万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  
宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被揭
www.creaders.net | 2022-06-07 12:25:54  数字财经智库 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被揭

宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被揭

看富人相斗,网友们似乎不亦乐乎。50辆宾利、劳斯莱斯、国企书记,这一系列关键词放在一起,确实足够激发人们的好奇心。所以,一场普通的车位之争,很快引发全网关注,相关部门、媒体、大V都纷纷参与进来。

大多数人都是从网络流出的视频,来获得最先认知。认为白衣女子过于嚣张跋扈,还牵扯到国企书记,猜想肯定有问题,一定要好好查一下。而有些网友表示尽管女子态度不好,但她占理,车位被占一个月,谁都生气,所以表示支持。

事件持续发酵,网友的猜疑也是很多,造成了不良的社会影响。如今,各方都回应了,整个事件的真相大白。

此前,网友很快就扒出国企书记的身份,就在昨日,深振业董秘就作出回应,确认了国企书记就是该公司的监事会主席兼纪委书记张晓中,但表示他目前是离异单身。6月7日,深圳国资委再次作出通报,表示张晓中2017年离异后未再婚,并且和涉事女方没有经济联系和业务往来。

由此,国企书记张晓中身份确认,不是女方的老公,只是情侣,没有经济来往,意味着排除了腐败猜疑,可以说是安全着地。

女方也做出了回应,表示视频为恶意剪辑,说出50辆宾利,只是气话。女方也姓张,在社交平台的账号名字叫“欧阳与齐”,和网友扒出来的身份相符。张某某表示在认识张晓中之前就已经购买了这套公寓和宾利车,也就是说属于她的个人财产,和张晓中无关。

不过,有网络大V扒出了疑似两人办结婚酒席的照片,对此,张某某表示这是两人举办的确定情侣关系仪式。不得不说,有钱人真会玩,确定情侣关系还要办个酒席,大宴宾客。我们还是要相信官方的通报,毕竟是否再婚,很容易查到,官方也没必要隐瞒。

宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被揭

至于躺在地上碰瓷的男子,并不是占车位的一方,而是住宅业主韩某某,在现场和宾利姐张某某发生了口角,造成了冲突。也就是说这事本来和韩某某没关系,只是临时参和进来,还上演了一次碰瓷戏码。

另外,劳斯莱斯只是躺枪,真正占车位的是一辆路虎,劳斯莱斯刚好被拍进去了。路虎车主为庞某某,是一家私营企业负责人。

宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被揭

从以上的回应来看,各方的身份都得到了确认,宾利姐是张某某,国企书记是张晓中,两人为情侣关系。倒地碰瓷的为业主韩某某,占车位的车是路虎,拥有者是业主庞某某。

身份虽然确认了,但纠纷却没有解决。很多网友支持宾利姐,说这是人家的车位,这是在争取自己的合法权益,但车位真的是宾利姐的吗?

实际上,根据深圳在2014年发布的一份文件显示,配建车位归全体业主所有,且禁止买卖。

因此,即便是宝能公馆的车位,也是不能买卖的,属于全体业主的,宾利姐和开发商的车位赠予协议也是无效的。

宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被揭

据了解,当时宝能公馆的公寓销售并不太好,也就是说不好卖,为了尽快销售回款,开发商承诺给购买公寓赠送车位。最关键的是赠送的车位不在公寓楼下,而是在住宅楼下,并且没有挂私人车牌。

对于住宅区的业主来说,他们在购买房子时,地下的车位公摊面积已经算进去了,所以车位也是理应是属于所有业主,谁都可以停。

也就是说,宾利姐虽然花了钱,才被赠送了车位,但住宅区的业主何曾又没花钱?只能说开发商违规销售车位,宾利姐被坑了。无论是宾利姐还是住宅业主,都是“受害者”,事件的责任方在开发商。

相关媒体报道,宝能公馆长期存在车位纠纷,多个单位要求宝能进行整改,如今看来并没有什么进展。此次事件也是一个预警,对于以后在深圳购房的人来说,别想着买车位,即便是开发商偷偷出售,也最好别买,最后可能钱花了,还被坑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
2 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
3 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
4 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
5 大快人心!此人儿子被吊销美签,限期离境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 实锤!中南海出现两个司令部
2 三对夫妻旅游途中互相发生性关系,判刑后…
3 中共帮规设埋伏:习近平二十大交出总书记
4 掌控实权!习近平权斗幕后人物浮出水面
5 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
6 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
7 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
8 这位习家军人物正迅速崛起
9 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
10 她把13个娃全培养成博士 其中一位在美如雷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
2 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
3 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
4 习近平什么时候动手? 施化
5 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
6 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
7 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
8 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
9 我的六四回忆(1) 石头村
10 何与怀:那一湾定格了的崇高的 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
4 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
5 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
6 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
7 我们是共产主义接班人! 翰山
8 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
9 用上海的方式官宣解封 体育老师
10 简约极致断舍离:德国老太太的 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.