万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孟晚舟是不是民族英雄不知道 但连岳一定是圣人
www.creaders.net | 2022-05-01 18:40:07  王五四 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  微信公众号日前开始显示作者和评论区IP属地,网友发现爱国大V连岳的IP属地在日本。

  连岳回复读者称自己是去日本旅游,随后改口称是带家人就医。公众号“浮蚁”4月30日转载了本文,并说明文章来源是公众号“默存格物”。

  默存格物今年一月发表记录西安封城的《长安十日》后被封号。

原标题:圣人连岳

作者:王五四

原文发表于2021年9月

  四川封面新闻记者在深圳报道孟晚舟归来,电脑竟然被人群中窃贼偷走。我的朋友宋石男评论说,这小偷的行为是一个寓言:当你为晚舟归来而热血沸腾的时候,你可能正在失去某些重要的东西。

  一些人失去,一些人必然得到。比如连岳,就得到了“圣人”封号。这封号来自他的粉丝。他的粉丝是粉红色的,他这个圣人也是粉红色的。

孟晚舟是不是民族英雄不知道 但连岳一定是圣人

孟晚舟是不是民族英雄不知道 但连岳一定是圣人

  粉丝们太客气,只叫连岳圣人,没叫他民族英雄。他们太没出息了。孟晚舟是不是民族英雄我不知道,但连岳一定是民族英雄。他的感想很敢想,说美国是霸权主义、强盗主义,说他们的文化基因是强盗,说他们的政治体制只有一个目标“奴役和掠夺全世界”,希望连英雄的这番话能让美国政府悬崖勒马,能让美国人民奋起抵抗邪恶政权,同时也希望广大连英雄的粉丝踊跃购买他的商品,让他早日财务自由移民美国,同时建议连岳老师改个名字,镰刀挥得更自如,割起韭菜更直接更快乐——镰乐。

孟晚舟是不是民族英雄不知道 但连岳一定是圣人

孟晚舟是不是民族英雄不知道 但连岳一定是圣人

  很多人说连岳变了,其实他根本没变,早年他一直在谈自由,不是你们自作多情想的那个自由,而是财务自由,眼瞅着做自由主义知识分子无法财务自由,那就做卖国货的电商民族英雄呗。只不过“世间安得双全法,不负如来不负卿”,无脑者的钱好赚,但也要见好就收,否则被反噬的命运谁也逃不掉。再者,领导人都说了,“有一千条理由搞好中美关系”、“宽广的太平洋足够容纳中美两大国”,你为了卖点货一个劲地制造对立和撕裂,有点像赵本山老师说的“老鼠给猫当三陪挣钱不要命”。你以前说过“一谈到给予其他国民像你一样的自由,你就把头埋进沙堆,水米不进,除了说你特别蠢、特别坏以外,可能也找不到什么别的形容词了。”我把它简化成“蠢逼坏逼”,除了这个,我的确也是找不到别的词形容你了。

  中国最后一个太监孙耀庭说,“看到皇帝大婚,我高兴的一夜没睡。那个婚宴场面啊,盛大的不得了,打心眼里为我大清的繁荣昌盛感到无比自豪,感觉大清国会一直这样强大稳定下去,再执政一二百年都没问题。”这话看着合情合理,但一琢磨味儿就不对,作为一个不完整的男人,看别的完整男人娶媳妇,心里难道只有高兴吗?但太监的高兴又确实是由衷的。大清的繁荣稳定跟别人的关系或许不大,跟太监的关系可太大了,太监依附于那套体制,身家性命财务自由全靠它了。这样的选择我也能理解,怕就怕是你刚净了身,大清亡了。孙耀庭说这话时,大清已经亡了十年,说完这话两年后溥仪被赶出紫禁城。当然,这语录完全可能是假的,不过没关系,孙耀庭可以向连岳学习,翻手为自由覆手为财务自由,只不过把根留住这件事,是心中永远无法释怀的痛了。

  可是连岳才不会管什么根的问题,他早已彻底虚无,一个彻底虚无的人是不会要什么根的,他只要他的生意,他不会管那些自由派怎么看,他认为自己比他们有钱,而有钱就是成功。如今五毛也内卷得厉害,要守住自己的生意,就必须更大幅度地撅起屁股,高点,再高点,没事,再试,总能卖下去。粉丝说他是圣人,圣人不死大盗不止,不过他不配称大盗,他更像个小偷,偷他的过去,塞进他的未来中,他不需要自由,只想背着他的梦,一步步向前走,他给的永远不重,永远粉红。

孟晚舟是不是民族英雄不知道 但连岳一定是圣人

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 总加速师要刹车?更可怕的来了
2 栗战书旧部天津市长廖国勋离奇去世 网传内
3 老美的最新举动让老习不寒而栗
4 张柏芝十年后“含泪”说出顺从陈冠希拍照的
5 上海再辟谣“千万人将离沪” 评论又翻车

48小时新闻排行榜 更多>>
1 只花5天时间 外媒:俄乌战争全变了
2 刘强东美国事件的女主角 到底是何方神圣?
3 “习近平轴心法”通过 老美和中南海彻底翻
4 突发!北京当局宣布:这些场所全部暂停经营
5 上海惊魂记 ,看完一身冷汗
6 总加速师要刹车?更可怕的来了
7 民怨30年最高 中南海压不住了…
8 栗战书旧部天津市长廖国勋离奇去世 网传内
9 老美的最新举动让老习不寒而栗
10 上海官场变动 传李强龚正下台?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
2 习近平的严重错误会影响他复辟 钟明
3 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
4 上海文革式抗疫的四大失误 米笑
5 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
6 乡村偷情史 福田自耕
7 我妈终于原谅我了 人参花
8 董狐:聊聊有关俄罗斯打乌克兰 万维网友来
9 戎小捷:决定东、西方文明不同 万维网友来
10 爱吧!能爱就爱吧!—- 李斯特 木桩
一周博文回复排行榜 更多>>
1 爱吧!能爱就爱吧!—- 李斯特 木桩
2 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
3 永不退休的老板 人参花
4 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
5 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
6 普京原来猪队友?(47) 北京事 秋念11
7 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
8 北约卖枪欧盟要饭,法国再现拜 木秀于林
9 体老坚持友谊第一 体育老师
10 俄乌战争,面子战争 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.