万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

中国前首富之子王思聪疑出售洛杉矶豪宅

www.creaders.net | 2023-08-27 16:05:54  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国前首富之子王思聪疑出售洛杉矶豪宅

地产网站Redfin估计该豪宅目前市价约4000万元。(Redfin)

中国前首富王健林之子王思聪近日被爆正在出售他位于洛杉矶顶级社区的豪宅,这处佔地近1万8000平方呎的豪宅于2017年以3250万元成交,目前市场估值已超4000万元。

王思聪是中国商业地产龙头万达集团董事长王健林的独子,因高调的行事作风,一直话题不断。几年前,他曾在Instagram上发出这栋豪宅的内部图片,以及停在豪宅门口的两辆跑车。当时社群软体的定位显示,地点是洛杉矶比佛利山。

知情人士透露,近日有房产经纪开始邀请来自中国的买家看房,并称这栋房屋的主人就是王思聪。地产网站Redfin资料显示,这栋房屋上一次的成交时间为2017年12月,每年的产业税(Property Tax)高达40万元。

豪宅建于2016年,由著名建筑师Paul McClean设计,共有五间卧室和九间卫浴。豪宅的视野广阔,除可以饱览山景风光外,还可俯瞰整个洛杉矶市的城市景观和远处的卡塔琳娜岛(Catalina Island)。

豪宅位于洛杉矶西好莱坞市的一个高档社区鸟街(Bird Streets)内,当地住有众多名人,如好莱坞男星李奥纳多(Leonardo DiCaprio)、女星安妮丝顿(Jennifer Aniston)、喜剧演员史菲德(Jerry Seinfeld)等。

中国前首富之子王思聪疑出售洛杉矶豪宅

王思聪曾在Instagram发佈豪宅图片。(取材自Instagram)

中国前首富之子王思聪疑出售洛杉矶豪宅

王思聪曾在Instagram发佈豪宅图片。(取材自Instagram)

中国前首富之子王思聪疑出售洛杉矶豪宅

屋主可以在闪烁的城市灯光中泡浴。(Redfin)

中国前首富之子王思聪疑出售洛杉矶豪宅

豪宅位于洛杉矶市著名的高端社区鸟街,拥有洛杉矶市的全景视野。(Redfin)

这栋豪宅风格简约现代,利用大量隐形玻璃巧妙分隔室内和室外空间。主屋建筑外有无边泳池,设有多个户外休憩区、篝火和温泉设施。豪宅内宽敞的客厅有纯手工製作的34呎Murano水晶吊灯点缀,上面镶嵌有24K金箔和手吹玻璃装饰品。主卧套房内设有酒吧、展示式衣橱和奢华浴室,屋主可以一边饱览洛杉矶市中心的美景,一边泡浴。屋内还配备室内电影院和智能家居系统。

不过,地产资料显示这座豪宅并非王思聪直接拥有,而是在另一名华人Feng Du名下。有资料显示,Feng Du是王思聪名下另一家公司“普思资本”的联合创始人。据该公司网站介绍,普思资本成立于2012年,管理资产规模超过10亿美元,主要从事TMT(电信、媒体、科技)和消费行业的投资。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 恒大美女特供 常委打成一锅粥
2 真的吗?中共七常委腐败与隐匿财富或被美曝
3 陕西一医院10个婴儿9个绝症?妇产科主任判
4 我们在美国混得实在是惨
5 这也作假?北京马拉松闹剧:3黑人护航中国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 雪崩式裁员开始了…北京密令曝光
2 恒大美女特供 常委打成一锅粥
3 李嘉诚父子变了
4 北京街头 景象惨淡
5 65岁退休?BBC曝光最新退休年龄
6 北京又一场“清零”运动开始了…
7 华人回中国指南:三大注意事项 哪些便利措
8 以色列“铁穹”系统发威 场面非常震撼惊人
9 眼尖网友发现 习近平“长高了”一大截
10 真的吗?中共七常委腐败与隐匿财富或被美曝
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 包子为何抓姚明? 山蛟龙
2 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 中共前总书记父亲死因:生病、 赵大夫话室
7 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
8 什么才是真正辱华的一个东西 艺萌
9 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
10 若知今日 何必当初 亡羊补牢为 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
5 包子为何抓姚明? 山蛟龙
6 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
7 铁证如山,胆敢在美国的干爹头 爪四哥
8 退休老头马英九哽咽并威武着( 幸福剧团
9 证明姐是你姐 Shanechen
10 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.