万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  
传海口市秀英区副区长被抓奸 现场视频曝光
www.creaders.net | 2022-11-19 17:35:42  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

一段曾经震惊全国的暴力强拆事件,令海口市秀英区政府备受诟病。近日,秀英区政府副区长李铭被当场抓奸的一段视频,再次引发舆论关注。

传海口市秀英区副区长被抓奸 现场视频曝光

近日,海南省海口市秀英区副区长李铭被当场抓奸,引发网民关注。(视频截图)

11月19日,根据一段网传视频显示,一名佩带专业设备的男子将一扇户门强行打开,此时一名女子正坐在室内的沙发上,一名中年男子很快被外来者从卧室内揪出并按倒在沙发上,几名外来人员似乎都要动手抽打该名男子。

随着拍摄者将镜头一转,此前坐在沙发上的女子已经正面出现在镜头前,似乎在喝止拍摄者继续拍摄其本人。

这些外来人员搜出了中年男子的身份证和显示工作身份的胸卡。身份证显示:李铭,男,汉族,出生日期是1973年12月15日。胸卡显示:李铭为海口市秀英区政府副区长。

(网页截图)

根据公开资料,自2011年起,李铭担任海南省海口市秀英区司法局局长。2012年转任秀英区西秀镇镇长。自2013年4月至2016年9月,历任秀英区海秀镇党委副书记、镇长,镇党委书记等职。自2016年9月上任秀英区副区长、区市政市容管理委员会主任。

李铭的工作分工包括:负责城乡规划建设、房屋征收、棚户区改造、重点项目(土地征收)、区属国有企业管理等方面工作;分管区住房和城乡建设局(区房屋征收局)、区棚改办、区重点项目办(区土地征收办)、区城投公司;联系自然资源和规划工作。

李铭最近一次出现在媒体上是今年9月,其跟随秀英区委书记符勇到区信访服务中心进行接访活动。

(网页截图)

而镜头中的女子身份也被网民曝光,此人是海口市秀英区行政审批服务局党组书记、局长吴丹,并贴出了吴丹此前在接受当地媒体采访时的视频截图。

根据公开资料,吴丹自2012年10月进入海口市秀英区长流镇工作,先后担任长流镇政府项目办主任、副镇长、副书记、镇长。值得一提的是,长流镇紧邻李铭曾任职的西秀镇。2020年11月,吴丹升任秀英区行政审批服务局党组书记、局长,城市运行局局长。2021年12月,吴丹被中共中央组织部、中央宣传部确定32名“最美公务员”。

李铭和吴丹任职的海口市秀英区一直是舆论关注的焦点。

2016年,海南省海口市在全市各乡镇掀起大规模的“强拆运动”。当年4月底,海口市当局对秀英区长流镇琼华村进行暴力强拆时,遭到当地民众强烈抵抗。同时,全副武装的强拆人员残酷殴打和电击妇孺的相关视频被曝光,随后引起舆论哗然。

相关视频显示,多名戴头盔、口罩,身穿黑色制服统一着装的男子手持木棍、电警棍和防卫盾牌,电击、殴打多名坐在地上的妇女和儿童,现场哭声凄厉。

事发后,据秀英区官方通报,7名村民被治安拘留。时任海口市秀英区区长黄鸿儒因在长流镇拆违行动中领导不力被免职。

而此时,吴丹正在事发地的长流镇任职。同年9月,时任海秀镇党委书记李铭上任秀英区副区长。

去年,海口市秀英区再次曝出丑闻,受到舆论关注。

海口市秀英区新海村片区的棚改项目,曾经被海南省政府列为重点项目。就在秀英区长流镇发生暴力强拆事件的前一年,海口市秀英区西秀镇新海村召开了新海片区棚改项目房屋征收动员大会。当局拟征收面积为1277.65亩,涉及征收户数2,200户。

据《中国房地产报》去年8月报道,该项目现已成为“豆腐渣”工程。据当地村民披露,该棚改项目回迁房住户几乎每家都有渗漏等严重质量问题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对习不满 胡春华党媒撰文变调了
2 前英相痛批中国是高压独裁国家 台下观众傻
3 小个子白发老翁成APEC焦点 习近平“望风而
4 习再遇特鲁多!他被夹中间做缓冲 习急叫翻
5 中加关系进入冰川期 特鲁多已经开始动手了


48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平抵达泰国参加APEC 罕见一幕发生
2 遭中共羞辱后 英国政府下令…
3 对习不满 胡春华党媒撰文变调了
4 传谣?中国政法大学教授曝疫情放开惊天内幕
5 据说这是俄军撤退时的照片,震撼世人.....
6 前英相痛批中国是高压独裁国家 台下观众傻
7 习近平让国际震惊的几个画面 微博搜索不到
8 小个子白发老翁成APEC焦点 习近平“望风而
9 习再遇特鲁多!他被夹中间做缓冲 习急叫翻
10 中加关系进入冰川期 特鲁多已经开始动手了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
2 美国2022中期选举观后感 福田自耕
3 中国的宿命 翰山
4 胡锦涛自己作死,怪谁? 紫薇道人
5 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
6 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
7 朝令夕改!厦门擅自修改防疫新 万维网友来
8 北美基础教育是极左潮流的重灾 裕雄
9 大公司里被提拔、被排挤的经历 水沫
10 我的餐馆史—与金发女擦肩而过 水星98
一周博文回复排行榜 更多>>
1 祝贺川普总统宣布参加2024竞选 新歌
2 中国的宿命 翰山
3 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
4 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
8 不爱西装爱戎装 倩影
9 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
10 伊斯坦布尔,咪斯坦布尔(附多 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.