万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

华人女子机场登机被拒!现场直接取消签证

www.creaders.net | 2023-02-04 15:25:23  澳洲红领巾 | 0条评论 | 查看/发表评论

女子飞洛杉矶被拒绝登机?

近日,一位小伙伴在网上分享称,自己在爱丁堡机场飞洛杉矶,在办登机牌时被拒绝登机,让联系美国大使馆。

到底是怎么回事?

看看这位小姐姐是怎么说的吧!

拒签背景:

我是申请了J1签证去美国迪士尼公司做博后,但是我有七子背景,做的还是stem学科。

我在伦敦递签的。经过45天check通过了,再过了十五天拿到的带签证的护照。通过了一周后我上飞机前,美国使馆给撤销了。

拒签原因?

帖子一经发出,就引发了不少讨论。

这位小伙伴后来表示:

通过仔细看大家留言,总结出来的原因大概是:航空公司在我登机前把我的签证信息发到美国cbp,然后他们的人看到后通知了大使馆撤回签证。所以不是时间上的巧合,无论我哪天飞,只要航司和美国那边核实,我的签证就会被撤销。

我在伦敦递签时没有存在侥幸心理,也许是英国签证官不熟悉10043这些事情,没有当场给我拒签,而是进入了行政审查,我把所有资料都发到使馆进行审查了,其中包括我的完整简历+发表物清单,最后通过了。

我拿到签证后才联系公司订行程。而且像这种公司,不可能允许我从墨西哥入境的。不过我的确也是没有经验,没有想到会来这么一下。

希望后面申请F/J签的小伙伴要小心一点。

网友热议

对此,评论区小伙伴表示:

登机前美国cbp有专门部门会预先审查到达旅客的DS160,check in之后po主的信息被航司按流程给到cbp,cbp在预审的时候发现七子背景直接撤销了,航司是不会知道具体原因的,保险起见的办法是七子拿有效签证从加拿大/墨西哥陆路过关才能避免预审被雷。

只能安慰一下博主 七子+stem基本不会签,所以还是转战其他地方吧,是金子在哪都会发光,祝福你!

不在机场问工作人员,问网友被212f了,之前是误下签,后来审核后revoke了。也好,美国没啥可去的,你要来了美国postdoc做一半,出下国发现回不来美国不更闹心。

原因你都自己说了,七子+stem

估计还是因为七子背景。

五眼联盟共享签证信息!

而据了解,五眼联盟几个国家由于信息共享,如果被其中一个国家拒签,那么意味着无法申请其他4个 国家的签证。

此前,美国国土安全部 (DHS) 表示,计划发布此隐私影响评估 (PIA),以涵盖与可信赖合作伙伴的新的、系统的和长期的信息共享项目。

五眼联盟(FCC) 是澳大利亚、加拿大、新西兰、英国和美国之间的移民和边境安全合作论坛。

FCC 信息共享项目是 FCC 所有成员之间的合作伙伴关系,与 DHS 使命以及 US-VISIT 战略计划保持一致,因为它将帮助识别以前身份不明的个人,并通过这样做,改善国家安全。

主要是通过该规则打击五国间的移民和身份欺诈,识别被禁止入境的人等。

目前五眼联盟已经共享了签证信息,包括生物特征信息、个人基础信息、签证信息等。

如果曾经被驱逐出境,或者有拒签信息,那么未来申请其他国家签证会更严格。

澳洲移民材料造假被取消pr!

而在澳洲,此前很多华人也透露,自己虽然已经拿到pr,但是却收到移民局的消息称,自己的pr很可能被取消。

其中原因就是移民局在回溯审查的时候发现材料有问题。

而且这种情况还不是个例!

去年,还有新州前官员被发现参与了移民作假。

法庭文件称,Daryl Maguire 先生涉嫌在 2013 年 1 月 1 日至 2015 年 8 月 25 日期间与 Maggie Ning Logan合谋实施移民欺诈计划。

据称,两人在联邦签证申请中提供的包含虚假或误导性的陈述或信息允许非公民留在澳大利亚。

如果一旦签证因为材料作假被取消,那就会在澳洲移民局留下不良记录,那么可能会影响去其他国家的签证申请和入境!

所以大家前往不要造假啊!

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 三中全会前夜 爆炸性消息传来
2 枪击川普 凶手的身份和照片曝光
3 川普遭枪击 美官员证实2人身亡1人情况严
4 快讯!多视频:现场传出多响枪声 川普疑似
5 喊出“不是你撞的,干嘛去扶”的法官 现况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 18红色家族联手反习 传邓小平、贺龙之孙
2 习近平居然这么干了 让人们害怕
3 三中全会前夜 爆炸性消息传来
4 恐慌蔓延,中国民众蜂拥抢购这两样
5 习罕见破格提拔他 “三中全会或有惊人之
6 三中全会前夕 胡耀邦孙女获新职
7 父母皆是中国科学家 美华裔天才:他们讨厌
8 28岁女子凌晨上厕所 2天后去世 医生摇
9 枪击川普 凶手的身份和照片曝光
10 川普遭枪击 美官员证实2人身亡1人情况严
热门专题
1
美国大选
6
中美冷战
11
中国爆雷
2
三中全会
7
乌克兰战争
12
李尚福出事
3
巴黎奥运
8
中共两会
13
秦刚失踪
4
万维专栏
9
台湾大选
14
火箭军悬案
5
以哈战争
10
李克强猝逝
15
台海风云
一周博客排行 更多>>
1 先声夺人、千里摄敌、不战而胜 万维网友来
2 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
3 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
4 呼延狄
5 死于“三个自信”的齐奥赛斯库 阿妞不牛
6 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
7 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
8 中美对比:房贷断供后 马黑
9 一代人的精神性死亡:为什么甘 高伐林
10 中储粮投毒是公然扇习近平大耳 范学德2
一周博文回复排行榜 更多>>
1 作孽啊,埋没毕汝谐事小,拯救 汝谐毕
2 北约正式开启亚太扩容 随意生活
3 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
6 死于“三个自信”的齐奥赛斯库 阿妞不牛
7 中美对比:房贷断供后 马黑
8 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
9 川普贸易战是捡了芝麻丢了西瓜 karkar
10 拜登拒绝退选对川普有利,但请 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.