万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都事件

www.creaders.net | 2023-01-22 14:21:24  在下刘三刀 | 0条评论 | 查看/发表评论

奇怪了……

被举报与女下属陶某三年开房 410 次的南航前高管卢宏业涉嫌受贿罪,近日在广州中院受审。

卢宏业此前是南航股份公司副总会计师兼财务部总经理,他被指控收了 8 人贿赂款折合人民币超过 500 万元,不过,此次受审与" 桃色 "并无关系。

南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都事件

图为卢宏业受审现场。

据悉,该案由深圳市检察院侦查终结,以卢宏业涉嫌受贿罪于 2015 年 8 月 20 日经省检察院指定移送广州市检察院审查起诉,对于卢宏业是否国家工作人员身份,该院曾退会补充侦查 1 次,延长审查起诉期限 2 次。

据指控,2001 年 8 月至 2012 年 6 月,卢宏业分别任南航公司新白云机场南航基地迁建工程指挥部计财处经理、南航公司财务部资产管理经理、南航公司财务部总经理、南航公司副总会计师兼财务部总经理期间,利用职务便利,在南航新白云机场招投标、工程款结算以及南航存贷款、结售汇等工作中,非法收受朱某、郑某武、汪某、陈某锋、陈某化、罗某、柳某琪、杨某等人的贿赂款共计人民币 406 万元,港币 23 万元,美元 1 万元,手表一只,该手表价值人民币 13 万元。

南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都事件

卢宏业与陶荔芳之间的情人关系

在南航也早已是公开的秘密

1970 年 7 月,卢宏业出生,广东省揭阳市惠来县人,大学本科学历;

1994 年,卢宏业进入南航工作,此前是中国南方航空股份有限公司副总会计师兼财务部总经理。

陶荔芳,中国南方航空股份有限公司财务部门经理。不到三年时间,从临时工提为南航股份公司财务部资产处的副经理。

2012 年,有人在网上发帖投诉举报,称南航财务部总经理卢宏业与其下属陶荔芳,在 2009 年 1 月 -2011 年 6 月,于广州高级酒店开房共计 410 天,房费达 36 万元。

两人身份证号、开房明细 ( 包括开房时间、酒店名、天数以及房间号 ) 等细节也在网络上被公之于众。爆料称,在不到三年时间,卢宏业把陶荔芳从临时工转为正式工,并提为南航股份公司财务部资产处的副经理。从临时工到年管 18 亿基建工程的央企副处级经理,陶荔芳成为中国升迁最快、央企最牛的副处长。

2015 年 1 月,媒体曾对《财务部总经理被举报与 " 最牛副处长 " 开房 410 天》进行过密集报道。

2014 年末至 2015 年,南航腐败窝案多位高管落马。南航集团建设开发有限公司总经理、党委副书记胡志群和南航财务部总经理卢宏业及财务部门女经理陶荔芳也都因涉事被查。随之,卢宏业百科资料也被更新为:卢宏业,原中国南方航空股份有限公司财务部总经理。

2014 年 12 月,卢宏业被查,检方通过电话通知他前往调查后,他便主动投案了。

2015 年 1 月 5 号,陶荔芳因涉事被查,已被停职。

2016 年 1 月 19 日,庭审中,各界关注这名高管是否有情妇等相关信息,检方仅在一份证人证言中涉及了卢宏业的女下属陶某。陶某证言证实了卢宏业是其上司,其身份是财务部总经理。

航高管业和女下属开房“五步曲”

南航 " 体力哥 "3 年开房 410 天房费 36 万

真是蛮拼的

南航高管卢宏业和女下属陶荔芳开房,3年410天,房费36万...

很多人认为,这样的频率太高,而男主角年纪不轻了,不可能!

也有人觉得可能是可能,但太匪夷所思了,所以给男主角封为“体力哥”。

那么这到底有多难?以下是根据已有资料进行的分析:

第一步:

男主角已婚,因此开房可认为基本是在工作日进行;

一年365天,去掉52个双休日总共104天,去掉法定节日总共11天,剩下250个工作日;

3年总共是750个工作日

第二步:

考虑到女主角大姨妈(以每次5天计)的影响,即使假设和工作日有一半的时间重叠,也要因此消耗掉2.5天/周;

3年总共36周,因此大姨妈导致无法开房天数为90天。

第三步:

750天-90天=660天,是可以开房的工作日天数;

660天当中,开房410天,则开房天数占到总天数的62%;

折算下来,一周开房约4.3次

第四步:

根据2014年《性福中国蓝皮书》,中国职场男性每周性生活低于3次的高达81%,也就是说,高于每周3次的人只占19%;

假设参与调查的职场男性总共100人,则每周高于3次的有19人;

假设参与调查的职场男性包括20~30岁、30~40岁、40~50岁三个年龄段,且人数相等,均为33.3人;

按照年龄增加能力降低的原则,大致估计这几个年龄段每周高于3次的男性比例为10:6:3;

则每周高于3次的40~50岁年龄段(男主角的年龄段)的职场男性,只有3人;

3人/33.3人=0.09,即9%的40~50岁职场男性,每周性生活可高于3次。

航高管业和女下属开房“五步曲”

第五步:

男主角一周开房4.3次,高于3次,因持续数年,难度更大,按照概率推算,应该比前面的9%低一些,但不会低太多

结论:

1、即使没内分泌失调,没吃药,男主角也完全有可能在3年间开房410天

2、女主角能如此牢牢的吸引男主角,把他变成自己的“升职器”,才是真正的厉害角色

3、广州的酒店太黑了!(平均每天接近900元!按说长期开房还有不小的折扣!)

航高管业和女下属开房“五步曲”

结论的结论:

到广州开房要带够钱啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习讲话被公开 暴露中共真正走向
2 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
3 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
4 中国第四城,生变……
5 港媒:中国新外长秦刚又将高升 创官场传奇


48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈冲:我们将死于梦醒
2 中共官媒又闹出国际笑话 法媒:北京正秘密
3 坏消息接踵而至 搞得习总灰头土脸
4 习讲话被公开 暴露中共真正走向
5 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
6 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
7 一线城市,急了
8 中国第四城,生变……
9 3年开房410天,到底有多难?
10 港媒:中国新外长秦刚又将高升 创官场传奇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
2 习近平必须马上放人! 雨村
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
6 听说德州出笼了排华法案? 解滨
7 赵晓:告别的年代,我们的盼望 万维网友来
8 最新!刘亚洲生生把李先念儿媳 汝谐毕
9 高瞻:给新晋外长秦刚的一封信 万维网友来
10 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 听说德州出笼了排华法案? 解滨
2 “双重标准”才是正确理智的标 右撇子
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
5 美国谋划70年的中国人口负增长 战斗在温哥
6 国内亲友谈疫情 马黑
7 为何德州会推出新排华法案? 爪四哥
8 谈谈今天的国际大势 悟性随行
9 德州“排华”案冲出的是一群耗 xpt
10 德州惊现新排华法案!!!! 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.