万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

老公公司股票暴跌,董卿被曝卖豪宅填坑,暴瘦疲惫

www.creaders.net | 2022-06-29 20:15:04  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,董卿老公密春雷公司的事情闹得沸沸扬扬,而他本人更是失联将近六个月。外界传言称密春雷被当地的经侦部门带走调查,也有传言称他卷款逃跑。无论哪种说法,至今都未得到证实,

因为领头人不在,他的公司群龙无首。

最终,证监会对该企业跟密春雷做出处罚与警告,其ST海医被退市,终止上市,对其资金存在的违规问题进行了披露。在该公司被推向风口浪尖的同时,览海集团所投资的多家公司,都出现了资金冻结的现象,且冻结数额庞大。

而事件也迎来了新进展,览海医疗股票正式复牌,并进入退市整理期,预计最后交易日期为2022年7月18日。在退市整理期首日,退市海医一度暴跌近50%。

公司面临如此大的危机,密春雷始终不见身影,外界只能将关注点放到他老婆董卿身上,希望她能给大众一个解释和答案。但董卿并非毫无作为,最近就有网友曝出她低价销售豪宅。

从网友的爆料中能看到董卿开始变卖手中的资产,她出售在上海的豪宅,价格由最初的3.2亿人民币,最后降到了2.5亿,相当于亏损了7000万。

但疑似为了弥补老公欠下的债,她也只能这样做了。据悉,在2021年,密春雷在洛杉矶比弗利山庄豪宅被挂牌出售。至于是拿钱填窟窿还是卷钱逃跑,我们也不得而知了。

说实话,董卿不仅手中资产大受影响,她的事业也严重受阻。她的王牌节目《朗读者》第三季截止到1月23日就再未更新。这半年来,几乎还未在央视节目中见到她。

此前,有网友晒出和董卿的合照,照片中的董卿脸色苍白,下巴削尖 ,露出大片额头,脸蛋看上去又瘦又长,疲惫感满满,毫无气质可言,可以用暴瘦来形容。相较于以前五官精致,气色饱满气柔和的董卿,变化真的太大。

无论从董卿的动向还是她本人的状态,都能看出她一直在为老公的事情奔波。面对董卿如此的窘境,不少网友却同情不起来,因为他们又讨论到了董卿小三风波。

在2009年,董卿曾被拍到与密春雷散步吃冰激凌的画面,此时的密春雷是有家室的。据说,密春雷和董卿在一起后,就向原配提出了离婚。离婚后,董卿与他结婚,并跑到美国生子。而这一切,因密春雷的事情回归大众视野,董卿也再次被网友指责。


事情的真相未经证实,但从董卿目前的状态能看出她在尽力弥补老公造成的损失。但作为一个主持人,她的能力终究是有限的,如此严峻的局面,不应该让老婆一人承担。希望密春雷能够尽快现身处理此事,也希望董卿尽早走出阴霾。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 恒大美女特供 常委打成一锅粥
2 真的吗?中共七常委腐败与隐匿财富或被美曝
3 陕西一医院10个婴儿9个绝症?妇产科主任判
4 我们在美国混得实在是惨
5 这也作假?北京马拉松闹剧:3黑人护航中国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 雪崩式裁员开始了…北京密令曝光
2 恒大美女特供 常委打成一锅粥
3 李嘉诚父子变了
4 北京街头 景象惨淡
5 65岁退休?BBC曝光最新退休年龄
6 北京又一场“清零”运动开始了…
7 华人回中国指南:三大注意事项 哪些便利措
8 以色列“铁穹”系统发威 场面非常震撼惊人
9 眼尖网友发现 习近平“长高了”一大截
10 真的吗?中共七常委腐败与隐匿财富或被美曝
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 包子为何抓姚明? 山蛟龙
2 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 中共前总书记父亲死因:生病、 赵大夫话室
7 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
8 什么才是真正辱华的一个东西 艺萌
9 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
10 若知今日 何必当初 亡羊补牢为 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
5 包子为何抓姚明? 山蛟龙
6 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
7 铁证如山,胆敢在美国的干爹头 爪四哥
8 退休老头马英九哽咽并威武着( 幸福剧团
9 证明姐是你姐 Shanechen
10 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.