万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
退休作家向中纪委赵乐际实名举报!全文曝光
www.creaders.net | 2022-04-24 10:17:56  议报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

田奇庄:向中纪委赵乐际同志实名举报——广西壮族自治区党委书记刘宁公然违反党章搞个人崇拜

田奇庄先生是河北省邯郸市退休作家,也是独立中文笔会会员,积极争取公民权利,曾在北京NGO公盟担任过行政主管,长期受当局重点监控。其本人也是中共党员,按照党章实名公开举报,勇气可嘉。

他向中纪委赵乐际实名举报这名书记:全文曝光

广西壮族自治区党委书记刘宁

举报信件如下:

2022年4月17日,中国共产党广西壮族自治区召开了第十二届委员会第三次全体会议,会议公报中有一段文字严重违反了党章。原文如下:会议强调,要尽职尽责,以高度的政治自觉锤炼党性、忠诚核心,永远拥戴领袖、捍卫领袖、追随领袖。党章第二章第六款明确规定:“党禁止任何形式的个人崇拜。”我认为,在书记刘宁主持下,广西自治区党委发出这样的公报,严重违反了党章,是公然挑战党的组织原则。

公报截图,来自官网

1982年党的十二大修改党章时,针对毛泽东晚年搞个人崇拜犯下的重大错道,总结历中教训特别加入了一条重要规定:“党禁止任何形式的个人崇拜。”如今四十年过去,党章历经修改.这一规定只字未动。足以证明,这条规定是党心民心所向,是每个共产党员必须遵循的金科玉律,是各级党组织,每个共产党员永远不得逾越的高压线。几十年来,各级党组织,特别是党和国家领导人严格执行了这一规定,高度警惕个人崇拜的苗头发生,赢得党内外,海内外广泛赞誉。

个人崇拜的要害是拥戴个人权力凌驾于宪法法律之上,违反了在法律面前人人平等的共和国立法原则。广西自治区党委敢于公然违反党章发公报,就是对中国几十年来坚持依法治国基本方针的否定,也证明了当下个人崇拜已经泛滥到了十分危险的程度。这是比贪污腐败严重一万倍的政治腐败!中纪委如果对这样的公报听之任之,就说明,由九千万党员宣誓认可的神圣党章从此沦为一张废纸!

因此,我郑重向赵乐际同志举报广西自治区党委书记刘宁公然违反党章的行为。敬请中纪委迅速查处,并向全党公开查处结果,以儆效尤,防止这样的腐朽文化思潮卷土重来。

共产党员田奇庄

身份证号码 130406195311150631

手机13831053380

2022年4月20日


   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 国家机密?上海殡仪馆披露可怕数字 北京告
2 诡异现象频出 上海水太深恐出大事?
3 大外宣“冒死”劝谏 习接班人浮现?
4 刷屏网络!中国赴美航班爆满,机场排长队
5 红三代发文曝内幕 上海是否会出事?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
2 跑不了了!中国不同来源消息证实一件事
3 上海的第七波精彩也上演了 这些太劲爆
4 张维为被打 网民大胆创作 赶集般恶搞太欢乐
5 网传复旦大学起事视频及国师被打传闻
6 国家机密?上海殡仪馆披露可怕数字 北京告
7 诡异现象频出 上海水太深恐出大事?
8 大外宣“冒死”劝谏 习接班人浮现?
9 泪目!刷爆网络的视频:上海四月之声
10 大外宣放出中美重磅消息 孰真孰假
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 上海饥民请愿团呼吁习主席二十 金复新
2 上海抗疫告诉你们:中国该改朝 xpt
3 赛德:中国改革派必看:复辟和 万维网友来
4 余金彪:还要被饥饿恐怖多久? 万维网友来
5 李承鹏: 上海是预示未来100年 安雅云
6 传乌战普京失手的主要原因 施化
7 中国人的忍耐有极限吗? 福田自耕
8 “四月之声”和张维伟挨揍 玉米穗
9 上海病毒清零与社会主义核心价 文庙
10 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 日本文化的九大特质之八、侵略 金剑
2 回老贫农关于饥荒 hapoi
3 我弟家的老黄 人参花
4 请百草同学开导,俺的入党要求 阿妞不牛
5 邻居卖掉房,悔青腸子受煎熬! 体育老师
6 亚速钢铁厂的地下堡垒 随意生活
7 文科生为何怕理工生? 一溪奔
8 30秒讲清俄乌战真相;台上一分 木秀于林
9 英雄赞歌! 侠客9
10 为了健康,Shall we dance? treebird
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.