万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中共军委奇观 江泽民情妇惊坐第六把交椅
www.creaders.net | 2022-05-02 18:56:29  网络 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  江泽民的好色天下皆知,而外界公认与江扯上关系的女人中,据说级别最高的、对江泽民最铁的一个就是陈至立。江泽民执政时期,曾公然让其情妇出现在军委合照中,真实地揭示了与陈至立的苟且关系。中央军委现场重排座次,陈至立惊坐第六把交椅。这一“奇观”不仅在中共军事史上是绝无仅有的,就是在世界军事史也是史无前例的。

中共军委奇观 江泽民情妇惊坐第六把交椅

陈至立(前排右二)参加军委会见军方代表活动,中央军委现场重排座次,无军职的陈至立惊坐第六把交椅。(网络图片)

  陈至立居然坐在了军委会中

  一张诡异的照片,真实地揭示了江泽民和陈至立的苟且关系,此照片拍摄于2003年11月4日。

  据中共军方报纸报道,2003年11月04日时任中共中央军委主席江泽民、中共中央军委副主席的胡锦涛在北京会见了出席“第十五次全军院校会议”的代表。

  报道称,中共中央军委副主席郭伯雄、曹刚川,国务委员陈至立,中央军委委员徐才厚、梁光烈、廖锡龙、李继耐等人参加了会见。

  江泽民能在那种场合带上陈至立,说明江泽民与陈至立的关系非同一般。

  身为国务委员的陈至立竟然身穿便装,夹杂在清一色身着军装的中共中央军委人员中,当时陈至立仅是国务委员、北京奥运会组委会第一副主席,与军队无任何关系。并且从照片上来看,她的座次竟然安排在第六把交椅,被外界讥讽为“创造了中共军事史上的奇迹”。

  丑恶的政治组合

  据公开的资讯,陈至立与江泽民的不正当男女关系,上个世纪八十年代的上海市委里无人不知。江与相貌平庸的陈至立几十年关系“牢不可破”,可不是平常的卿卿我我,而是丑恶的政治组合。

  陈至立是江泽民上海帮的主要成员之一。陈至立1942年11月出生,1964年毕业于复旦大学物理系。1968年陈至立在中科院上海硅酸盐研究所工作,与江泽民大儿子江绵恒在同一所。江泽民任中共上海市委书记后,在江绵恒的引见下,陈至立与江泽民一拍即合,相见恨晚。

  陈至立的政治仕途是从1984年开始的,这一年她调任中共上海市委科技工作委员会副书记,随后又升任书记。江泽民任中共上海市委书记后,陈至立于1988年被提拔为中共上海市委常委、宣传部部长,从此默默无闻的陈至立在上海市委中叫响,市委的人都知道她的职位是用什么换来的。

  当时陈至立与曾庆红并称为江泽民的左右手。江泽民整肃上海《世界经济导报》事件是上海1989民运的焦点。在导报事件中,陈至立始终积极参与对导报及其总编辑钦本立的打压,极力维护江泽民的利益,甚至表示愿为江泽民“背黑锅”。

  1997年8月江泽民颇费周折将陈至立调到北京,任国家教委副主任、党组书记。1998年3月18日,任教育部部长。陈至立在当天2935张选票中,得票2660票,获反对及弃权票275张,得票率90.6%,是所有部长中得票最低的。

  《加拿大家园》2013年3月14日的报道写道:陈至立与江泽民的关系,在上海政坛早就不是什么秘密,已了传了很多年。在江泽民升任总书记后,江陈关系又成为北京官场最为人津津乐道的政治八卦之一。因此,在江泽民把陈至立调到北京出任教育部长后,坊间的议论就更多了。

  有意思的是,陈至立在首次与教委官员见面时,在会上大谈她个人的私生活,说她婚姻很幸福,与丈夫的感情很好等等,使在座诸官大感兀然,事后叹曰:“此地无银三百两。”

  2003年江泽民开始交权后,让陈至立当上了国务委员、国务院党组成员,还成为北京奥运会组委会第一副主席、党组副书记。十七大后,在江泽民的关心下,陈至立出任全国妇联主席,并当上十一届全国人大常委会副委员长、党组成员,从而步入了党和国家领导人的行列。

  搞烂中国国民教育系统

  1998年,江泽民任命从未从事过教育工作的陈至立为教育部长,祸乱中国文化教育事业。在其卸任教育部长后,江泽民把她升为国务委员,统管全国及全军的教育。

  教育界应该是培养国家栋梁的净土,但陈至立却推销在教育育系统建立所谓的“长远经济眼光”,使学校成了肮脏生意的交易场,教育界乱收费愈演愈烈,伪造文凭,花钱买文凭等事情层出不穷,引起社会极大愤怒。在陈至立领导下的教育部成了众矢之的。

  陈至立将教育当作一场大生意,搞“教育产业化”,不但本来普及就很差的九年义务教育制度名存实亡,更对大学无限度扩招,同时课以巨额学费。不少农家子弟的父母靠卖血供养子女读大学,但是陈对教育投资却很少,鼓励教授搞项目发财,学生素质明显下降。加上全国经济下滑,下岗工人以千万计,工作机会僧多粥少,大学生毕业后求职困难的现象司空见惯。教育腐败和学术腐败严重,好不容易上了大学的人付了巨额学费却学不到东西,找不到工作。人们痛恨于教育界的现状,更有网友疾呼:“像陈至立这样的女人不杀不足以平民愤。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!刘鹤也和习近平干上了
2 普京的最大杀器已经失灵了 中共高层密会
3 猛料:普京将进行胃癌手术 权力暂转移给他
4 惊曝:普京已下达命令,这片疆土将从世界上
5 上海养老院将活人装尸袋火化后续:官方认了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!刘鹤也和习近平干上了
2 普京的最大杀器已经失灵了 中共高层密会
3 总加速师要刹车?更可怕的来了
4 栗战书旧部天津市长廖国勋离奇去世 网传内
5 老美的最新举动让老习不寒而栗
6 上海再辟谣“千万人将离沪” 评论又翻车
7 猛料:普京将进行胃癌手术 权力暂转移给他
8 惊曝:普京已下达命令,这片疆土将从世界上
9 张柏芝十年后“含泪”说出顺从陈冠希拍照的
10 令习近平不寒而栗:“轴心”榜就是“杀猪榜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
2 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
3 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
4 上海文革式抗疫的四大失误 米笑
5 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
6 乡村偷情史 福田自耕
7 习近平的严重错误会影响他复辟 钟明
8 我妈终于原谅我了 人参花
9 戎小捷:决定东、西方文明不同 万维网友来
10 董狐:聊聊有关俄罗斯打乌克兰 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 爱吧!能爱就爱吧!—- 李斯特 木桩
2 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
3 永不退休的老板 人参花
4 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
5 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
6 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
7 普京原来猪队友?(47) 北京事 秋念11
8 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
9 北约卖枪欧盟要饭,法国再现拜 木秀于林
10 六万枚飞弹将是世界民航之噩梦 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.