没有所谓出轨证据的关键因素,如果李靓蕾能将证据上交法院,绝对可以分得更多的财产,但她并没有把任何出轨证据上交法庭,而李靓蕾没有这么做的原因就是因为没有证据。

李靓蕾此前在文中称:“一开始就被逼着签署不对等的婚前协议……而婚后的财产是我们各自做好份内的工作得来的,但房子在你名下,车子在你妈名下,财产转移的很干净。”王力宏日前发文道歉说要赠送4.8亿元的吾疆豪宅给李靓蕾及3个孩子,不过李靓蕾之后又发文表示不要他送豪宅,要透过司法争取自己及孩子应得的权益。

工作人员称:“李靓蕾一直说自己不要钱,但实际上与王力宏是对半分割了共同财产,只是没要赡养费罢了。他们之间之所以会发生争吵,是因为李靓蕾想要价值一个亿的豪宅但王力宏并不想,因此才会出现所谓的王力宏抠门的言论。”

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

反转?网友晒王力宏工作人员陈述

王力宏方透露,李靓蕾目前的心理状态并不是很好。如果王力宏出面对峙,他很担心李靓蕾会因此想不开做出偏激的事情,甚至伤害到他们的孩子。

所以,王力宏选择让事件平息下来并报警处理,自己也先暂时不开展工作。

最后,这位工作人员还回应了有关于王力宏不接电话联系不上的消息。工作人员表示,王力宏和李靓蕾向来都只用一个软件联系,并且会对通话录音。当天李靓蕾突然换了软件,王力宏没有准备好,因此没有接电话。结果被拿来说王力宏不接电话,这一点实在是冤枉。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
2 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
3 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤
4 火箭军又将大地震?习四个字批示
5 惊曝:俄乌签署协议最后一刻,乌方突然退出

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 不好,爆雷越来越密集了
5 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
6 重庆,又一次刷新了底线
7 这一幕,终于在深圳上演了
8 拜登祭出重招 堵上北京这个漏洞
9 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
10 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
10 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.