万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

www.creaders.net | 2024-02-05 15:24:13  深度知局 | 0条评论 | 查看/发表评论

手握几套房产?高铁上喝酒?上班时间忙着变身“奇迹暖暖”?李某萍还有多少“惊喜”是我们不知道的......

事件曝光之后,针对李某萍“不雅聊天记录曝光”一事,相关方面也已经给出了回应,称其已经被免职。“雨花发布”在官方平台给出了正式通报。

时至今日,又有许多的信息从中被提取了出来,内容更是令网友瞠目结舌。接下来共分为六点为您详细讲述“聊天记录”里的密文:

壹——上班时间玩忽职守,翘班溜走为做头发

被曝光的聊天记录显示,在2022年的3月14日,李某萍在与男方闲聊之时,曾明确写道:我下午翘班了,溜出来做头发。有细心网友发现,下午的三点钟,是正常的上班时间,所以是光明正大的翘班,况且,连人家自己都明目张胆的用了“溜”这个字,有一种“不胆来打我呀”的感觉!

在这里只想说,高级官员和普通老百姓没什么两样!你见谁家搬砖,搬着搬着去做头发?干部本身就是为人民服务,况且还是工会的领导,如何让工人朋友们信服!

贰——联系熟人为帮男方,“上车补票”违背纪律

李某曾表示过让“长沙南书记”帮忙联系,好让男方在“未购票”的情况下让其上高铁去找她。

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

聊天记录中,李某萍大胆提及自己在高铁系统的熟人某某书记,称可以做到“先上车,后补票”,而且还是有餐桌有座位的高级待遇。网友辣评:怪不得12306上买不到票!

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

为了成全“鹊桥相会”,可以通过所谓的关系,就能做到不花钱,轻轻松松在没票的情况下硬是得到了这样的好座位。可是,有多少的普通人,他们买的是“回家票”,是“看病票”,是“血汗票”,你的这一张“情人票”,是否挤掉了他们中的一个?高级干部这样不负责任的腐败行径,如何让人们相信他们真的可以做到“奉献自己,为了人民”!

弎——世纪“怨种”某某书记,喝酒作乐某某厅长

在二人的聊天记录中,有这样两个人,他们成为联络二人情感的“聊天信息”。在信息中,李某萍大肆谈论在高铁上被厅长叫去喝酒,成为陪酒的一员;又与小男友称某某书记是其熟人,不费吹灰之力成功搞到早已卖空的高铁票。

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

估计这两位“大人物”在看到如今李某萍的下场时,悔不当初自己也曾参与其中,成为他们play的一环!作为ZF高级官员,乘坐高铁出行且同事随行,定是公务在身,在高铁上直接开喝,丝毫不顾及任何仪态形象,喝酒误事,耽误的又是哪一方水土和人民呢?

相信待到事情水落石出之后,二人也会为做了超出自己范围的事,受到相应处罚!

肆——长沙坐拥两大豪宅,邀请“狼狗”前来小聚

李某萍在2021被任命为长沙雨花区商务局局长,而在2023年降为雨花区总工会D组书记、常务副主席。根据她的职务,我们大致猜测她一个月顶破天在10000元左右的工资。这样的工资,在长沙市区买一套房子还是在可理解的范围内的,但要是说多套房产,那就值得存疑了......

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

在二人的聊天记录中,我们看到李某萍对男方说:下次有什么事情来长沙,可以住在她的另一套房子里。这也就默认,目前在她名下有两套房产,至于还有没有更多套,目前我们不得而知,还要看后续的结果。

再大的官儿,凭借一个月10000元的工资,也无法自上任三年的时间里就能在长沙这样的新一线城市买上两套房。这不禁让我们思考,在正常拿工资之外,她是否还有什么见不了阳光的收入?如果真的有,那就不仅仅是死的败坏的问题了!这要严查出来,就是进去的事儿了!看到如今的局面,相信李某萍断不会行如此狼狈之事了。

伍——婚内爱上“年轻狼狗”,戏耍老公为了“离婚”

看到这儿,相信您对这位李局长应该有所了解了,有网友说:其实这也没啥吧,只是各取所需,况且她又没骗钱。

真的这么简单吗?如果是这样的话,为何不与丈夫坦诚相见,认清自己的内心?这可不仅仅是“因爱生情”,却是行不忠之事!看看这位李局长是怎样将婚姻当成儿戏,引诱自己丈夫说出“离婚”,自己却不愿做坏人。

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

在聊天记录中,她将与丈夫离婚,孩子归属问题,当成了阻碍其继续“私会”的障碍,字字句句都在关心会不会影响“小男友”的心情,试问,用这样的心对待家庭,对待丈夫与孩子,我相信李某萍一定是一个家庭幸福、事业有成的女性!

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

只言片语中,丝毫没有对婚姻的尊重,仿佛连她的孩子和丈夫都成了谈情说爱的“绊脚石”,简单的“我爱上了小狼狗,他可能会气疯”,就像是一个耀武扬威的示爱者,在努力地炫耀着:看!我对你的爱天地可鉴!甚至我都不管他会“气疯”!

陆——任职期间担任检委,明知故犯错上加错

alauae__010.jpg

通过李某萍的履历记录,我们看到,她曾经在任职期间担任过长沙市雨花区司法局的纪检组长,自己曾经就是该系统中的一员,相信比普通人对这项工作的工作内容都更加了解,也对处罚机制更了熟于心。

如此铤而走险,是对自己背后的“大佬”十分自信,还是对自己“瞒地够严”十分自信呢?

无论何种原因,又或是有何种后台,如今行径惨被曝光,相信她本人也已经心灰意冷了,这时候大家都不禁想问,“小狼狗”现在还会情比金坚地守护她吗?

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

其实我们在好奇之时,心中已经自有答案了,李某萍长相姣好,穿着也时尚,年轻小伙无非是权或色,如今名落孙山,无论是因何种原因,相信这个时候他都已经落荒而逃了......

大多数参加公务员考试的人,都是怀着进入系统,为国奉献的年轻之士,在最开始,我相信李某萍也曾怀揣着这样的热血来到这里,如果她意志坚定,会是一个又有能力为人们服务,又有能力让家庭幸福的年轻女性。

李绍萍局长关系网被曝 难怪情夫能随叫随到

“女性谈论政治”目前仍然是我们国家正在前进的地方,而像她这样有颜又有才的人,也会是许多女性的骄傲。可如今,她又会让多少女生失望和叹息呢?高举“女性可以做任何事”的旗帜,似乎掉落了一些......

在这里我们依然想告诉这些“父母官”,给予多大的权利,,就有多大的责任,而不是有多大的胆量去做违法乱纪的事,如果在其位无法谋其事,自然会有人被拽下马,有能力、品行好的人会站上这个“高位”!

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 他竟是外国人!北京这回糗大了
3 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
4 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
5 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 中国出动上百警察镇压学生 传20多人死亡
3 他竟是外国人!北京这回糗大了
4 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
5 飞船到达240亿公里外的深空 带来残酷现实
6 86岁中国书画巨匠宣布再婚 女方为小50岁美
7 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
8 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕
9 中国女子车内自慰视频疯传 车商和网友吵翻
10 中共官场大震,人心惶惶,原是冲着他来的
热门专题
1
美国大选
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
以哈战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
乌克兰战争
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
万维专栏
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
2 省委官员要求马宅移走温家宝花 马黑
3 包子为何抓姚明? 山蛟龙
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 替习皇上辩护几句话 右撇子
6 突然发现身边华人混血的人数暴 大宗师
7 莫非習近平是上帝派來救中國的 日月光华
8 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
9 你可能想象不到,中美手术差距 体育老师
10 兄弟我生活在恐惧中 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
4 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
5 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
6 苏联卫国战争与中国抗日战争的 三都瓠瓜
7 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
8 体老又信谣传谣了,对不起网友 体育老师
9 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
10 包子为何抓姚明? 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.